ID работы: 3170388

Девушка с кошачим " хвостом "

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Nuvanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

…- она нависла надо мной и начала покрывать мое лицо и тело легкими поцелуями, похожими на укусы. Ах, какая чертовка! Мне это начинает нравиться. Её игра будоражит кровь, заставляя бежать быстрее по венам. Я сам не ожидал от себя таких наклонностей, но с этой девкой, будь она трижды проклята, все по другому. Пока я копался в своих мыслях, не заметил, как в меня «что-то» вошло до упора, задевая внутри ту самую точку. Я и слова не успел сказать, как из меня вылетел крик… удовольствия?       — Ты начинаешь постепенно входить во вкус? Да, коп? Я заставлю тебя стонать, так чтобы ты молил о продолжении. Живо! — властно приказала чертовка и включила вибратор на третью скорость.       Полицейский не заставил долго ждать, его стоны распространились по всей комнате, щеки пылали от удовольствия и стыда одновременно. - Хватит! — на одном дыхании выпалил мужчина. — Остановись, умоляю! Я не выдержу! Хочу кончить, ахх! Сними ремешок! — Но тут же вместо мольбы, вырывается рык наслаждения: головка искусственного члена задела простату.       Пленённый, измученный и утомлённый, но на пике удовольствия, страж правопорядка забыл счёт времени! В данный момент, его волновало только одно: «Когда этот ад закончится и как выбраться отсюда, или, наоборот, отыметь сучку по самые гланды, а потом смыться?!»       Девушка не заставила себя долго ждать, видя налившийся кровью член и выделяющееся на нем венки: ухмыльнулась, опустилась на уровне паха и взяла в рот. Стон смешался с криком удовольствия, когда влажный язычок захватил в плен его ствол, а проворные ручки отстегнули ремешок. Моментально, волна наслаждения хлынула наружу, как в грязных мечтах. Он рукой надавил на голову девушке и она взяла глубже, до самых гланд. Буквально на долю секунды она растерялась от такого уверенного жеста, но потом снова взяла ситуацию в свои руки, а точнее ротик.       Вобрав всю сперму, до последней капли, она выпустила опавший член изо рта: - Вкусно…       Перед ней предстала следующая картина: молодой мужчина, жгучий брюнет, коротко стриженный с мягкими чертами лица и покусанными пухлыми губами, с блестящими капельками пота на мускулистом теле. Он был изнурен. Правильно, она хорошо постаралась! Он был в отключке. Эту ночь он надолго запомнит. От нее так просто никто не уходил.       Следующее утро мужчина встретил у себя в кровати, но перед этим огляделся и не обнаружив неладное, лёг обратно. Однако, стоило повернуть голову влево, как он обнаружил конверт, содержание которого гласило:       «Доброе утро! Уже вспомнил, что было вчера? Попа не болит? Понравилось? Хочешь отомстить? Не советую, если не хочешь быть героем Youtube, которого насилует девушка «с кошачьим хвостиком». Тебе лучше забыть про моё место и дело! Но, помни, я знаю где ты живешь, сладенький! P.S. Однако, если захочешь острых ощущений, мои двери всегда открыты))»       Сжав от злости листок, мужчина скомкал его и бросил в стену. После всего, обессиленно упал на подушки, закрыв глаза начал думать о том, что писать в рапорте своему начальнику, который не погладит по голове за невыполненное задание. Он так и не заметил, как провалился в сон.       Прошёл месяц. Около большого красивого здания стоял высокий брюнет, коротко стриженный с мягкими чертами лица и пухлыми губами.       «Да, все правильно, они всегда возвращаются, стоит лишь, заглянуть в их тайные желания и исполнить то, что хранится в чертогах разума. Что ж господин N, добро пожаловать вновь. Мы вас ждали.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.