ID работы: 3170429

Немного романтики не помешает...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Встреча не на руку.

Настройки текста

Про Хайнца и Шарлин сказ...

Но как Шарлин и Фуфел оказались вместе на целый вечер? Об этом и расскажем. Все у Фуфела началось как обычно. Он построил очередной Инатор, но не для того чтобы людям напакостить. Он решил выбить очередной клин клином. Украсить праздник грандиозный фейерверком! Но с подвохом. Он, как всегда, целил на место своего брата, проще говоря, стать мэром вместо Роджера. Перри снова опаздывал. Фуфел решил его не ждать и вытащить свою ракето-подобную штуковину из лаборатории в город. Он использовал подъемник и спустил машину из своей лаборатории. Он покатил ее в сторону нового катка, который устроили братья Финес и Ферб. Там собрался весь Денвилл, идеальное место для саморекламы! Пока он катил, то затылком почувствовал: следят. Он обернулся и успел заметить две маленькие хвостатые тени, что мелькнули между домами. Обе тени сильно смахивали на утконосов в шляпах. Док остановился. Две! У него что, в глазах двоиться? - Перри Утконос! Я тебя видеть, выходить! - Позвал Фуфел своего агента. Перри вышел и, как всегда, прямо в ловушку наступил. Традиция. Его окатило водой и он мгновенно примерз ногами к снегу. Лед появился только там, остальное тело быстро высохло. Утконос сложил руки на груди и стал ждать Фуфельного повествования. - Ты, малость, опоздать Перри Утконос... Да ничего, я не собираться портить людям праздник! Просто я решить устроить Фейервекус! Этот Инатор как раз и есть Фейерверк-Инатор! С подвохом, правда. И, все-таки, я одного понять не могу... Ты знать, дружище, но мне показаться, что тебя двое! Смешно, правда? Он уже собрался обернуться к Перри, до этого он любовался своим Инатором, но не успел... Перри высвободился и врезал доку от души. - Эй, этот лед не разбить! Ты как выбраться? Его же можно только растопить! - Воскликнул док удивленно. Перри засмеялся своим утконосьим смехом и оборвал себя, глядя куда-то вперед. Фуфел обернулся. Там была Шарлин и... Линдана? Вот это встреча! Действительно, это были они. Они, беседуя, шли в сторону дока. Перри успел снять шляпу и юркнуть туда же, откуда вышел. С тех пор дорогжки Перри и Хайнца, казалось бы, разошлись. Но в глазах доктора не двоилось... утконосов-агентов было действительно двое! Но об этом речь в этой истории не пойдет.

***

Итак, Фуфел увидел свою бывшую супругу и женщину, которой до Шарлин был увлечен. - Ой, это же Хайнц! - Воскликнула Линда, матушка братьев, - Здравствуй, давно не виделись! - Чего в снегу разлегся, дорогой? - Шарлин подошла к бывшему мужу и с улыбкой помогла ему встать. - Опять подрался со своим... агентом? Шарлин вовремя вспомнила, что Линда и есть семья Перри. - Быть такое дело... А вы что тут делать, девочки? - Все тот же акцент... - улыбнулась Линдана своим воспоминаниям. - Ты, я вижу, еще не нашел способа захватить Денвилл? - Как видеть... Но это весело, проигрывать... Если у тебя есть лучший враг в мире! - Мне тебя не понять... Ладно, Шарли, я пошла, Лоуренс меня уж заждался. Линдана улыбнулась Хайнцу и была такова. Шарлин оглядела дока и покачала головой: - Почему бы тебе хоть в этот день не отказаться от своих Инаторов и игр с Перри? Может проведем этот день вместе? - Ого, Шарлин, заманчиво звучать! Я, как раз, хотеть идти на каток, готовить там сюрприз для жителей Денвилла. - Какой, если не секрет? Эта штука выглядит опасно... - Шарлин оглядела ракету. - О, это не быть опасно, только громко! Это Фейерверк-Инатор! Я устроить праздник ярким! - Ладно, поверю тебе на слово... Пошли, чтоль, прокатимся? Док кивнул с довольной улыбкой. Давно он не был с Шарлин! Да и Ванесса тоже должна быть уже там!

***

И вот, веселая парочка уже гоняет по льду. Люди шарахались от них, боясь быть сшибленными. Шарлин потеряла всю серьезность, заразившись бесшабашностью и радостным настроем бывшего мужа. Давно она так не веселилась. Иногда она жалела, что ушла от него. А ушла она только по тому, что ей надоело, что Хайнц постоянно что-то творит, дерется сначала с Пандой, потом с Утконосом, а потом все оканчивается взрывами и полной свалкой, которую ей, Шарлин, приходилось постоянно убирать... У дока только одно не выходило из головы - две утконосьи тени...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.