ID работы: 3170449

Яой в моем шкафу

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мда уж...

Настройки текста
Пляяяя... - это единственная мысль, промелькнувшая в мое голове, когда я осознала, что именно сотворила, ибо целоваться я не умею, благо Тоша отморозился и отстранился... Стоп, а какого фига он отстранился?! Да как посмел вообще? СМЕРТНЫЙ ЧТО ЛИ?! Обиделась. Типа гордая, ушла в собственную комнату и... ПРОТРЕЗВЕЛА!!!! НА МОЕЙ КРОВАТИ,С КЛЯПОМ ВО РТУ, ПРИКОВАННЫЙ НАРУЧНИКАМИ, ЛЕЖИТ КИРИЛЛ!!!! И не столь важно, откуда наручники, но что в ТАКОМ-ТО ВИДЕ вообще мужик на моей кровати делает? -ТОША, ТЫ ОФИГЕЛ? -Что такое? - само спокойствие. Мое лицо, побледневшего оттенка, больше напоминало кривую картинку художника неудачника, а голос и вовсе ломался во все стороны: -К....Какого хрена ты творишь?! -Я не знаю, что мне с ним делать, слишком бойкий... подумал... вдруг он меня ударит, вот и усмирил. -УСМИРИЛ??? Ты издеваешься? Что нам делать теперь? -Я пойду, прогуляюсь, а ты его выпусти... ШТА? Ах ты ж, макака неуравновешенная! Ты тут дел натворил, а мне разгребать? Ну, уж нет! -Ага... да...разбежалась... - говорю я с лицом аля кирпич. -Ну, тогда в шкаф его пихнем, и делов-то, а завтра на свежую голову решим что-нибудь. -То есть тебя, сейчас не смущает тот факт, что ПИХНУТЬ ты собираешься ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА?! - меня трижды перекосило от удивления. -эмм... нет. -АГРРРРР!!! БЕСИШЬ!!! С ГЛАЗ МОИХ УШЕЛ! Разъяренно швыряю в него подушку, Тоша аккуратно ее ловит и кидает на прощание: -Какие мы грозные, пока дело до поцелуя не доходит! - и удаляется. Мааало того, что я пьяная и злая, так теперь я еще и цвета помидоров, ТОША Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ! НО сейчас не до этого... Вспоминаю все театральные уроки в моей жизни, а их было целых два, первый перед утренником в детском саду, а второй... там же. Изображаю на лиц маньячность и подхожу к жертве, при этом голос мой с нервно подергивается и создается впечатление полной клиники, ну для Кирилла конечно. -Ну что, милок, одно твое слово про все что видел, слышал и ощутил в моем доме и тебе писец! Твоя задача при любом упоминании обо мне притворяться глухим, слепым и вообще инвалидом, понял? А если не понял, Тоша тебя найдет, и уж тогда-то сделает все что хотел! Парень испуганно покивал, и моя душенька стала спокойной, НУ КОНЕЧНО ПСИХ ИЗ МЕНЯ РЕАЛИСТИЧНЫЙ! Вытаскиваю кляп изо рта Кирилла, тот разговаривает шепотом ( по-моему я переборщила с грозностью): -я... я честно никому не скажу... Да уж, с такой скоростью, как Кирилл собрался и буквально вылетел из моего дома, я умела только прятать свою яойную мангу, когда родители заходили в комнату. И опять в доме тишинаааааа... Легкий цок стрелки часов... шум улицы за окном... И...ЖЕЛАНИЕ УБИТЬ ТОШУ!!!! Залетаю на кухню, этот гад мирно пьет чаек, И ЭТО ПОСЛЕ ВСЕГО ПЕРЕЖИТОГО! Я не понимаю, у меня одной ощущение, будто я вселенную трижды спасла?! -ТОША! - рычу я на него, при этом в моей пустой голове нет продолжения беседы... я просто захотела злобно прорычать его имя...с кем не бывает... -Протрезвела? - спокойным тоном ОН ИЗДЕВАЕТСЯ?! Да тут протрезвел бы любой, даже под медвежьей смесью спиртного! -Ты знаешь, нет, - я попыталась съязвить, - ТААААКИИИХ впечатлений мне было маловато, така-а-ая фигня в моей жизни ну просто каждый день случается! -Мало впечатлений, - на его лице засияла усмешка. -Конечно, мало, это ты у нас вдохновляешься зажиманиями Кириллом, я от такого не в восторге! - уберите эту ревность мне противно себя слушать... -Он меня не вдохновляет. Спокойствие!!! Вот бы мне такой быть, но нет, если истерика начата, тараканы в моей голове настойчиво просят продолжения: -А кто тебя вдохновляет?! -Ты. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ПОРАЖАЕТ, ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ИЗ НИЧЕГО УСТРОИТЬ СИТУАЦИЮ, ЗАСТАВИВШУЮ МЕНЯ КРИЧАТЬ ДИКИМ ВОПЛЕМ, А ЗАТЕМ В СЕКУНДУ ЭТОТ ЖЕ ДИКИЙ ВОПЛЬ ПРЕВРАТИТЬ В ТИХОЕ И ОФИГЕВШЕЕ: -Что...? -ТЫ, - Тоша подвелся со стула, - МЕНЯ, - он подошел ближе, - ВДОХНОВЛЯЕШЬ, - на его лице засияла улыбка, и парень наклонился к моим губам... Да уж, с того момента я и храню яой в моем шкафу... Нет вовсе не потому, что прячу мангу от родителей, а потому что "яой" - это высокий, красивый, вредный, но любимый псих, который до сих пор занимается своей работой, но уже в других жанрах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.