ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

thirty seven

Настройки текста
-Беги отсюда! Голос отца был слышен из комнаты Джеммы. Не медля, я выбежал из дома. Я виноват в этом, виноват во всем. Виноват в то, что Джемма в опасности и отец тоже. Никто не мог понять то, что чувствую я. И никто об этом не узнает.

***

Анабель Проснулась я одна в комнате. Гарри не оказалось в комнате. И только что поняла, что я в его комнате. Опять. С тех пор, как я была здесь в последний раз, ничего не изменилось. -Проснулась? В комнату зашел сам Гарри. При в виде его, мурашки пробежались по коже. -Гарри!!! Он засмеялся и я закрыла свои глаза своими ладонями. Он был только своих боксерах. И сколько раз я видела его полуголого? -Ты не перестаешь меня удивлять,-произнес он. -А что я должна делать?-спросила его. -О Гарри, пожалуйста, ходи так всегда, когда я здесь, в твоем доме? Я наконец убрала ладони от лица и увидела, что он надел свои черные спортивные штаны, которые висели на его бедрах. -Конечно,-подмигнул он. -Идем завтракать. Он подошел ко мне и нагнулся. Я думала, что он хочет что-то взять из комода. Но я ошибалась. -Гарри!!! Отпусти меня! Он поднял меня и подошел к двери. -А ты лёгкая,-усмехнулся он. Я фыркнула и крепче обняла его за шею. Мне нравилось, как он нес меня на кухню. Хоть я даже не умывалась, но все равно. Будто он хочет что-то сделать для меня приятное. И он это сделал. Мы пришли на кухню и я увидела на столе блины, кофе и еще что-то. Пахло очень вкусно. И как он это все приготовил? -Садись, моя королева,-усмехнулся он и посадил меня за стол. Такое чувство, что я маленькая девочка и он ухаживает за мной. В принципе, мне это нравится. Он начал что-то делать у плиты, а я смотрела на его спину. Смотрела на каждый его мускул и как они напрягаются, когда он двигается. Но мои мысли прервал звонок в дверь. -Анабель, открой дверь, пожалуйста,-попросил Гарри и я встала. Только сейчас заметила, что я надета в длинной черной футболке. Открыв дверь, передо мной появилась какая-то незнакомая мне женщина. Я впервые ее вижу. -Здравствуй,-произнесла она и начала разглядывать меня. Мне стало неловко, что я сейчас только и одета в футболке. Проклятие. -Гарри дома? Кто она такая? И откуда она знает Гарри? Почему-то я ее уже недолюбливаю. Может быть, она девушка Гарри? Она была очень молодой, но в некоторых местах были морщины, которые были намазаны кремом. -Кем Вы приходитесь Гарри?-спросила я ее. Она слегка улыбнулась. Ее голубые глаза изучали меня. -А ты девушка Гарри?-спросила она. Я хотела ответить, что не его девушка, но меня перебили. -Мама? Повернувшись, я с шоком посмотрела на Гарри. Эта женщина мать Гарри? Не может быть такого, ведь... Посмотрев на нее, я могу сказать, что Гарри унаследовал от нее ямочки. Сказать в каком состояние Гарри, то он очень зол. Я знаю это. Ведь он рассказывал, что его мать бросила их в трудную минуту. -Гарри,-слегка улыбнулась она. -Я...   -Зачем  ты вообще приехала сюда? -Гарри, я приехала к тебе,-сглотнула она. Я думаю, что здесь лишняя и хотела уже уйти, но Гарри мне не дал. -Как ты посмела приехать сюда?-прошипел он, стоящий рядом со мной. Я сжала его руку, и видимо, он расслабился. Мать Гарри посмотрела на наши руки и снова взглянул на него. -Сынок, я... -Я перестал быть твоим сыном, когда ты ушла от нас,-плюнул он. Посмотрев на нее, мне стало жаль её. -Гарри, думаю нужно ее выслушать, -обратилась я к нему. -Анабель, не лезь не в свое дело. -Что? Отпустив его руку, я взглянула на него. На того, кто держал меня за руку для того, чтобы я его поддержала. Но знаете что? Я уйду отсюда. Пускай сам разбирается со своими проблемами. Я тут ему помогаю с матерью, а ему я, видимо, мешаю? -Знаешь, Гарри,-начала говорить я. -Ты никогда не узнаешь, почему она ушла. Может быть, на это были серьезные причины? Знаю, что буду жалеть об этом. Но, черт, он должен поговорить с ней. Узнать причину, почему же она ушла от них. И почему я помогаю этой женщине?  Взглянув на женщину, она благородно улыбнулась мне. А я поспешила уйти отсюда. Зайдя в "мою комнату", я поспешила одеться. Гарри не пошел за мной. Да и зачем? Возомнила здесь не пойми что. Я думала, что после нашего поцелуя все изменится. Наивная дура. Все такой и осталась. Одевшись, я решила спуститься вниз. Они разговаривали в гостиной. Проходя мимо, я услышала их разговор. -Гарри, я знаю, что виновата перед тобой и перед всеми, но пожалуйста,-говорила она. -Помоги мне и я уйду из твоей жизни. Навсегда. Как ты и хочешь. Это меня и остановило. Она просит его чем-то помочь и потом уйти? И теперь я жалею, что сказала Гарри. Я думала, что она пришла к нему извиниться и все будет идеально. -Ладно.- Удивительно, но его голос не был раздражен. -Но никто об этом не должен узнать. Дальше я не могла ничего услышать. Я вышла из дома и направилась к себе. Я не должна не лезть не в свое дело.

