ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

four

Настройки текста
      Я вышла из коридора и направилась к Вики и Дэвиду. Они выглядели такими счастливыми, стояли и говорили между собой… Не хотелось им мешать, поэтому я развернулась и пошла к бармену. — Виски, пожалуйста, — быстро проговорила я, и бармен, не раздумывая, что-то плеснул в стакан, затем протянул мне. Я залпом выпила всё содержимое стакана. — Ещё, — сказала я и посмотрела на танцующих людей. — Не многовато ли для такой юной девушки? — Плевать, — безразлично проговорила я. — Так ты будешь наливать или нет? Парень достал бутылку и налил в стакан красную жидкость. Я снова выпила залпом. — Из-за парня пьёшь? Я засмеялась от такого вопроса, но, всё же, ответила: — У меня нет парня… — взглянув в ясные карие глаза ответила я. — Пью как раз из-за того, что меня бросили. Всем пофиг на меня: мой старший брат развлекается с моей новой подругой, и им очень весело, а отец — вообще куда-то уехал… Все меня бросили! Я никому не нужна… — Ты пьяна, а пьяные всегда говорят всякую хрень! — уверенно сказал парень. Я только громче засмеялась. — Ты такой смешной, — уже совсем пьяным голосом проговорила я. - Ик… Знаешь… Ик… Ой… — я закрыла ладонью свой рот. — Кажется надо позвать Гарри, — произнес бармен и достал из кармана телефон. — Что? Нет! Ик… Не надо! Да тьфу! Ик… Ёп твою мать! — встав из-за стола, я потянулась, чтобы забрать у парня телефон. — Зря я дал тебе виски, — устало прошептал блондин. Я смотрела на него и пыталась понять, что он делает в телефоне. По-моему, он хотел кому-то позвонить, а точнее — он хотел позвонить Гарри. Только не это! Я всеми силами хотела избежать встречи с этим бараном, но, кажется, сегодня не мой день… Не теряя ни минуты, я отошла от бара и направилась в туалет. Он был далеко от меня, но выбора у меня не было. Либо в туалет, либо остаться здесь и смотреть, как бармен звонит Гарри. Я толкала заграждающих дорогу людей, чтобы освободили пространство, чтобы дали мне пройти. От чего-то стало очень душно, и казалось, будто меня сейчас вырвет.       Как же мне плохо… Не надо было напиваться, как алкаш. Я частенько говорю: «что за тупые идиоты, которые пьют до такой степени, что завтра будет хреново?», а сама-то не лучше их — напилась до такой степени, что меня сейчас вырвет.        Кое-как дойдя до туалета, я открыла дверь и зашла внутрь. Подойдя к умывальнику, начала умывать своё лицо. Передо мной висело большое зеркало, и я посмотрела на отражение: растрёпанные волосы, красные глаза, розовые щёки. Только я собралась выйти из туалета, как кто-то взял меня за локоть и прижал к своей груди. Взглянуть на этого человека я не могла — казалось, что сейчас вот-вот упаду. Я начинаю терять сознание… Нет, только не сейчас, не здесь! Ты сильная, Бель, и ты справишься с этим!       Всё-таки украдкой посмотрев на держащего меня человека, я удивилась — это был какой-то парень. Он обнял меня за плечи и куда-то повёл. Я была ему благодарна за то, что он придерживал меня. Если бы не он — я бы уже валялась на полу, но на его лицо я так и не решалась посмотреть… Зато решилась спросить: — Кто ты? — Ты так напилась, что не помнишь меня? — этот голос… Я сразу его узнала… Не понимаю, как у меня появились силы, но я резко отстранилась от него. — Лучше я пойду… — мне хотелось побыстрее уйти из этого дома и плевать, что я сильно пьяна! — Нет, ты еле стоишь на ногах, тебе нельзя идти домой в таком виде! — сказал Гарри и посмотрел на меня. — Я сама решу, что мне делать! — ответила я и отвернулась от кудрявого, но он всё ещё держал меня, а мои ноги шли на автомате. Не успев дойти до ближайшей двери, Гарри обхватил меня за талию и прижал к стене. Сердце забилось очень быстро, от прикосновений Стайлса по всему телу пробежали знакомые мурашки. В нос ударил его прекрасный запах: дорогой одеколон вперемешку с сигаретами… Его глаза сейчас переливались изумрудным оттенком, я невольно засмотрелась на эту красоту. Парень ухмыльнулся и притянул меня ещё ближе к себе.       Моя грудь то поднималась, то отпускалась. Футболка парня обтягивала его красивое спортивное тело, а на сильных руках я увидела много татуировок, все были необычными и странными. — Ты много выпила, поэтому тебе сейчас нужно отоспаться… На улице темно, ты в любом случае не сможешь никуда уехать! Давай я просто отнесу тебя в комнату? Пожалуйста… — спокойно проговорил парень. Я взглянула в его зелёные глаза.       Я говорила вам, что у него красивые глаза? — Нет, я могу просто найти своего брата, он меня отвезёт домой, так что мне твоя комната сто лет не нужна! — я отстранилась от него и спокойно ушла.       Вы когда-нибудь делали ошибку? Если да, то мне вас жаль! Но почему я захотела уйти от парня, который любезно предложил остаться переночевать в его доме? Если бы не моё упрямство, то я бы сейчас уже валялась на мягкой кровати, укрытая тёплым одеялом, и сладко спала, видя десятой сон. Но нет же! Я такая упёртая, что всегда нахожу приключения на свою задницу! Если честно, то я не хотела оставаться с Гарри наедине, боялась… Ведь когда он рядом — у меня по коже бегают мурашки. Бель, ты себя слышишь? Что за бред? Но… В глубине души мне нравилось ощущать эти мурашки… Ага, ты ещё скажи, что хочешь с ним остаться! О боже… Кажется,от всего этого я схожу с ума и сама с собой разговариваю! — Бель?  Я услышала своё имя и невольно повернулась в сторону говорящего. Неподалёку от меня стоял парень с очень знакомой рожей. Брюнет, с серыми глазами, одет в футболку и рваные джинсы, на правой руке татуировка — очень знакомая тату… Но где же я могла видеть этого парня? Напрягла память, чтобы вспомнить… И, кажется, вспомнила… — О, Господи! Дерек? Ты ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.