ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

three

Настройки текста
       Машина остановилась в каком-то незнакомом месте, кажется, это был стадион. Неподалёку стояло несколько парней, но лиц не разглядеть. — Вик, останься с Дэвидом, я скоро вернусь, — сказала я и надела шлем. - Только никому не говори! — Конечно, — радостно ответила подруга. Они с Дэвидом вышли из машины и куда-то направились, а я подъехала к старту, где уже стояло несколько машин. Вокруг столпились какие-то парни и несколько девушек. Девушки выглядели слишком вульгарно. Хорошо, что через шлем меня не видят…       Рассмотрев толпу, я заметила Дэвида и Вик. Они только подошли и о чём-то оживлённо болтали.  Посмотрев чуть дальше, я увидела парня, который сегодня целовался с девушкой, когда мы разговаривали с Дэвидом. Кажется, его звали Найл… Да, точно, Найл! Возле него стояли ещё двое парней. Один — брюнет с чертовски красивыми карими глазами, привлекательный… Но рядом с ним стоит его девушка, и, кажется, я её уже где-то видела… Второй парень — очень красивый, с кудрявыми волосами. Одет он был в чёрные обтягивающие штаны и белую футболку. Я заметила, что этот парень всегда поправляет свои волосы - это выглядело очень мило… Наконец ко мне подошли Вики и Дэвид. Брат постучал в окно, чтобы я опустила стекло. — Будь осторожнее… — взволнованно проговорил Дэвид, когда стекло опустилось. — Не переживай братишка, — улыбчиво ответила я, хотя вряд ли он увидит мою улыбку через шлем.— А может со мной поедешь? — Нет, здесь ещё Вики… Да и надо проследить, чтобы тебя никто не раскусил, — серьёзно сказал Дэвид. — Ладно. — Бель, удачи тебе, наверное, - с улыбкой сказала Вик, но голос был неуверенным. В её взгляде я увидела переживание и удивление — наверно, она всё ещё в шоке, что я буду участвовать в гонке. — Спасибо! Дэвид и Вики вернулись к остальной толпе. В этот момент раздался громкий гудок. Возле меня стояли ещё три машины. Справа от меня оказался тот симпатичный кудрявый парень, сейчас он тоже меня заметил, но через шлем не мог разглядеть моего лица. Я лишь усмехнулась и перевела взгляд на дорогу. Значит, мы с ним соперники… Впереди показалась девушка в лифчике и мини-шортах. Она взмахнула флажком, и я выжала педаль газа, но так резко и быстро, что даже сама удивилась. Я оказалась первой, а сзади ехал этот кудрявый.       Мы проехали один круг, но парень так и не смог догнать меня. Но моя радость была преждевременной — через несколько секунд мы уже были наравне с этим парнем.  Скоро финиш, мне нужно его как-то обогнать! Сейчас во мне бурлил адреналин, вперемешку с шоком, сердце билось очень быстро. Нажав на газ сильнее, я обогнала кудрявого. Посмотрев в зеркало, увидела, что он сильно разозлился, а про остальных вообще молчу… — Смотрите, какой-то незнакомый парень обогнал лучшего гонщика Гарри Стайлса! — услышала я. Значит, этого парня зовут Гарри. Я посмотрела по сторонам и увидела множество народа, все они что-то кричали. Мы проехали второй круг, остался ещё один. Гарри до сих пор не мог обогнать меня — от этой ситуации мне стало смешно… Я опять посмотрела в зеркало заднего вида и заметила, что парень снял шлем. Он выглядел очень злым и… Бешеным? Что, Стайлс, никогда не проигрывал?       Я уже почти у финиша, осталось совсем чуть-чуть. Неожиданно парень нагоняет меня и мы снова наравне. Я улыбнулась и посмотрела в сторону соперника, он тоже посмотрел на меня своими зелёными глазами. Ну что же, вызов принят! Впереди красная финишная линия, прямо за ней стоит ещё одна девушка, но эта хоть прилично одета. В руке у неё красный флаг. Давай, Бель, ты сможешь! Раз… Два… И три — я обогнала его и выиграла! Да, чёрт возьми, я выиграла! Выжимаю тормоз, отчего машина издаёт громкий звук и образует столп пыли. Не снимая шлема, чтобы меня никто не узнал, выхожу из машины. Вокруг крики, моя голова вот-вот лопнет из-за этого шума, дыхание учащается, и я чувствую, что моё сердце скоро выпрыгнет из груди. Такого раньше не было… Биение сердца громко отдаётся в моих ушах, заглушая всё остальное. — Да, это мой братишка! — услышала я знакомый голос. Ну и идиот! Хотел похвастаться — я тебе сейчас похвастаюсь! Я посмотрела по сторонам и увидела, что кудрявый парень идёт в мою сторону. Проклятье. — Тебе просто повезло, — сказал Гарри и посмотрел на меня. Я удивилась, ведь ещё ни разу в жизни не слышала такого хрипловатого голоса. — В следующей гонке выиграю я, — уверенно произнёс парень. — Просто не хочешь признаться, что ты проиграл! — сказала я не своим голосом, — Удачного проигрыша! — я направилась в сторону брата, даже ни разу не оглянувшись, просто гордо шла прямо. Как только я подошла к своим, Вики сразу же обняла меня. — Поздравляю! Ты была великолепна! — закричала подруга. — Поздравляю сестрёнка, — сказал брат и обнял меня и Вики. — Всё, всё, отпустите, а то задушите! — еле-еле проговорила я. На мне ещё был надет шлем и было очень неудобно. — Я так и знал, что ты порвёшь этого ублюдка! — сказал Дэвид. - Так, а теперь пойдёмте, отпразднуем это!

