ID работы: 3170429

Немного романтики не помешает...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Сюрприз для Перри.

Настройки текста

Бонусный сказ: Перри и Линда, просто Ли.

- Приветствую вас, Агент P. - Перри вылетел из трубы прямо в свое кресло напротив экрана из которого на него смотрела голова Монограмма. Перри кивнул, голова продолжила: - Доктор Фуфуфел накупил кучу пиротехники. Мы не знаем зачем он все это понакупил. Скорее всего хочет сорвать Валентинов День. А может устроить грандиозный Фейерверк, чтобы украсить праздник... Короче, вы знаете что делать. И, еще одно... - майор кашлянул, со страной лукавостью глянув на утконоса. - Тут к нам из австралийского штаба со своей семьей, что приехала на пресс-конференцию политологов, прибыл один курьер... Ее имя - Линда, Агент Ли. Короче говоря, вы с ней весьма похожи. Карл, выводи ее. Перри открыл и закрыл клюв и обернулся на звук подымающейся платформы. Сперва он увидел лаборанта, и, только потом ту, кто стояла рядом с ним, смущенно улыбаясь. Перри обомлел. Это же... Она - Утконос! И, при том, весьма привлекательна собой... Шкурка ее была нежного цвета морской воды. На ее изумрудного цвета глаза падала челка. Шляпа ей весьма шла! - Кхм... Вот, собственно и она. - Смущенно повторил Френсис. - Она поможет тебе следить за Хайнцем. Воцарилось неловкое молчание. Перри не мог от гостьи отвести взгляд. Почему ему ничего про нее не говорили? Почему держали в секрете то, что он не один на свете такой, человечный? Неужели не понимали, каково это, думать, что ты один? Ли тихо за клацала, говоря: Привет. Рада познакомиться с тобой, Перри. Только утконосы могли понимать клацанье, так как это был их язык. - Я... Я тоже рад... - клацнул Перри в ответ. - Расскажешь по-подробнее про своего злодея? Говорят, он довольно забавный. Это так? - Ага! Лучший из лучших! - Кхе-кхе... Вы не забыли про доктора Айболита? - Усмехнулся, наблюдавший за периклацаньем утконоса майор. - По дороге поговорите. Вот почему док его не дождался.

***

Утконосы прилетели в лабораторию, но она уже была пуста. Перри осмотрелся и увидел подъемный кран. Он понял, что док уже на пути к катку. Ведь весь город там собрался. Наверняка вся эта пиротехника будет применена там. - Проследим за ним. - Перри снова включил свой турбо-ранец. - Просто проследим. - Поняла. - Кивнула Ли. Агенты вылетели и полетели в сторону катка братьев. Перри правильно понял стратегию Фуфеля. На полпути к катку они его и увидели. - Вот он. - Перри стал снижаться. Ли за ним. Они перебежали в тень дома. Но док все равно их заметил. По его удивленному лицу Перри понял: он ничего еще не знает про Ли. Далее повторять события не станем. После драки Перри чуть не попался с поличным. Ведь одна из женщин, что только что вышли из-за дома была мать его мальчишек! Перри ретировался. Но следить за доком не перестал. Он понял, с пиротехникой Фуфел решил пока повременить, так как Шарлин решила провести с ним вечер. - Он и правда забавный злодей! Такой добрый... - Ли улыбалась. - При следующей встрече я не прочь с ним познакомится! Жаль, я в этом городе всего на один день... - Похоже придется тебе с ним встретиться, он уже заметил что меня двое. Ли снова улыбнулась своей особенной улыбкой от которой Перри не мог отвести взгляд, как и от ее глаз. Она его завораживала... Утконос тряхнул головой. Он на работе, нельзя отвлекаться! Зверки продолжили слежку за доктором Фуфелшмертцем. Что он делал на катке и как проводил время с Шарлин тоже нет нужды описывать. Вот как оказалось, что Перри раздвоился... Теперь вернемся к настоящему, так как дорожки всех четырех парочек пересеклись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.