ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Отсидев все три урока, я вышла из класса и направилась к выходу из этого чёртового ада. Но я - самая неуклюжая девушка во всём мире, поэтому, конечно, столкнулась с проходящим мимо парнем. И меня это не остановило, ведь знаю, что за мной бежит какой-то обкуренный шатен.

***

      Наконец-то моя машина подъехала к дому. На въезде в гараж стояла незнакомая машина — неужели у нас гости? Зайдя в дом, я убедилась в своей догадке: мама сидела на диване с незнакомой девушкой, они о чём-то мило болтали. — О, Анабель… Ты уже вернулась? — удивлённо спросила мама. — Да, — ответила я. — И лучше пойду в свою комнату. Уроки заждались. И при этом невинно похлопала ресницами и поднялась на второй этаж. Мама явно хотела нас познакомить, но у меня не было настроения. Я быстро приняла душ и переоделась в домашнюю одежду, после чего села делать уроки. Сделав некоторые канспекты, я со спокойной душой легла на кровать. В дверь кто-то постучал и в ответ замычав в подушку, я услышала знакомый голос: — Можно? — Ты уже зашёл… — Ага, вижу. Спасибо, что подсказала, — закатил глаза брат. Я  лениво села, поджав к себе ноги. — Ну и зачем сюда пожаловал? Если спросить о гонках, то напрасно — я ещё не говорила с мамой. И тебе не стоит волноваться, я придумаю достойную отмазку, чтобы нас точно отпустили. — Хм, отлично! Только поторопись — гонки в десять! — Он повернулся, открыл дверь и уже хотел выйти, но вдруг остановился. — Кстати, ты едешь на моей машине, чтобы тебя не узнали, и будешь участвовать первой. — У меня только один вопрос… — Какой? — Девушкам что, нельзя участвовать? — По идее, да. Но есть и женские гонки, они проходят только раз или два в неделю. Но сегодня будет исключительно мужская гонка. Надеюсь, что ты выиграешь! — Но меня же никто не узнает… — Оно и к лучшему! Сказав эти слова, брат покинул комнату.  Теперь надо притвориться миленькой и хорошенькой дочкой…       Выходя из комнаты, я невольно услышала несколько голосов: моей мамы, брата и ещё один — женский. А спускаясь на первый этаж, увидела следующую картину: мама из последних сил хочет выпроводить надоедливую даму, с которой собиралась меня знакомить днём. Откуда я узнала? У мамы было уставшее лицо, очень сонные глаза, а причёска уже полностью растрепалась. Лицо брата выражало неприкрытое раздражение — он явно хотел послать всех  и пойти спать в свою любимую кроватку. От таких мыслей я улыбнулась, а подойдя поближе, услышала: — Мисс Харрис, мне уже пора, была рада с вами познакомиться! — Незнакомая девушка наконец-то вышла из дома. — Мам, кто это был? — Наша новая соседка… — Можно кое о чём тебя попросить? — перебила я маму. — О чём? — Разреши нам с Дэвидом поехать на гонки сегодня вечером. Уроки я сделала, а дома заняться нечем, — на одном дыханием произнесла я. — А Дэвид сделал уроки? Я вопрошающе посмотрела на брата — он согласно кивнул. — Да, сделал, — коротко ответила я. Мама лишь глубоко вздохнула и неуверенно произнесла: — Бель, я надеюсь, что ты будешь за ним присматривать… — Мам, я уже не маленький! — закатив глаза перебил её Дэвид, но быстро замолчал, увидев мой осуждающий взгляд. — Конечно, я буду за ним присматривать, не волнуйся! Хоть Дэвид был и старше меня, но вёл себя как маленький ребёнок. У него напрочь отсутствовала ответственность. — Ладно, можете ехать на свои гонки, но будьте осторожны! Кстати, мне надо уехать из города на два дня, так что дом будет в вашем распоряжении. Постарайтесь не устраивать здесь бардак, и особенно ты, Дэвид, — она серьёзно посмотрела на сына. — Не зови сюда своих взбалмошных друзей! Если хочешь гулять - пожалуйста! Только не здесь. И, Анабель… — Бель, — перебила я маму. Боже, ну зачем называть меня полным именем? — Бель… Дом чтоб был в чистоте, а не как в прошлый раз! — Хорошо.

