ID работы: 3170449

Яой в моем шкафу

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон под музыку

Настройки текста
Пля, ну вот что я ляпнула!? Нет, я конечно правду сказала, но говорить то, что в голову пришло самым первым.... я спец! Молчит, нет ну что ты молчишь?! Мне и так от всего дурно! И Тишинааааааа... Краем глаза посмотрела на своего возлюбленного, он удивлен. УДИВЛЕН??? Нет, я, конечно, знала, что умею вводить людей в ступор, но чтоб настолько… - Чего молчишь? – спрашиваю я, ударьте меня кто-нибудь за этот голос квашеной капусты. - Да так, - хмыкнул. Ой, какой все объясняющий ответ! Я прям НИМАГУ! Встала с кровати, подобрала свои вещи, блин моя любимая футболка! Падаю в мысленный обморок от вида дырки на моей футболочке с «Темным дворецким». Моя РОДНАЯ!!! ЛЮБИ-И-ИМА-А-АЯ! Все конец света! ЭТО АПОКАЛИПСИС! Со стороны это выглядит так: подняла футболку, скривилась, зависла в таком состоянии(С собой надо же поговорить). - Что-то случилось, - его холодный голос вывел меня из состояния печального овоща. Показала футболку со злобным оскалом. - Упс, - вот вам истинное понимание без слов! Разозлилась, стукнула дверью, ушла к подруге. Сделать виноватым человека, хотя виновата сама! Я прост ГУРУ! Оставила все дома, включая: чужого человека — 1шт, его чемоданы — 2шт, его тараканы -99999999шт, да я мАлАдЦа! Пофиг, украдет что-то, из-под земли достану! Времени у меня, в случае чего, две недели, пока родители в отпуске. Рассказала все Машке, та чуток поседела, обозвала меня идиотом, ну, подруга же, как и надо добрым словом поддержала. А после, кавайное существо, она же Маша, с коварной лыбой протянула мне шокер и произнесла: - Вот, на всяк случай! - Ага, да, ты кому эту хрень даешь? - отдаю эту штуку ей, ибо таким рукожопам, как я, очень опасно пользоваться прелестями технологического мира. Либо сама себя токну, либо сама себя токну... - Понимающая подруга пожимает плечами и напоследок говорит: - Сфоткаешь пока он спит? Она, как и я, мастер по смораживанию нужных фраз… Шла домой, надеясь, что Тошик уже где-нибудь в автобусе, едет домой. Людей по дороге не было, дай думаю, разревусь... Рыдала от души! Вспоминала все моменты нашей виртуальной жизни, винила себя, потом его, следом виноватым стал яой, а потом и президент... Результатом довольна: глаза малиновые, голова болит, на душе хреново, что еще, спрашивается, нужно для полноценного страдания? Зашла домой. Тишь и гладь... В планах реветь всю ночь, тараканы в голове уже приготовили риторические вопросы, по типу «И почему я такая дура?». Захожу в комнату в надежде на полное одиночество и офигеваю. Тошик спокойно листает мою яойную мангу, сидя в наушниках у меня на кровати. Застыла на месте, он, заметив нарушительницу полного спокойствия, снимает наушники и кладет мангу на кровать. И тут-то я почувствовала очень важную вещь! Мне просто необходимо достать какую-нибудь хрень с подоконника! И совсем не важно, что там разместились одни кактусы, мне крайне нужно на них посмотреть! Иначе Тоша заметит мои расчудесные глаза, цвета помидоров. Дернулась я резко, он ну вообще ничего не заподозрил. Смотрю на кактусы и думаю ВОТ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? - Сама безпалевность, - голос сзади. - Сама тактичность, - бурчу в ответ. - Ей, могу я у тебя пожить, пока родители в отъезде? - да…да…да... я умудрилась и об этом ему рассказать. - В смысле?! Зачем?! - критическая ситуация смогла даже меня, зареванную идиотку, привести в бодрое состояние. - Дело в том, что я не выполнил контракт по манге и мою квартиру забрали как плату за нанесенный ущерб. Вот я и приехал жить к своему МИЛОМУ, - акцент! ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ АКЦЕНТ!!! - Ну ладно, всего две недели, - я согласилась быстро, и пусть поможет мне вера в сёдзе. - А потом я дорисую мангу, и все нормализуется, он мечтательно посмотрел в потолок. Такс, чувствую себя паршиво, надо послушать музыку. Взяла свои наушники, легла рядом, закрыла глаза. Я спокойна! Я СПОКОЙНА! ААААААА!!! Среди всего плейлиста надо ж было включить наугад именно ту песню, которую он скинул мне когда-то. Все мозг выключен, внутренний псих пляшет! Всхлипываю, он же в наушниках, значит, не услышит. Всего несколько слезинок и я успокоюсь...точно успокоюсь...вот точно успокоюсь!!! ТАК, СОБИРИСЬ, ТРЯПКА! Эх, трудно успокоится, когда ты гребаная истеричка! Снял с меня наушники, ай, мурашки толпами по коже пробежались. Беру себя в руки, поворачиваюсь к Тоше. ШОК! Слезы! ААААААА! ЧТО ДЕЛАТЬ?!! ОН ПЛАЧЕТ!!! Одна скупая слеза, вызвала у меня панику, которой хватит на целую армию!!! Ему ведь тоже сейчас плохо...как я могла забыть... Он ведь тоже сегодня расстался со своим «Милым». Неловко жуть... Хочу исчезнуть! Парень обнял меня и заботливо поцеловал в лоб: - Прекращай. В его объятиях так тепло и спокойно, хочется, чтобы момент длился вечно, но смысла нет. Для него я всего лишь друг, ребенок, которого он успокаивает, мягкая игрушка, вовремя оказавшаяся под рукой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.