ID работы: 3170986

Предел моих мечтаний (несбыточная мечта)

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Живем !!!

Настройки текста
После радужной встречи в кафе прошла неделя. Алена привыкала к новому ритму жизни, времени, погоде да и вообще ко всему, но привыкала довольно необычным способом - не выходила из своей комнаты уже 5 дней. Она безвылазно сидела взаперти, смотря из окна на красивый город, и просто слушала музыку...

***

POV Алена

***

Почему? Ну вот за что, скажите мне? Я тут, в другом городе, где нет друзей, где нет ничего светлого... Оставила все там в родном городе, друзей, возлюбленного, учебу да и спорт тоже. Ну вот снова плохо - ребята, наша веселая старшая группа, аааааа почему??! Как же я скучаю.... все, задолбало уже, наконец темнеет - может выйти погулять по ночному то городу? Главное не навернуться нигде, все же почти неделя без еды не лучшая идея, да и поспать бы не помешало... Таак никого, валим-валим!!! Душно просто жуть, о дождь! Как же я мечтала о тебе, Ками-сама....

***

END POV

***

В центре города, перед небольшим фонтаном стояла девушка, вся в черном и только наушники белого цвета, которые сливались с лицом, оттеняли мрачную фигуру. Она стояла запрокинув голову, подставляя лицо каплям дождя, не беспокоясь о том, что промокнет насквозь - ей было плевать на все. Никто не видел главного - вместе с каплями дождя скатывались слезы усталости и боли 20 девчонки, у которой почти не осталось сил бороться и быть хладнокровной, а сейчас она могла себе позволить быть слабой - ведь никому не было дела... Грохот музыки о дожде и дождь здесь - наяву, это воистину прекрасно. Она решила - все изменит, вернется в родной город хоть на чуть-чуть, чтобы посмотреть в глаза тому, кто предал ее, и он не раз еще пожалеет обо всем! Медленно открыв глаза, девушка добрела до ближайшей скамейки и рухнула на нее обессиленная, буквально через минуту настойчивый треск мобильного телефона заставил поднять трубку: - Да, слушаю... - И где ты? - строгий голос матери отрезвил. - Я гуляю в центре города, скоро буду - проинформировала дочь. - Немедленно домой! Там идет дождь, заболеешь, и тогда завтра никуда не поедешь!!! - отрезала женщина и положила трубку. - Ну и пофиг - прошептала обладательница зеленых глаз, но все таки собралась с силами и поплелась в сторону дома. Получив пистон от родителей, с покерфейсом выслушав очередные нотации, девушка ушла в мрачную ванну и наткнувшись на свое отражение в зеркале, с удивлением отметила, что как то уменьшилась в размерах... Хмыкнув, приняла душ и отправилась спать, чтобы завтра встретиться со всей братией дяди, которая ее помнит еще маленькой девочкой, а она их неженатыми парнями, с которыми весело проводила время. Раздавшийся на весь этаж, наверное, звук будильника, поднял всех в доме. Крики родителей - "выруби уже!", были ярким тому подтверждением, пакостно хохотнув, девушка отправилась собираться. 15 минут и все готово - она одета, расчесана, не пугает своим внешним видом, в общем можно выдвигаться! Но так как папа еще не встал, дочь в добром порыве приготовила завтрак и завалилась на диван в гостинной ждать старших. Спустя час семья все таки добралась до места встречи - огромной поляны, где собирались жарить шашлыки, играть и купаться в протекающей рядом речушке. Среди всего этого безобразия раздался громкий голос: - Мы приехалииии!!!! - радостно известила братву Алена. - Это кто там развопился?... - послышалось ворчание, но когда нашли источник шума раздалось дружное - ПРИНЦЕССА!!??? - Привет ребятааа!!! - девушка понеслась на парней с распростертыми объятиями. - Как ты выросла! Совсем большая! Сколько тебе уже? Как Учеба? Замуж то уже вышла небось? Есть женихи то? - со всех сторон сыпались вопросы. - Ааааа затискаете - пищала виновница всеобщей радости, - отпустите. Как же давно я вас не видела... - улыбнулась длинноволосая. - А мы то так же, ишь какая! Ну давай рассказывай - что да как? А то твой дядя много не скажет, сама же знаешь. Мы из тебя всю инфу то сейчас выпытаем... - смеялись мужики. - Попробуйте достаньте - показала язык бестия, - мало не покажется! - Это с чего бы? Думаешь не сможем? - Хех, я теперь мастер по самообороне - девушка взглянула на офигевших качков, - а вы как думали? Выросла же, и имею черный пояс, вот так то!!! - Ну все! Боимся боимся!!! - дружно заявили друзья и пошли дальше готовить все для шашлыка. Давненько они не были в такой шумной компании. Все как в старые добрые времена, Алена легла на плед и погрузилась в воспоминания... " Вот мы снова приехали к дяде, машина и как обычно быстрая и довольно опасная езда, что всегда пугала маму, но никак не меня. Сейчас мы приедем на квартиру, где жили родители отца, а завтра утром уже двинемся на море всей дружной компанией дядиных друзей. Я плохо помню поездки, но как мы приезжаем и как мне предоставляют выбрать где будем жить... Последний сбор такой большой компашкой, если не изменяет память был очень давно, наверно когда мне лет 7 было. Мы собрались в горную кафешку, где текла ледяная речка и обычно было много народу. Добирались на трех машинах, причем эти придурки, ну по другому не назвать, мало того, что поехали в багажниках машин (благо Лексус позволял такой изврат), так еще и на ходу умудрялись светить труселями проезжающим мимо людям... А уж появление в кафе было выше всяких похвал - сначала вышли все те кто ехал в машине на положенных местах, а потом, когда уже двери машин закрылись, открывается багажник и оттуда вылазиют ребята. Все кафе было в шоке и народу заметно так поубавилось сразу! Расположились мы довольно быстро, к нам подошла официантка и все бы ничего НО... бедная девушка оглядев толпу парней остановилась взглядом на мне и глаза просто превратились в блюдца. Я могу только догадываться, что творилось в бедной головушке, однако удивляться было чему - человек 15 рослых качков, очень шумных таких, смахивающих на бугаев и среди них ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, которая неплохо так чувствовала себя в этой компании. Добил девушку дядя фразой "Заказывай мелкая" и махнув рукой... Бедняжка она наверное подумала, что меня похитили или что-то подобное, так как находилась уже в полуобморочном состоянии, но папа вроде ей все объяснил и все вернулось в норму. Правда парни умудрились искупаться в ледяной горной речке.... Ох и было ж время"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.