***

      Вечеринка была недалеко от стадиона, её устроил кто-то из богатой семейки. Уже все собрались. Подъехав к дому, я ахнула — передо мной стояло трёхэтажное здание, вокруг были сады, всё выглядело так красиво! — Позади дома есть большой бассейн… — сказал брат и открыл нам дверь машины. Мы с Вики вышли и начали осматривать дом. Даже отсюда была слышна музыка. — А кто устроил вечеринку? — не двигаясь с места, спросила Вики. — Зейн Малик, — коротко и ясно ответил брат. — Ох, — глубоко вздохнула подруга и посмотрела на меня. Мы зашли внутрь, в нос сразу же ударил запах алкоголя и сигарет, и ещё чего-то ужасного. Фу, гадость-то какая! К нам подошёл тот парень, которого я видела на гонках — брюнет с сексуальными карими глаза. — Ого, какие люди! Дэвид, давно не виделись! Кстати, а где твой брат? — спросил брюнет и посмотрел на нас с Вики. — Какой? — блин, Дэвид, включи свои поганые мозги! — А-а-а, он не любитель этих вечеринок, из-за этого он и уехал! — просто ответил он и хмуро посмотрел на брюнета. — Это моя сестрёнка Ана… То есть Бель, а это её подруга Вики, — представил нас брат, а Вики недовольно фыркнула. — Приятно познакомиться! А меня зовут Зейн, — улыбнулся парень. — Удачного вам вечера! Мне пора, хорошо повеселитесь! — Что, серьёзно? — громко сказала Вики. — Сколько здесь живу, а он до сих пор не может меня запомнить! Ну и ублюдок! Я лишь засмеялась и посмотрела по сторонам. Все веселились, пили, танцевали… Некоторые девушки так и крутились вокруг здешних красавчиков. Дэвид что-то сказал Вики и они пошли танцевать. Брат знает, что я не люблю танцы, поэтому и пригласил Вики, а может просто хотел с ней поговорить, узнать её поближе… Кстати, они вместе классно смотрятся! Я им даже немного завидую… Дэвид хороший парень, а Вики — идеальная для него девушка. А я… А что я? Одиночка по жизни… Мама всегда говорит, что я когда-то найду себе особенного парня, который будет меня любить. Глупости… Я никогда в это не верила, но, в глубине души, очень хотелось поверить в эту чепуху.       Я подошла к бару: — Чего желаете? — спросил молодой бармен. — Есть какие-то напитки? Безалкогольные. — Нет, мы такое не продаём, но можете поискать на кухне, в холодильнике есть соки и всё в таком духе, выберите по-своему вкусу, — вежливо ответил бармен и начал обслуживать другого клиента. Ничего другого не оставалось, как пойти на кухню.       Меня, честно говоря, уже начинали бесить эти алкоголики, которые встали прямо на дороге и мешали пройти на кухню. Я, конечно, всё понимаю, но не пить же до такой степени!       Кое-как пройдя столпившихся алкашей, я направилась на кухню — там было несколько человек, и я увидела «его». Сердце начало быстро стучать, по всему телу пробежались мурашки. Я сглотнула слюну и подошла к холодильнику. Найдя яблочный напиток, налила его в стакан. Все что-то обсуждали, но мне было не до этого. — Почему ты пьёшь такой напиток? — услышала я знакомый хрипловатый голос. От него ещё больше прошлись мурашки. Что за чёрт? Никогда такого не испытывала! — Просто алкоголь — это не моё, — безразлично ответила я и посмотрела в зелёные глаза парня. Ага, как же, алкоголь — не твоё! Просто не хотела говорить, что если я выпью, то теряю сознание или ещё что-то! — Мы знакомы? — спросил Гарри. — Я раньше тебя здесь не видел, но твои глаза… Они мне кажутся знакомыми, — прошептал парень. Чёрта с два! Если он меня узнает, то мне кранты, да ещё и от брата… — А-а, точно, сегодня в школе ты меня толкнула и не попросила прощения! — вспомнил парень. Значит, это был он? — Я здесь новенькая, извини… — проговорила я и ушла подальше от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.