ID работы: 3170168

-Жизнь не идеальна, но со своими задумками...

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фа-а-ак! Я же не знаю, где столовая! Может, у прохожих спросить? Да ну нафиг! Так, Василиса, включаем природный инстинкт и идем прямо. Думаю, столовая будет на первом этаже. Спустившись, я нашла заветное место. Шо? Вот извините, шо твою мать? Вход по карточкам?! Вы издеваетесь, да? И че теперь делать, а? Хотя... - Понимаете, когда я шла по улице, я нечаянно уронила карточку в лужу, - скрывая смех кашлянула я. - Когда я подняла ее, она была в непригодном виде, - с грустным лицом заскулила я. - Ладно, входи, но в следующий раз будь внимательнее, - хмыкнул охранник. Да что вы пялитесь? Я первая в школе без пропуска вошла? Фак, слишком много внимания! Взяв поднос, я купила себе пюре и котлету. Сев за один свободный столик, я принялась есть. Интересно, а где Диана со своей компашкой? Кажется, сглазила, они вошли и направляются ко мне? А я причем? Ну ладно, если что, я их не знаю! - О, Василиса, снова здравствуй, - улыбнулась Диана и вся ее компания уставилась на меня. Плять, что я такого сделала? Почему, этот Флэш или Флаш на меня так смотрит? - Мм, что не так? - как можно аккуратнее, спросила я, запивая еду компотом. - Ну, ты как-бы на нашем месте, - вставил слово какой-то блондин, с прической "ежик" - Ну... - оглянувшись, посмотрела есть ли свободные места. - Извиняйте, - усмехнулась, и допив компот, встала и пошла в класс.

***

Так, вроде здесь география. Можно с Дианой поболтать, хотя этот Драгоций будет ревновать, а мне этого не нужно. - Эй, Огнева!-позвал меня голос парня. Черт! Что? - Ну? - фыркнула и уставилась на этого. - Я тут такое о тебе узнал, - загадочно начал незнакомый мне парень. - Эй, ребят, вы знаете кто наша новенькая? - с усмешкой спросил тот. Именно в этот момент зашла компашка Дианы. - Не надо, - прошипела, понимая его намек. - А почему им не знать? - уставился он на меня со своим кругом общения. - Наша Огнева приемная!-крикнул он так, что все сначала обернулись, а потом засмеялись. - Урод, - завыла я и взяв рюкзак, вышла из класса, толкнув при этом его, он шарахнулся, а я оттолкнула компанию Дианы. Опять... Да что в этом такого? Взвыв, пошла искать туалет. Заперевшись в кабинке, посмотрела сколько времени. Так, до урока пять минут, поэтому успею умыться и дойти до класса. Так и сделав, захожу в класс и вижу, как при моем появления все оборачиваются и смеются. Не обращая внимания, сажусь и смотрю в окно. Диана пересела, ну и мне легче. - Здравствуйте, класс, - поздоровалась географичка. - Сегодня мы будем работать по парам, - предупредила она. На этих словах, я повернулась и...оглянулась. Черт, я сижу одна и этот Драгоций тоже! - Так, Фэш пересядь к... - она осмотрела класс. - К новенькой, если не ошибаюсь, Василиса, да? - посмотрела на меня. - Да, - кивнула и подвинула свои вещи, снова обращая свой взгляд на окно.

***

- Идиот,-пробурчала я.- Ты не видишь, что здесь нет таблицы?-взбунтовалась и повернула голову на него. - Ага, по-твоему я не соображаю в географии? - шикнул Фэш. - Ты слепая, вот она! - тыкнул он так, что карта помялась. - Ты совсем не соображаешь в географии, кроме своей таблицы и...клуба!-промычала я и увидела, что он на меня посмотрел. - Я знал, что это ты была, думаешь, я не видел как ты собирала свои вещи? - усмехнулся Драгоций. - Да, ты..ты...да..я...-начала задыхаться и стрельнула глазами. - Что сказать нечего? - съехидничал он. - Ты придурок, вот кто ты! - додумалась я и стала выполнять задание. - Есть в кого! - развеселился тот. - Конечно, есть в кого! В родителей, - согласилась я, и кажется, сказала что-то не то. Его глаза похолодели и стали похожи на айсберг. - У меня нет родителей, Огнева, - прошипел он и отвернулся показывая, что разговор окончен.

***

С Драгоцием мы больше не разговаривали, он не хотел. Поэтому, когда была большая перемена, я нашла очень прикольное место. Это подвал, но очень уютный, поэтому, когда тебя выгнали с урока, можно туда идти. Я так и поступила, но только когда была перемена. Меня, благо еще не выгнали. - Плять, вот это место, - восхищалась я. Я нашла диван и присела на него, и самое главное - тут ловит интернет. Наверное, я тут была не одна, потому что послышались шорохи и голос смеха. - Фэш, кто тут может быть? Только мы знаем это место, -послышался голос того парня с "ежиком" Так, делаем вид, что что-то рассматриваю. - А может и нет, - взревел тот, и они подошли к дивану, а я стояла около шкафа, рассматривая книги.-Огнева? Что ты тут делаешь? - спросил тот. - А что я могу делать? Разве не видно? - съязвила я. - Не отвечай вопросом на вопрос, - зарычал тот и... Я его довела? - Хорошо, только успокойся, лады? - спросила я. - Я стою и смотрю книги, легче? - кашлянула, скрывая смешок. - Как ты его нашла?-сквозь зубы прошипел он. - Ну шла, шла и нашла, - ответила я, оглядывая его друзей. - Допрос окончен? - фыркнув, посмотрела на него. - Привет, я Захарра!-протягивая руку, познакомилась со мной девчонка с двумя куцыми хвостами. - Ты меня знаешь, - отвечая на ее рукопожатие, кивнула я.

***

- Я дома! - крикнула и пошла в свою комнату. Так-с, вроде нам задали алгебру и геометрию... Блин! Надо было же отвлечься! Ладно сделаю наобум и все! Спустя 20 минут Спустя 10 минут - Осьминоги, осьминоги, - сочиняя, направилась я в кухню.-Выплывайте на дозор, - весело подпевая, открываю холодильник. Так, у нас есть колбаса, сыр, хлеб и майонез. Чем не бутерброд? Сделаю бутер и лягу спать на полный желудок! - Вот счастье-то какое! - воскликнула я. - Пожру и в постельку, - фыркнула и начала вытворять блюдо! Па-па-па, ложимся мы в постель, а еще я буду учить алгебру. Вот плять, вспомнила же! Черт, надо выучить формулу, ну за что, а?! - Василиса ты спишь? - послышался голос мамы. Фа-а-ак, я же алгебру не сделала! Ой, нет, кажется, она идет сюда, надо сматываться в постель! - Су...суслик, - пропищала я, споткнувшись об будильник. - Что у тебя тут происходит? - спросила мама, входя в мою комнату. Я упала... Я вляпалась по полной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.