***

Придя домой, я не заставила дома никого, что и лучше для меня. Утренняя ситуация вымотала меня. Сегодня надо было в школу, а я не успела. Придется прийти к третьему уроку. Как раз третий урок - это физкультура. Сделав все свои дела, я вышла из дома. У меня осталось в запасе десять минут до того, как зазвонит звонок на урок. Сев в свою машину, я положила на соседнее сидение сумку, а сама же включила зажигание.

***

-Ты где была?-возмущалась Вики, когда я вошла в раздевалку. -Были дела,- безразлично ответила я. От меня все отстали, когда уже прозвенел звонок на урок. Все уже вышли из раздевалки. Остались только Джесс, Вики и я. -Где ты была? Дэвид звонил мне, что ты ушла из дома, а из-за чего он мне не сказал,-начала говорить Вики. -Анабель скажи нам. Мы уже начали думать, не пойти ли нам в полицию. Я засмеялась от таких слов, но на душе стало приятно, что они так переживали за меня. -Я была у Гарри,-ответила я, не задумавшись, что сказала. -Что???- крикнул они одновременно. Я устало вздохнула. Я рассказала им все, но не рассказала ту часть, что мы целовались и то, что утром пришла к нему его мать, которая ушла от них по какой-то причине, которой я не знаю. Ведь, это же не моё дело? Только что я вспомнила, что забыла все свои письма у Гарри. Нужно быть взять их сегодня и прочитать. -Что происходит между тобой и Гарри? Рассказать им или нет? Про то, что мы целовались в его доме. Мне очень нравятся поцелуи Гарри. Представив себя и Гарри парочкой, я быстро послала эту мысль куда подальше. Это не правильно. Мы не пара, чтобы целоваться. Мы даже не друзья. Хоть и были ими несколько недель, но это не считается. Я проигнорировала их вопрос и они отстали от меня. Мы вышли из раздевалки и тренер начал ругать нас за то, что задержались. И сказал, чтобы мы пробежались пять кругов. Все уже начали делать зарядку, а мы начали бегать и смеяться над шуткой Джесс. -Меня Роджер пригласил на свидание,-улыбнулась Джесс. Она была спереди, я была посередине, а сзади меня была Вики. Только сейчас я заметила взгляд Гарри на себе. Черт, а я забыла, что у нас совместный урок. И Дэвид здесь. И для счастья были здесь Дерек и Оливия. Оливия стояла с Найлом, а Дерек стоял с каким-то парнем, которого я не знаю. -А кто он?-спросила я ее. -Я вас познакомлю,-подмигнула она. Пробежав пять кругов, физрук наконец-то отстал от нас. Мы сели на лавочку. Джессика села на Вики, а я на них. -Черт! Вы такие тяжелые! Засмеявшись, я встала и села рядом. Я даже не заметила, что рядом со мной сел кто-то. А это кто-то, с кем не хотела разговаривать. -Нам нужно поговорить,-прошептал он. -Не здесь. Я кивнула и последовала за ним. Мы вышли из спортзала и он пошел по коридору. -Гарри! Глубоко вздохнула, я остановила его. -О чем ты хочешь поговорить? Он повернулся ко мне и закусил нижнюю губу. -Никто не должен знать, что произошло сегодня утром,-сказал он. -Анабель... -Это все? -Нет,-ответил он. -Я хотел извиниться за то, что...сказал тебе такое. Просто я был зол, что именно сейчас когда я начал все с чистого листа, она появилась и заявляет о том, чтобы я ей помог. -Я понимаю,-кивнула я. -Я не кому ничего не расскажу. Он не говорил про поцелуй. Может быть, это очередная его игра? В которой я, к сожалению, замешана. Как хочется прочесть то, что он сейчас думает. Я повернулась и начала уходить от него. Не заметив, слезы уже лились по щеке. Я только и могла услышать сзади себя моё имя, которой он повторял много раз. Но он не пошел за мной. Я надеялась в глубине души, что может быть, у нас что-нибудь получится. "У нас" - как это говорится легко, а столько боли. Ни какого нас не существует. Неужели ты влюбилась в Гарри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.