ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

six

Настройки текста
      Медленно наступает утро, хотя осенью всегда так… Лёжа в постели, я наблюдаю, как в окне постепенно разгорается свет, солнце заливает лучами небосвод. Но свет бледный и неяркий — не то, что летом.       Гарри, как ушёл вчера, так до сих пор не возвращался. Поначалу я долго не могла уснуть, но всё же уснула, а сейчас — просто лежала, находясь в полудрёме. В какой-то момент, ко мне пришло осознание того, что на моей талии лежит чья-то рука. Конечно, я была немного в шоке! Стало страшно, сердце забилось быстрее, дыхание участилось. Хотела пошевельнуться, но ничего не вышло. Рука была очень большой, из чего следовало, что это какой-то парень. Я начала медленно поворачиваться, чтобы узнать, чья это рука. Но повернувшись, тяжело выдохнула…       Гарри… Ощутив мои попытки выбраться, он лишь сильнее обнял мою талию, прижав к своей груди. Я не сопротивлялась, да и зачем? Казалось, что он всё ещё крепко спит… Ты дура, Бель!       От парня пахло так же, как и вчера — никакого алкоголя, только приятный дезодорант. Его дыхание было размеренным, он спокойно лежал, закрыв глаза. Длинные ресницы немного дрожали, губы были слегка приоткрыты. Я посмотрела на его грудь… Задушите меня, скорее! Он лежал без футболки! Теперь были видны татуировки — на груди красовались птицы, а пониже, в солнечном сплетении — бабочка. Такое я вижу впервые…       Гарри зашевелился, но не проснулся, а просто ещё крепче обнял меня. Я хотела убрать его руку с талии, но всё было без толку — он оказался намного сильнее.       Куда ты вляпалась, Харрис? Значит это его комната… Или всё-таки его друга? — Я чувствую взгляд, — от его хрипловатого голоса я вздрогнула… — И это, кажется, девушка. Он что, серьёзно? Парень начал медленно открывать свои сонные глаза. Теперь он лежал, уставившись на меня. — Анабелла? — Нет, блин, конь в пальто! — огрызнулась я и убрала его руку с моей талии. Неужели?!       Парень улыбнулся и встал с постели. Вот дерьмо! Он в одних боксёрах! Я, наверное, уже залилась краской… Не раздумывая, быстро отвернулась от него. Да я и сама не лучше — только в его футболке сижу! — Ты не мог бы рассказать, что случилось вчера? — включая дурочку, спросила я. — И как я оказалась здесь? А главное: почему мы проснулись в одной кровати? Я всегда всё чётко помню, когда напиваюсь. Сейчас мне просто хотелось, чтобы Стайлс думал, будто я ничего не помню. — Эм… Кажется ты слишком много выпила, и я предложил переночевать в моей комнате, — ответил он и надел чёрную футболку. Моя вчерашняя одежда лежала на тумбочке, я взяла её и села на край кровати. — Ты не против, если я воспользуюсь твоим душем? — Конечно, дверь вон там! — он указал в сторону ванной, и я, не раздумывая, зашла внутрь. Естественно мне не нужно было показывать дверь — сама всё знала… Я услышала, как Стайлс что-то прошептал себе под нос и, кажется, снова лёг на кровать. Оказавшись в ванной, я сняла одежду и зашла в маленькую душевую кабинку, плотно закрыла штору и начала мыться.

***

Не знаю, сколько прошло времени - кажется где-то около 30 минут, может чуть больше… Я вытерла полотенцем своё мокрое тело и одела нижнее бельё. Вчерашний топ был грязным, пришлось снова надеть футболку Гарри. Я быстро натянула штаны и вышла из ванной. — Можно одолжить эту футболку? Мой топ сильно грязный, — начала я, но парень не дослушал. — Ничего страшного, можешь надеть её! Я не против! — спокойно сказал он и посмотрел на меня. На его лице не было никаких эмоций, хотя меня это не должно было волновать — я ведь его знать не знаю, и ,кажется, даже не узнаю… Завтра всё вернётся на свои места: он будет самым популярным парнем, а я — опять не очень хорошей девочкой. Пока я ничего особенного в новой школе не натворила, но это только пока. Я ещё успею… — Тебя подвезти? — мне показалось, или он и правда предложил подвезти меня? — Что? — Тебя подвезти? — повторил парень. — Нет, сама доберусь... — я взяла свой топ и подошла к двери. — Уверена? Я просто кивнула. — Ты можешь оставить его здесь, не будешь же с ним таскаться?! — проговорил Стайлс и посмотрел на мои руки, точнее на топ. Я еле заметно улыбнулась и положила вещь на ближайший стул. — Пожалуй, пойду... — я снова хотела было выйти, но хрипловатый голос меня остановил. — Я тебя провожу! Ничего не ответив, я просто открыла дверь и вышла из комнаты, он вышел сразу после меня. Краем глаза я заметила, что на парне надета чёрная футболка и такие же чёрные обтягивающие джинсы. Ему точно нужно сняться в фильме «Люди в чёрном»! — Всё-таки я не уверен, что ты сама доедешь…  Гарри как-то тяжело вздохнул. Мы спустились вниз, и направились к выходу. — Не переживай насчёт этого — я и правда смогу доехать сама, — прошептала я. — Кстати… Ты забыла это, — он подал мне мою чёрную сумочку и слегка усмехнулся. — Спасибо.        Наконец я вышла из этого огромного дома. Сегодня просто ужасный день! Я спала с самим Гарри Стайлсом! С тем, который моя абсолютная противоположность. Я не должна была соглашаться на подобное предложение, но в его голосе звучало такое беспокойство…   «Я не уверен, что ты сама доедешь…» — Эти слова бесконечно повторялись в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.