ID работы: 3170449

Яой в моем шкафу

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет, МИЛЫЙ.

Настройки текста
«Привет любимый =)» «Приветик, милый) Что делаешь?» - спрашиваю я в переписке. «К твоему дому подхожу» «Ха-ха-ха, смешно) Реально, что делаешь?» «Тянусь к твоему звонку =_=» Через весь дом звенит дверной звонок, и мое сердце мигом падает в пятки. Виня во всем обыкновенное совпадение, иду открывать гостю, попутно поправляя футболку. Открываю дверь. Передо мной высокий парень с темными волосами и пронизывающими насквозь ярко-голубыми глазами. Это был конец моей жизни... Шучу, конечно, не все так провально... Это был конец моей виртуальной жизни, а началось все так. В один чудесный солнечный денек, моя подруга яойщица помогла создать мне фейк-страницу сладенького мальчика уке. И все бы ничего, но пока она страдала и радовалась от расставаний со своими виртуальными парнями-геями, моя жизнь шла стабильным руслом с одним единственным Тошей. Так прошел год, постепенно я привыкла к этому грубияну с привкусом психа и начала замечать за собой привязанность к данному человеку, хотя где-то в глубине души понимала, что мой «Тоша» это всего-лишь какая-нибудь «Аня». И вот стою я и понимаю, что НИХРЕНА это не «Аня», а самый настоящий Антон!!! А что еще хуже гей, которого я, похоже, разозлила. И вот стою я перед ним, краснею, бледнею, затем синею, зеленею и вообще меняю цвет, как ненормальная радуга. В голове вертится шикарный набор всех существующих в мире заклинаний по растворению/телепортации/провала под землю, но нифига не помогает и я, все так же, стою перед ним, без возможности пошевелиться. Парень холодно смотрит в мою сторону, он точно в АХ.... в общем, он удивлен. - Может чаю? - писклявым голосом задавленного комара спрашиваю я, ну и сморознула конечно... - Да, милый, - он делает злобный акцент на последнем слове. Ааааааааааааа! ЧТО ЗА ХРЕНЬ Я НЕСУ!? Стоп. Он что согласился?! Это издевка такая? Медленно иду на кухню, потому как трясущиеся коленки, при ускорении, ну точно подкосятся! Пришла! Да! Я это сделала! Он разувается. Интересно, почему у нас форточка такая маленькая?! Я туда не влезу! О да, паникуй! Сделай себе праздник! Начуди так, чтобы о тебе сочинили легенды! Чайник поставила, ножи спрятала, вилки тоже. Хмм... надо бы и газ отключить, благо чайник электрический. Пошла к печке, в кухню зашел Тошик, все, мое тело выполняет команду «Стоять-труситься!». Он подошел ближе, еще, сердце уже не бьется, мозг выключился, что он задумал?! - Ну, что, милый, - снова этот акцент, - чем займемся? - Чай... - писк мыши. Парень протягивает руку к столу и снимает чайник с подставки: - Потом... У меня есть идея поинтереснее... - взял меня на руки и понес в спальню. Паника...паника! ПАНИКА! Паникааааааа!!! Парень кинул меня на кровать и начал срывать футболку. И тут-то я прихожу в себя, начиная сопротивляться Отпусти меня! Прекрати! - в этот момент моя футболка уже валяется на полу. Тоша начинает целовать мои плечи и шею, грубо схватив мои руки. Выкручиваюсь, извиваюсь, пытаюсь драться, но все тщетно, парню все нипочем! Пусть он и целует мои плечи, но к губам не притронулся, наверное, противно смотреть на мое лицо... пля... о чем я думаю?! Спасаться надо, СПАСАТЬСЯ!!!!! Поцелуй в шею, задерживаю дыхание, чтобы не поддаваться наслаждению, все силы вложила в попытку оттолкнуть его, но бесполезно, меня придавили. Трудно думать, когда он еще и рубашку снял! Удивлена? Да я просто офигела! Он что реально?! А вот это уже повод для страха!!! Тело обняла дрожь, не могу даже с ней справится, а что уж говорить о том парне, что сейчас сверху. Отпустил мои руки, бью кулаками по его спине, ноль! Он просто не замечает, стянул шорты, начал целовать живот. Возможно будь ситуация иной, я бы стонала от наслаждения, но сейчас тело сковал один лишь страх и ничего кроме я не чувствую. Все сдалась, зарыдала, ооооофигеть мне это сейчас, конечно же, поможет! Ну, прекрати же ты, пожалуйста! - отталкиваю его и вырываюсь. Победа! Эм... мда... Куда бежать с кровати то, от такого громилы? Забилась в угол, прикрылась одеялом, знаю, что это тупо, но у меня стресс, ничего оригинальней не придумала. Парень яростно прибивает меня к стенке и останавливается возле моего лица. Всего пару сантиметров, Тоша всматривается в мои глаза. Ой, что-то в сердце екнуло... Ой, как екнуло-то! Все, сдаюсь, делай со мной, что хочешь... Опять заревела, как идиотка. Отпустил мои руки, уткнулась лбом в его плечо, жду, пока убьет меня, ну или хотя бы оттолкнет. Глотаю слезы, чувствую полное бессилие от испуга, дрожь вообще заняла половину жизненно-важных функций. Молчит. Он даже молчит офигенно! Обнял. ОБНЯЛ! Дернулась, да, блин, я дернулась, как от кипятка. - Прости, погорячился... НЫФИГАСЕ! У меня тут истерика началась и только к вечеру закончится, а он погорячился! Накинул свою на мои плечи рубашку: - Ты сама должна понимать, как больно мне сделала, считай это местью. Пойду, чай заварю, тебе надо успокоиться... - и вышел, я заметила, его глаза были красноватыми, возможно, у Тоши даже слезы наворачивались. В принципе, когда он пришел, я особо не изменилась, да вообще ничего не изменилось. Я чувствовала себя подлой уродкой, ревела, и до сих пор дрожала от неприятного инцидента. Сидела на том же месте, все так же в одном лишь нижнем белье. Парень понимающе укрыл меня одеялом и вручил чай, как утешительный приз. - Извиняться не буду... но эм... я вроде не сильно тебя напугал... почему ты плачешь? О да, не сильно... Я ответила первое, что крутилось в моей голове: - Потому что мы расстаемся....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.