ID работы: 3170449

Яой в моем шкафу

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
-Привет, мелкая. Что самый красивый парень в классе, спрашивается, забыл в МОЕМ доме? Я в шоке, стою с идиотским выражением лица, смотрю на него, как баран на новые ворота... Как оказалось причина появления красавчика в моем доме гораздо проще, чем я навоображала. Наши родители оказывается знакомы, ГДЕ Я БЫЛА, КОГДА ЭТОТ ФАКТ БЫЛ ОЗВУЧЕН?! Нет, прожить шестнадцать лет и не знать, такую новость! Сижу рядом с ним, улыбаюсь, поддакиваю, ловлю каждый взгляд и тут-то понимаю, что соглашаюсь самостоятельно сбегать к его бабушке за какой-то заколкой, а сам «Мистер совершенная ленивая задница» согласился любезно присмотреть за моим домом. Все-то было спокойно, но потом я вспомнила про Тошу! И в этот момент мне стало стремно... вот только не могу сказать точно, за кого я волнуюсь больше! За Тошу, или за Кирилла... Вспомнила я этот факт естественно на полпути! Эх, вродь называют мелкой, а доходит до меня все равно, как до жирафа! Включаю мега-скорость, теперь я уже не иду, Я УЖЕ ЛЕЧУ К ЭТОЙ БАБУЛЬКЕ БЫСТРЕЕ ЛЮБОГО САМОЛЕТА! Перепрыгиваю камни, кусты, заборы, лавочки, котов, собак, коров, тетю Галю, спотыкаюсь, ясен пень, на идеально ровном асфальте! ТЫДЫЩЬ!!!!!!!! !...?!%,.,,% Я ЖИВА. Пришла к этой бабульке, жду, пока дверь откроет. Ее овчарка, при виде моей «ДОВОЛЬНОЙ» рожи, заскулила и спряталась в будку. Да, да, всегда знала, что животные меня любят. Агрррр! Где она? А все норм, вышла. Бабуся предложила выпить чайку. Бабуль, там твой внук пропадает, КАКОЙ НАФИГ ЧАЙ?! Скорость на уровне спорткара, ибо реактивный двигатель выдохся, а жопа болит от падения. Я ДОМА! Никогда не радовалась этому так сильно. Залет на кухню, плюс один литр воды в организме и я уже иду в свою комнату. Тихонько заглядываю в приоткрытую дверь своей комнаты и офигеваю! На моей кровати Тоша целует Кирилла! АААааааа? Что за нафиг? Моя челюсть упала на пол, а мозг задымился от перенапряжения. Стою, как вкопанная, офигизм мешает пошевелиться, смотрю на эту парочку, не моргая. Как-то Кирилл слабо сопротивляется!!! А точнее вообще не шевелится, либо он удивлен, либо… Скриплю зубами после минуты наблюдения, да кто он такой этот Кирилл!? Тоша мой!!! ЗЛОСТЬОБИДАЯРОСТЬ!!! Я сейчас прибью их! ПОКРОМСАЮ ОБОИХ!!! Набралась смелости, с первым шагом смелость, как в принципе и решительность, оборвалась, ведь Тоша заметил меня краем глаза. И после этого, этот идиот начал еще и рубашку у партнера расстегивать! МНЕ НАЗЛО?! Психанула. Развернулась, ушла к подруге, пусть делает что хочет! И пофигу мне на этого придурка!!! Пришла к Машке разревелась. Мне ПОФИГУУУУУУУуууу...хнык хнык хнык. Сопли, слезы по коленкам, и никто мне кроме него не нужен, и какая же я дура, и как я весь мир ненавижу... ну, в общем, сценарий знакомый. Маша под каждым моим словом подписалась, трандюлей дала, вином из заначки отпоила и со мной зарыдала, ВОТ ОНА - ИСТИННАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ЕПТА! Пять часов вечера, иду домой, ИК! То ли я иду, то ли дорога плывет, ну в общем не важно, главное какое-то движение точно происходит! ШтЫрИииииитТ как никогда. Страдания ушли, ибо я им откровенно надоела за эту неделю, зато приперлась радость, вот где ты шлялась всю мою жизнь, коза?! Довольная, строю из себя трезвое стеклышко, берусь за ручку двери, которая настойчиво убегает. Я СНОВА ДОМА. С грохотом открываю дверь, и поражает меня глубокая печаль! Пьяной пройти через все село пешком и дойти целой, но коленки, пля, я сбила на трезвую голову, еще и на беспрепятственной плоскости!!! Вышел Тоша со ссадиной на щеке, меня отчего-то распирает: -Мухахахаха! Не дал тебе, да!? Ик! Тоша — само хладнокровие: -Где ты так напилась? -А тебя это не кзае...ксша...касаедзя тебя! Парень спокойно подходит ко мне и начинает разбувать сидячее недорозумение. -Отзтань от меня! Ненавижу!!! Придурок!!! Ик! - бью его кулаками по спине навзрыд. -Идиотка... даже пить не умеешь! - рычит он на меня. - Иди в душ, освежись! - берет меня за шкирку, кидает в ванную и подпирает собой дверь. -Придурок! Выпусти меня! - барабаню кулаками по дверям. - Я вынесу эту двекрь... дверь! -Попробуй, - в его голосе появляется доля раздражения, - и я сам тебя выкупаю! Яснопонятно. Залезла в душ, искупалась, все норм, полегчало. Ишь че придумал, в ванну ко мне лезть... надула губы. Вышла с душа, пытаюсь его не замечать, прошла мимо, тип он столб. И когда столб положил мне руку на плече, я поняла, что он зол. -Чего тебе? -Тебе уже легче? -Отвали от меня, - села на пол и облокотилась на диван. Смотрю в одну точку, ушел, куда он интересно поплелся? Хреново-то как! Ик. Тоша, ну почему ты такой идиот!!! Опять рыдаю! И откуда в моем организме берется столько воды, соли, дурости и идиотизма?! Пришел с полотенцем, наклонился ко мне и начал вытирать мои мокрые волосы: -Заболеешь, а мне потом лечить тебя придется. -Отстань, - глотаю слезы. -Пф, нет, - он вытер мои слезы. И тут-то меня стукнула глупая мысль по голове, я настойчиво потянула парня за рубашку на себя и наши губы соприкоснулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.