ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

thirty six

Настройки текста
Анабель Я осталась на ночь у Гарри. Не подумайте, мы не чем таким и не занимались. Просто целовались и все.  Просто дружеский поцелуй. На моем лице появилось улыбка. Я рада, что Гарри ничего не спрашивает больше о моем отце. Он не жалел меня, как это делают другие.  Он мне показал мою теперь комнату, где я буду спать. Словом, комната оказалась больше, чем моя. Слава Богу, сегодня в доме Гарри нет никакой вечеринки, которые он устраивает. Приняв долгий душ, я легла на кровать и лениво накрыла на себя одеяло.  Интересно, что сейчас делает Дэвид?  Позвонил своей мамочке и все ей рассказал?  Я и не удивлюсь. В доме было до ужаса тихо. И я не могла заснуть. Я не привыкла спать не в своей комнате, а если спала, то точна была пьяна. А сейчас я трезвая. Из моих мыслей, меня отвлек стук в дверь. -Можно? В комнату зашел Гарри. Одет он был по-домашнему. И я впервые вижу его такого. Широкие штаны, которые висели на нем, и футболка, которая обтягивала его большую грудь. Я кивнула и он сел на край кровати. -Ты как? -спросил он. -Со мной все в порядке. Я даже не знала кто мы друг другу. Но не точно друзья. А я даже забыла, что мы заключили сделку. Но я знаю, что Гарри проиграл.  Ведь он сам первый меня поцеловал. И я его не просила. Но все равно ответила поцелуй. Мне очень нравятся его поцелуи. -Ты в курсе,  что ты проиграл?-с издевкой спросила я. Парень кивнул. -Ты должна загадать мне желание,-закатил глаза он. Я засмеялась над ним и села по-турецки. Я сделала задумчивое лицо, а он ждал пока я что-то скажу. -Хм, в голову ничего не идет. Может я загадаю тебе желание потом?-спросила я.  -Хорошо. Гарри разлегся на кровати  и зевнул. Он закрыл свои глаза и я засмотрелась на его профиль. Хоть здесь было и темно, но я могла разглядеть его лицо. Я хотела спросить его: "Кто мы друг другу?", но я передумала, ведь сейчас я спрошу не во время. -Найл сказал, что мы разговаривали с Дэвидом, а потом пришел ты и мы уехали. Не скажешь, что было?-спросила я. -На самом деле, Дэвид говорил тебе про какой-то переезд, а потом ты начала на него орать и я пришел. Увел тебя и ты у меня,-рассказал он, но у меня такое чувство, что он что-то не договаривает.  -И все? Он смотрел в одну точку, даже не ответив мне ничего. Но спустя минуту ответил. -Ага. Я не стала его допрашивать. Может быть, это не серьезное? Но самое главное: какой еще переезд? Никак не пойму своего брата. Мы начали разговаривать на разные темы. Начиная с детства и до этого времени. Если честно, мне очень нравится такой Гарри. Он открытый человек. С другой стороны он милый, а с друзьями он не такой, как сейчас. И мне он этим нравится. Ты призналась, что тебе нравится Гарри. А вдруг ты его на самом деле любишь? Прогоняя свои нелепые мысли, мои веки начали тяжелеть.  -Знаешь,-начал говорить Гарри. -Ты не такая, как другие... Но дальше я не смогла услышать, я заснула крепким сном.

***

Ты никогда не поймешь его, того, кто причинил тебе самую ужасную боль, которая осталась в твоем сердце.

***

Было темно,  когда я проснулась. Устремив взгляд на часы, я увидела стрелки, которые показывали, что сейчас три часа ночи. Слева от меня лежал Гарри, который сонно бормотал себе под нос. Улыбнувшись такой картине, я встала с кровати. В комнате было до ужаса темно и я не увидела дверь. А так хотелось пить. Мне стало страшно и я вернулась к Гарри. Я всегда боялась темноты и до сих пор боюсь. Об этом только знает мама и Дэвид, может быть, и отец. Я легла на кровать на бок и не могла уснуть. -Гарри? Он что-то бормотал и его глаза тут же открылись. -Что случилось, Анабель?-спросил он. -Я хочу пить. -Ты же знаешь, где находиться кухня. Он закрыл глаза. -Я боюсь темноты. Он открыл глаза и посмотрел на меня. -Ты серьезно?-спросил он. -Ага. Если бы его здесь не было, то я бы умерла от истерики. Серьезно, я очень боюсь темноты. В таких случаях, со мной были мама и Дэвид. -Ладно. А хочешь пойти со мной? Да он издеваются надо мной! -Конечно. Я не хотела оставаться одной в этой комнате. Он встал и я последовала за ним, не забыв взять его за руку. -Не знал, что ты боишься темноты,-произнес он, когда мы вошли на кухню. Он включил свет и я немного расслабилась. Интересно, как он живет тут один? Налив себе стакан воды, я жадно начала пить. -Наверно, я пойду к себе в комнату? Нет, нет, только не это. Я не хочу спать одна в этом огромном доме. Но это было бы не уважительно к Гарри, ведь это его дом, пускай, что хочет делает. -Хорошо. Он провел меня до комнаты, а сам же пошел к себе. Я на всякий случай включила свет в комнате. Я не могла уснуть. Вокруг была только тишина. А иногда слышались звук ветра за окном или же стук. Мне было страшно. Мои ноги меня не  слушались. И я была около двери в комнату к Гарри. Не медлив, я тихонько открыла дверь и вошла в комнату. На кровати лежал Гарри, который уже видел второй сон. Я подошла к кровати и легла возле него. Закрыв глаза, мне стало спокойно, что со мной спит Гарри. Странно, не правда ли? Его рука тут же обнял меня за талию и протянула меня к нему. Спи, Анабель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.