ID работы: 3170821

Chance

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Pov Гарри — Ты идиот, Стайлс… — проговорил Зейн и сел на стул. Да, я рассказал ему, что у меня ночевала Анабель, и как она была прекрасна в моей белой футболке. С того момента, как я с ней столкнулся в школьном коридоре, моё сознание было очаровано ею. Только вот есть одна проблемка: она не обращает на меня никакого внимания!       Её длинные тёмно-каштановые волосы были в беспорядке, когда она проснулась. Сонные голубые глаза смотрели на мой голый торс. Помнится мне, что после того, как она расположилась в моей комнате, я вернулся на вечеринку. Когда всё закончилось, я и забыл, что в моей комнате лежит красивая девушка. По привычке снял свою футболку и джинсы, лёг на кровать. Я не был пьян, вообще не пью на вечеринках, только в редких случаях… И я всегда ходил по комнате полуголый, в доме ведь никого не было, кроме Зейна, иногда Найла.       Вы бы видели лицо Анабель, когда я предстал перед ней в одних боксёрах! Такое чувство, что она никогда не видела парня в трусах. Её покрасневшее лицо… Оно снова и снова всплывало в моей памяти. Я хотел забыть её, но чёрта с два! Никак не получается. — Идиот? Знаю… — почесав затылок, прошептал я. — Привет всем! — в кухню вошёл Луи — весёлый, как всегда. — Привет, морковка! — мы пожали друг другу руки и сели за стол. — Ну-у, как там у вас делишки? — спросил Луи и налил себе в стакан яблочный сок. — Всё круто. Завтра опять будет гонка, теперь уже женская. — грустно ответил Зейн и взял стакан Луи. — Эй, это я себе налил!  И тут понеслось… — А ну-ка отдай мне мой стакан, чёртов мерзавец! — крикнул Луи и выхватил стакан из рук Зейна. — Жадина! — Зейн показал язык Луи, а тот лишь фыркнул. — Ей богу! Вы как дети… А Пэрри будет участвовать в гонке? — уже обращаясь к Зейну, проговорил я. — Да, кажется, будет. А Джемма? — А ты как думаешь? -недовольно спросил я. — Ну да, это же Джемма Стайлс! Джемма — моя старшая сестра. В гонках она просто профи! Все только и делают, что восхищаются ею. Но в этом году она поступила в институт, и сейчас её редко где можно застать. Но это не означает, что она пропустит хоть одну гонку — это она меня научила гонять на машине… Глядя на то, как я вожу машину, все вокруг мечтают стать учениками Джеммы. Но никому не удавалось обогнать меня, пока не появился тот загадочный чувак. Все были в шоке, да и я тоже. Интересно, кто он? Я всё сделаю, чтоб его найти! — Ладно… А вы знаете того чувака, который победил меня? — сменил я тему разговора. К счастью, все её подхватили. — Нет, не знаем, но говорят, что это брат Дэвида. — пожав плечами, ответил Луи. — Неприметный такой парень… Раньше его не замечал. — Я говорил с ним после гонки, но не думаю, что это брат Дэвида. — высказал своё подозрение я. — В каком смысле? — хором спросили ребята. — Ну-у, его фигура не похожа на мужскую… — Это девушка? — ошарашенно крикнул Зейн. — Не знаю, может быть… — Я и правда не был уверен. — Но все говорят, что это брат Дэвида… Так, стоп, если это родственник Дэвида, то… У него есть брат или сестра? — начал размышлять Луи и ходить по кухне туда-сюда. — Вот дерьмо… — почесав затылок, произнёс Зейн. Я сразу же посмотрел на него и спросил: — Ты что-то знаешь? — Анабель… Анабель Харрис — его младшая сестра. — От её имени я невольно вздрогнул. Пиздец! Почему никто меня не предупредил, что у неё фамилия Харрис? Она — младшая сестра Дэвида Харриса — того, кого все боятся… Конечно, я его не боюсь, да и зачем? Он что, какой-то призрак, чтобы его боятся? Сейчас мы с ним даже ладим, нас ,наверное, можно назвать друзьями… Дерьмо, нет! Мы просто болтаем о вечеринках и о гонках, так что нас друзьями никак не назовёшь.       Я встал и вышел из кухни, направившись к выходу. — Эй, Гарри, ты куда? — Выяснять, что здесь, чёрт подери, происходит! — крикнул я, прежде, чем уйти. POV Анабель — Где ты была? — спросил Дэвид и посмотрел на меня, ожидая ответа. Да, не такое приветствие я себе представляла… — Один чувак предложил мне переночевать в его комнате, и я согласилась, потому что не смогла тебя найти. — наврала я. Ну… Я сказала половину правды, я же не наврала полностью?! Не такая уж я и стерва — беру свои слова назад. — ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИЛ, КОГДА ИСКАЛ ТЕБЯ?! — крикнул Дэвид. Да, я виновата, но… Чёрт возьми, он ведь тоже частично в этом виноват! Я не хотела ему мешать с Вики, — они хорошо проводили время, смеялись, шутили… Хотя может и нет. Хер его знает, что они делали, когда меня не было. Я закатила глаза. — Мне не пять лет, Дэвид. — Да хоть шестьдесят! Я всё равно переживаю за тебя. Ты же знаешь, если мама узнает, что ты… — Что я? — Я видел, как ты пила. И видел, как Гарри отнёс тебя в комнату. Оу… Чёрт! Я влипла по полной. — И что с того? — Ты же знаешь, что болеешь… — Не говори это вслух, Дэвид! — не давая ему закончить, раздражённо проговорила я. Он не должен такое говорить, потому что я не болею не пойми чем. — Прости, — он виновато  посмотрел на меня. Я глубоко вздохнула и на минуту закрыла глаза. — Это ты меня прости, я не должна была идти с этим Гарри, — спокойно прошептала я.        Внезапно послышался стук в дверь. Кого ещё ветром занесло? Наверное, Вики. — Я открою. — Сказала я и пошла к двери. Открыв дверь, я ошарашенно посмотрела на того, кто за ней стоял. Гарри. Чёрт, что ему нужно? Я и так от него с трудом отвязалась, а он опять припёрся! Я молча стояла и ждала, пока парень что-то скажет. Например: «привет, как ты дошла до дома?» или «я хотел убедиться, что ты дошла домой». Но мне не давал покоя один вопрос: откуда Стайлс знает, где я живу? — Я знаю, что ты была вчера на гонках. Ты там участвовала и… Победила меня. Упс… Он узнал. Сегодня какой-то день признаний!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.