ID работы: 3170496

Cradled In Love

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      На набережной было пусто и темно, только в нескольких кафе через улицу горел свет, и играла музыка. Спустившись на пляж, я сняла туфли, и мои ноги утонули в мягком прохладном песке. Подойдя к кромке воды, я остановилась, Дима замер чуть позади. Мы молча стояли и смотрели на Волгу. Ее воды отражали огни проходящего мимо теплохода и были похожи на жидкую ртуть. Дорожка лунного света, спокойно расположившаяся на поверхности воды, вдруг задрожала, потревоженная внезапными волнами.       С теплохода раздавалась знакомая мелодия, но я никак не могла вспомнить, что же это за песня. Я вздрогнула от неожиданности, почувствовав легкое прикосновение к плечу, и повернулась. Дима стоял рядом и протягивал мне руку. Улыбнувшись, я вложила свою руку в его ладонь и подошла ближе. Он снял с моих плеч пиджак и, бросив на песок, положил свободную руку на мою талию. Я вздохнула и положила голову ему на плечо. Мы начали медленно двигаться в такт музыке.

You had the blue note sapphire eyes, To back up all those gazes To pierce my guard and to take my soul off to faraway places Told me I'll never be alone, cos you're right there. We took a gamble with this love, like sailing to the storm With the waves rushing over to take us, We were battling against the tide You were my beacon of salvation, I was your starlight. So don't cry for your love, cry tears of joy Cos you're alive cradled in love Don't cry for your love, cry tears of joy Cos you're alive cradled in love. I kept the love you gave me alive, And now I carry it with me I know it's just a tear drop from mother earth, But in it I can hear a dolphin sing Telling me I'll never be alone, I know you're right there. So with the fire still burning bright, I wanna gaze into your light If I could see my fortune there, You know how flames can hypnotize Do I even dare to speak out your name for fear It sounds like, like a lover. So don't cry for your love, cry tears of joy Cos you're alive cradled in love Don't cry for your love, cry tears of joy Cos you're alive. Cradled in love.

      Я подняла голову и утонула в его глазах. Очарование этого места, легкие звуки музыки, теплые руки на моих плечах создавали ощущение волшебства, уюта, счастья. Его глаза не покидали моих, нас разделяла всего пара сантиметров. - Только сегодня… на одно мгновение – прошептала я и снова коснулась его губ своими. На этот раз поцелуй был более страстным и требовательным, но таким же нежным. Его губы были вкуса шампанского, терпкого, но в то же время сладкого. И я позволила себя поддаться этим губам, забыть обо всем вокруг и чувствовать.       Рассвет встретил их, сидящими на песке. Он обнимал ее одной рукой, а другую снова и снова пропускал сквозь шелковые пряди волос. Она сидела, поджав под себя ноги и положив голову ему на плечо. Солнце медленно поднималось из-за горизонта, освещая теплыми лучами их лица. Они улыбались. Это была волшебная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.