ID работы: 317103

Искусство

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кто-то в буквальном смысле ворвался в кафе. Все посетители повернулись к двери. И не поверили своим глазам. Все они так и остались глядеть на новоприбывшего. Андрей вздохнул и облокотнулся к двери, не давая пройти множеству фанаток. Что-что, а слабаком он себя не считал. Его глаза сами нашли ту знакомую бейсболку, которая явно выделяла её хозяина. Обернувшись, режиссер улыбнулся. Андрей сразу заметил небритый, плавно переходивший в бакенбарды, подбородок - значит, Константинов так вошел в работу, что даже не следил за внешностью. И из этого следует огромнейший рейтинг, долгие дни работы и еще больше фанаток. Черт. Опять он втягивает Андрея в свои работы. - Здравствуй, Андрюша, - его немного хрипловатый голос прозвучал вполне уверенно. Он точно видит в герое именно его. "Отмазаться не получиться" - решил актер, выдохнув. - Олег, - обратившись к мужчине в официальном костюме, сидевшего за соседним столике и которого Александра не сразу заметила, Константинов качнул головой в сторону новоприбывшего. Тот ему кивнул и неспешным шагом подошел к Николаеву. Телохранитель вышел и что-то начал объяснять девушкам, из-за чего они заметно поубавили пыл. Андрей, не забыв хмыкнуть, подсел к Константинову и незнакомке. - Ну, Борис, и что ты сейчас задумал, - недовольно спросил он, скрестив руки. Похоже, парень не замечал Александру или делал такой вид, - надеюсь, ты не хочешь опять меня влюбить в какую-то провинциалку. - Андрей, тебе никто не говорил, что ты экстрасенс? - ухмыльнувшись, весело ответил Константинов. Николаев вздохнул. - Ах да, знакомься - это Александра Калинина. Только сейчас Андрей взглянул на неё. Молодая девушка была красива, да, но только он таких много видел. Кареглазая блондинка улыбнулась, кивнув головой. Некрупный нос, небольшие глаза, в взгляде которых была какая-то мягкость, немного пухлые губы... Все её черты лица создавали образ миниатюрной пай-девочки. - Борис, каков сценарий? - Я тебе потом все объясню. И тебе, солнышко, тоже - обратившись к Александре, ответил режиссер, смутив её. - А сейчас мы поедим. Мы же не против? Николаев только хмыкнул, Калинина же кивнула. И подозвав к себе официанта, бросавшего, украдкой, взгляды на девушку, что прослушал основную часть заказа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.