ID работы: 317103

Искусство

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10:00. Москва. Кто-то постучал в дверь. Для молодой, начинающей актрисы любая работа была нужной. А сейчас она звонила всем режиссерам, которых знает. Александра посмотрела в глазок и, увидев незнакомого паренька, спросила: -Вы кто? -Курьер. Мне сказали доставить вам это, - ответил он, помахав рукой с письмом. Девушка открыла дверь и взяла его. Открыв письмо, она быстро прочитала, но не веря своим глазам, перечитала. Ошибки нет. Этот день стал для неё одним из самых счастливых в её жизни, ведь знаменитый режиссер Константинов предлагает работу и не какую-нибудь, а практически в главных ролях. Место встречи - кафе "Изумрудное", через час она должна быть там. "Ура! Ура!" - радовалась девушка, расцеловав бумажку. Тем временем на другом конце города. Андрей мог бы возвести на этом месте дворец. Денег бы хватило. Но что-то ему не особо нравятся огромные пустые помещения, в отличие от других звезд. Поэтому он поживает себе в обычной квартире, как обычный человек. Но стоит ему выйти в общество, как тут же облепят журналисты, да и простые зеваки в целях получения автографа, а девушки... Их у него было много. Только вот её он не забудет. Как она влюбила его в себя, как она разбила сердце молодого романтика... Неожиданно зазвенел мобильник. Достав из кармана обычную "Nokia" с кнопками, он посмотрел от кого. Константинов. "Опять что-то задумал" - промелькнуло в голове парня, перед тем как ответить на вызов. -Андрей, это ты? - из мобильника донесся такой знакомый голос. Да, Андрея и этого режиссера связывают очень крепкие узы. Нет, они только лучшие друзья. Да и как считать человека как не другом, если он и вывел тебя в свет... -Да, это я. Чего ты хочешь? -У меня наметился новый сценарий! Ты в главных ролях! - сказал режиссер. "Он постоянно пихает меня в свои фильмы" - вздохнул актер. -А если я откажусь? -Ты не можешь отказаться! Я все предусмотрел! -Ладно... Когда и где встреча? - унылым голосом спросил Николаев. "Через час в "Изумрудном"? Нашел место!" - проворчал Андрей. 11:00. Москва. Кафе "Изумрудное". Девушка уже задолго до одиннадцати пришла туда. Все-таки первая серьезная работа. Сердце так и стучало, а как только она увидела Константинова, то как говорится "душа в пятки ушла". -З-здравствуйте, - проговорила девушка. Мужчина обернулся и увидел её. Голубовато-лазурное платье, русые волосы, большая г... Он вовремя отвел взгляд. -Привет, ты Александра Калинина? Хотя, можешь не отвечать, я узнал. -А зачем вам я? Есть же более искусные актрисы, чем я, - спросила девушка, смотря на режиссера. Обычная красная бейсболка, солнцезащитные очки... А одет он был в смокинг. Необычно, я тоже так думаю. -Ну, просто ты мне понравилась, а понравишься ли своему партнеру, который, такой гад, опять опаздывает, - последние слова он прошептал, но Александра все-таки их услышала. Она посмотрела в окно. А что тут делают так много девушек? И кого они окружают? "Черт! Дайте мне пройти!" - эта мысль, сидевшая в голове Андрея, стала единственной, о которой он думает. Просто его окружили фанатки, не давая пройти в кафе. А ведь он так и знал, что не надо было идти в центр... -Пожалуйста, ДАЙТЕ МНЕ ПРОЙТИ, - оттолкнув девушек, актер наконец вошел в "Изумрудное".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.