***

      Уговорив маму, мы разошлись по комнатам. Практически весь день я просто валяла из себя дурака и дурачилась. Мне было скучно, а Дэвид спал, но я не хотела его будить. Часы показывали 20:45 — значит есть ещё два часа, можно посидеть за компьютером. Спустя час, я наконец решилась поднять свою задницу и подготовиться к выходу. Наряжаться особо не хотелось, но и одеваться во что попало тоже не стоило. Хотя, меня ведь никто не узнает, скажут что-то типа «какой-то незнакомый парень». А может позвонить Вики и позвать на вечеринку после гонки? Точно, так и сделаю!       Найдя свой телефон, я быстро написала сообщение. Кому: Вики. Время: 20:50. От кого: Белла. «После гонок будет вечеринка, так что ты идёшь со мной! И никаких «но»! Приходи ко мне в 21:30. Буду ждать :)» Нажала на кнопку «отправить». Готово! Теперь остаётся только ждать ответа. А хотя… Она всё равно должна прийти, так что проблема решена!       Я открыла шкаф, из него сразу же посыпалась куча вещей. — Мда-а… Давненько здесь не убиралась! Я быстро сняла упавшую мне на голову кофту, затем кое-как откопала джинсы и мой любимый чёрный топ. Надев это, я услышала вибрацию телефона — пришло сообщение от Вики. Кому: Бель. Время: 21:00. От кого: Вики. «Окей, буду через полчаса у тебя». Улыбнувшись из-за такого ответа, я спустилась на первый этаж и как можно громче позвала брата. — Не кричи! Сейчас выйду! — послышался голос Дэвида из его комнаты. Не теряя времени, я пошла на кухню и достала из холодильника пирог, который до этого момента никак не успевала съесть. Быстро покушав, убрала тарелку в раковину. Наконец-то подошёл брат — одет он был в рваные джинсы и белую футболку. — Дэвид, я пригласила на гонки свою подругу, ты не против? — Нет, конечно. Сколько времени? — Ещё рано, 21:20. — А когда приедет твоя подруга? — Через десять минут. — Хорошо, — сказал брат и, открыв холодильник, достал оттуда минералку. — Будешь? — Нет, спасибо. Я вышла из кухни и направилась в свою комнату, чтобы найти кожаную куртку. Как только я её нашла, послышался звонок в дверь. — Дэвид, иди открой! Я сейчас спущусь! — закричала я и принялась искать кеды. Раздался звук разбивающейся посуды. — Чёрт! — закричал брат и, кажется, направился открывать дверь. А я всё никак не могла найти свои тупые кеды… Перерыв весь шкаф, наконец заглянула под кровать — они оказались там. Посмотрев в зеркало, я поняла, что они не подходят к сегодняшнему образу. Закинув их поглубже в шкаф, я спустилась вниз. На пороге стояла Вики, мои губы невольно растянулись в улыбке. Девушка выглядела просто отлично: синие обтягивающие джинсы выгодно подчёркивали её красивую фигуру, сверху была надета белая футболка, на которой было нарисованы неизвестные рисунки. Возле входной двери стоял Дэвид. — Привет, Вик! — радостно сказала я и тоже подошла к двери. Дэвид и Вики, кажется, о чём-то мило болтали. Или мне так показалось? — Нам уже пора, — сказал брат и вышел из дома. Я быстро нашла свои нормальные чёрные кеды, надела их , да еще на поверх кожаную куртку  и вышла на улицу следом за Вики. Возле дома нас ждала чёрная Toyota Camry, за рулём сидел Дэвид. Мы ещё не успели застегнуть ремни безопасности, а Toyota уже неслась по неизвестному мне маршруту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.