ID работы: 3170388

Девушка с кошачим " хвостом "

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Nuvanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Темно. Душно. Голова раскалывается на маленькие атомы. Я лежу на чём-то мягком, чувствую, что моим рукам не комфортно, а во рту что-то смутно напоминает вкус капрона — боже, кажется это кляп из капроновых колгот. Приподнимаю голову, озираюсь. Место мне не знакомо. Обе руки, оказывается, прикованы наручниками к кровати. Замечаю, что на мне нет одежды. Это все очень скверно.       Мозг начинает судорожно вспоминать, анализировать. Что произошло? Что пошло не так? Несколько месяцев я выслеживал банду преступников — они держат бордель и занимаются перекупкой наркотиков.       Где я мог проколоться? Проколоться так, что попал в их мышеловку. Я помню только, как кто-то хорошенько сзади меня приложил. Наверняка будет шишка. Чёрт! Надо как можно скорее отсюда выбираться. Но как это сделать? Дергаю руками — спинка кровати не поддается, зато запястья натирает сильно. Приглядываюсь и усмехаюсь: кажется, меня приковали собственными наручниками. В какой-то момент я улавливаю звук: в дверном замке слышен скрип поворачивающегося ключа, как в замедленной съемке перед глазами промелькнула вся жизнь.       Нет, рано мне умирать, я ведь так еще молод. Взгляд мой прикован к открывшейся двери и, если б не заткнутый рот, то моя челюсть познакомилась бы с полом.       В дверях показалась девушка. Стянутые в высокий длинный хвост волосы, на голове чёрные кошачьи ушки, половина лица закрыта ажурной черной маской. Кожаный лифчик поддерживает немаленькую грудь. Тёмно-синие джинсовые шортики и чулки подчёркивают стройные ножки. В руке она держала плетку. В моем рту мигом накопилось так много слюны, что я еле успевал сглатывать. А мой «дружок» начал крепнуть. Когда она повернулась спиной, чтобы закрыть дверь, я увидел из шортиков торчащий пушистый длинный хвост чёрного цвета. Казалось, температура в комнате резко повысилась на несколько градусов, а мое тело стало очень активно реагировать на девушку. Член изнывал, он требовал прикосновений. Я хотел немедленно завладеть, приручить эту кошечку, а затем освободиться и…       Мысли были прерваны этой особой с хвостом.       — Привет, Капитан, много успел узнать? Понимаешь, я не люблю незнакомцев, шляющихся по МОЕМУ ДОМУ. Ты все равно ничего не найдешь: здесь все чисто и законно. Мои девочки работают, доставляют удовольствие клиентам. Жаждешь приключений? — ухмыльнувшись, она начала медленно подходить к кровати.        — Что же, можно было прийти и не через черный вход, как последняя крыса, которая вынюхивает всякое дерьмо! — воскликнула она. — Можно было войти через парадный вход, как обычный клиент, и тогда одна из моих девочек обслужила тебя на высшем уровне! Но увы, сегодня я в плохом настроении, а полицию недолюбливаю с детства. Тебя надо наказать.       Она хищно улыбается и жестоко продолжает:       — Хватит разговоров, моя плетка жаждет познакомиться с твоим телом.       На последних словах она подходит к кровати, проводит кончиками плетки по всему моему телу. Я догадываюсь, что будет дальше и не ошибаюсь: она размахивается и начинает хлестать меня. Я выгибаюсь, пытаюсь уйти от прикосновений. Кожа от ударов наверняка покраснела, потому что в этих местах я чувствую слабую боль, но ее можно стерпеть. Я злюсь, хочу освободиться и вырвать чертову плетку из ее рук, повалить эту девку и вставить по самые гланды, что бы сучка не только плеть не смогла удержать, но и сама встать не могла. Но она останавливается и садится между моих ног.       — Вижу в твоих глазах полыхает злость — меня это ещё больше возбуждает. О, да! Скоро ты будешь умолять меня, чтобы я тебя отымела.- Она облизывается.       — Боже, твое тело! Оно все в красных полосах, прекрасно, ммм… ох, — она резко скользит по моему торсу руками, прикасаясь к ранам. Я шиплю через капрон, а она с большим наслаждением продолжает. Прогибается в спине, выпячивает попку и протяжно стонет мне в ухо.        Мой член моментально реагирует: дергается вверх, влажная головка почти касается живота. Девушка замирает. Смотрит на меня, её дыхание прерывистое, она облизывает губки, целует меня в щеку и медленно начинает отползать к ногам. Её грудь задевает мой вставший член, отчего я перестаю дышать и пристально наблюдаю. Девушка проводит язычком по члену, теребит рукой мошонку, втягивает в свой «грязный» ротик… Ох, черт, как же хорошо! Она проводит язычком по всей длине и с характерным «чпоком» выпускает член изо рта.       Затем, медленно со стоном встает. Её хвостик виляет при ходьбе. Так забавно на это смотреть. Медленно подходит к тумбочке, открывает и достает длинные латексные перчатки, бутылочку с прозрачной жидкостью и презервативы. И тут же натягивает перчатки, отставляет смазку на поверхности тумбы. Это настораживает — не к добру такие предметы.       Девушка начинает снимать шортики: «да детка, давно пора было это сделать». Отбросив их, я замечаю, что на на ней не оказывается трусиков. Затем девушка поворачивается спиной и я просто обомлел — ХВОСТ! Он был ровно там, где заканчивался копчик и начинается попа. Боже, как я сразу не догадался про анальную пробку с пушистым хвостом. А это девушка умеет удивлять.       — Ну что, нравится мой хвостик? — она улыбается и проводит по нему рукой. — Да, вижу по твоим глазам, что нравится. Моя любимая игрушка, которую ты скоро почувствуешь в себе. Ой, не смотри на меня такими испуганными глазками! Обещаю, тебе и твоей простате это доставит неумолимое удовольствие… — после этих слов она звонко рассмеялась.       Меня словно второй раз за вечер ударили по голове. Тело покрылось мурашками и промелькнул страх понимания, что я оказался в нелепой ситуации, когда меня реально будет иметь девушка. Не успел я еще о чем-то подумать, как она уже села между моих раздвинутых ног, намазала перчатки гелем, растерла и начала водить вокруг моего ануса. Сказать, что происходящее меня не пугало, значит соврать. На секунду я прикрыл глаза и понял — это была моя ошибка.       Я почувствовал, как меня пронзила адская боль. От резкого проникновения двух пальцев одновременно — эрекция спала. Я вскричал через кляп, из глаз проступили слезы. Мышцы ануса сжались, захватив в плотный плен её пальцы. Из-за ткани крики мои походили скорее на мычание и продолжились не долго, девка свободной рукой залепила мне пощечину. Я замолчал. Она же продолжила усердно работать пальцами.        Затем её взгляд привлек мой обмякший член. По её глазам я понял, что она хочет исправить свой промах. Умелыми движениями она начинает мне надрачивать, не торопясь. От наслаждения я немного забываю о неудобстве в моей заднице. Неожиданно меня прошибает и я выгибаюсь.       Девушка победно улыбается и снова надавливает на сгусток нервных окончаний: она раздвигает пальцы на манер ножниц, задевая простату и мои стоны разносятся по всей комнате. Пальцы выскальзывают, и я ощущаю пустоту. Чувство заполненности нравилось мне и от подобной мысли становится стыдно. Член опять становится каменным и я близок чтобы кончить, но мне не дают этого сделать. Быстро надеваемое ловкими пальчиками кольцо, сдавливает основание члена. Чёрт! Я убью эту девку! Я был так близок!       — Всё, ты достаточно подготовлен! Не смотри на меня так жалобно, ты еще успеешь кончить. А пока…- она нависла надо мной и начала покрывать мое лицо и тело легкими поцелуями, похожими на укусы. Ах, какая чертовка! Мне это начинает нравится. Её игра будоражит кровь, заставляет ее бежать быстрее по венам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.