ID работы: 3170465

i need u?

Слэш
R
Завершён
884
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 298 Отзывы 308 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Разговор не клеился. Я сидел, оперевшись о стену и уставившись в никуда. Макдональдс всегда был приветлив к клиентам, и даже сейчас здесь было много народу, а я чувствовал себя неловко. 19-илетний Ким Тэхен сидел напротив и аппетитно поедал бургер, я же иногда вытаскивал из пачки картошку фри и лениво ее жевал. Почему-то, старался не смотреть на парня. Почему-то, уже около трех часов не пил таблеток. Почему-то, даже не хотелось. Хотя, каждый раз, от его задорного смеха сердце сжималось, а после билось быстрее. Я начинал думать, что это из-за таблеток, но после того, как за нашим столиком снова воцарялась тишина, мне становилось спокойнее. Я смотрел на свои руки. Они мелко подрагивали, держа картошину. Я смотрел на Тэхена, и мое сердце необоснованно делало кульбит, стараясь мне что-то сказать, но я не понимал. — Ты какой-то бледный, Хосок-хён, — улыбнулся парень, воруя у меня картошку. — И снова такой не разговорчивый. Я так удивился, когда ты согласился со мной куда-то идти! Если честно, я сам удивился. Но я молча надел кофту и пошел вслед за удивленным Тэхеном. Почему? Не знаю. — У тебя красивая улыбка, почему ты так редко улыбаешься? Его вопрос застал меня врасплох. Я сел прямо и непонимающе уставился на парня. А потом провел пальцами по своим губам, которые изогнулись в легкой улыбке. — Правда, красивая, — парень смущенно улыбнулся, снова воруя у меня картошину. Я уже даже перестал обращать на это внимание, прикрыв свою улыбку рукой и все так же непонимающе, а теперь и шокировано уставившись на парня. — Не скрывай ее, - он, улыбаясь, убрал мою руку ото рта, а у меня по руке как будто тысячи разрядов прошли, теперь я шокировано смотрел на свою руку, которая стала дрожать еще сильнее, и медленно понимал, что на моем лице расцветает улыбка еще ярче прежней. Она походила уже больше на оскал, чем на милую улыбку, а выглядел я, скорее всего, как псих. Хотя, я так выгляжу всегда, нечего удивляться. — Ты такой милый, — Тэхен хихикнул, а я перевел на него удивленный взгляд. — Не смотри так на меня, Хосок-хён, я сам не понимаю, зачем это сказал, — он снова вытащил картошку из моей пачки. — Чтобы воровать у меня картошку фри, — тихо выдохнул я, а парень замер. Я тоже замер. Я сейчас заговорил с ним? — А еще у тебя голос красивый, хён, — певуче произнес Ким, снова вытаскивая картошку. — Прекрати, — еле слышно выдохнул я. — Что прекратить? — Прекрати воровать картошку у хёна, Тэхен! — уже громче произнес я и даже попытался улыбнуться. Дыхание сперло. А после его задорного смеха и руки стали мелко подрагивать, и сердце предательски стало шалить. В секунду на меня обрушилось понимание того, что я сижу в общественной забегаловке с почти незнакомым мне человеком. Что вокруг нас около тридцати незнакомых мне людей. И что я уже 3 часа не пил таблетки. Наверное, в моих глазах отразился тот панический страх, потому что Тэхен тоже насторожился, а я стал в панике шарить по карманам. Таблетки я оставил в квартире, на тумбочке. Я точно помню, как еще утром смотрел на них, как, буквально, недавно доставал четыре таблетки и глотал их, не запивая. Потому что уже не нужно. А когда объявился этот странный сосед я подошел к двери, открыл ее, и почти сразу вышел, даже не задумываясь о том, что такая НУЖНАЯ мне вещь остается в квартире. Я привык, что они лежат в кармане кофты, вот прям здесь. А сейчас рука сжимала только пустоту. — Хён, все… — начал Тэхен, но я посмотрел ему в глаза, и он замолчал. Сердце задолбилось с удвоенной силой. Я резко вскочил с места и помчался на выход. — Хён! — раздался мне вслед крик, но закрывшаяся дверь заглушила его. Я, стремглав, направился обратно, к своей квартире, но я не запомнил пути обратно. Улицы давили своими большими зданиями, широтой дорог, снующими туда сюда людьми… Кажется, у меня начинается истерика. Я схватился за волосы и стал оглядываться по сторонам. Где я нахожусь? Мыслей было много, район казался знакомым, но ухватиться за те обрывки в моем сознании казалось чем-то нереальным. — Хосок-хён! — послышалось где-то за моей спиной, а я понял, что стою на коленях на асфальте. Колени ужасно саднят, а по щекам текут слезы, которых я совсем не замечал. — Хосок? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.