ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 2 Найти по запаху

Настройки текста
      Кристи еще со школы представлял, какой будет его с Генри свадьба: как они будут одеты, как будут смотреть друг на друга, даже цвет постельного белья в брачную ночь. И не раз, уже в мыслях, менял места свадебного путешествия. Кто же знал, что этому суждено остаться только в мечтах. О нет, даже и мечты уже не исправят ничего. И Кристи это понимал, когда подписал свадебный контракт, даже не видя будущего мужа, и уехал собирать вещи, соблюдая первый пункт «Совместное проживание с супругом». Печальный взгляд папы, наблюдающего за сборами единственного любимого сына, и волнение самого новоиспеченного замужнего омеги. - Пап, только не вздумай реветь, это выбивает из колеи. Ты же видел контракт, все будет хорошо. Я рожу им здорового наследника и смогу вернуться к тебе, при этом вернув наши контрольные акции. - Зная тебя, я не уверен, - папа знал все секреты своего сына еще с детского сада. Его характер не раз становился предметом спора учителей. Мальчик всегда имел свое мнение и не отступал от принципов, заложенных в нем генами отца-альфы, - я лишь прошу, как только будет плохо, возвращайся, мы проживем без денег. - Я люблю тебя, папочка!       Машина с водителем ждала под домом, Кристи вышел с небольшим чемоданом и маленькой сумкой через плечо, забросив их в багажник, рухнул на заднее сидение. В голове был сумбур и чувство тревоги. Что ждет его в новом доме, а главное, кто? Только пути назад нет, контракт подписан, колесо, под названием фиктивный брак, закрутилось.       Машина подкатила к шикарному, по меркам Кристи, особняку, не сильно большому, но довольно уютному с виду. Парень нажал пару раз на звонок, а в ответ лишь тишина. Достав из конверта ключи, проник внутрь. Первое, что пришло на ум, что в доме совсем отсутствует запах альфы, как омега ни пытался, все не удавалось уловить его. Странно, подумал он, и направился обследовать комнаты в доме. Такое чувство, что дом населен призраками, ни единого признака присутствия живых существ. И тут, едва уловимый запах стал усиливаться с каждым шагом, толчок двери, и комната, залитая светом и запахом секса. Да, именно такой запах помнил Кристи, когда оставался на ночь у Генри. Эти сладкие нотки корицы сводили с ума, для омеги это был словно приговор. Из кресла поднялся альфа и, даже не поворачиваясь к нему лицом, стал говорить: - Как тебе наш новый дом? - Нормально. - Как бы ты хотел, чтобы я тебя называл? - Кристиан. - Когда у тебя очередная течка?       Заминка. Омега оказался не готов к такому разговору. - Еще не скоро, - все, что смог выдавить из себя обиженный парень. - Кристиан, а ты мне не врешь? - Зачем мне это? В моих же интересах быстрее выполнить условие контракта и свалить.       Такой ответ явно не понравился альфе. Он резко повернулся и провел по Кристи злостным взглядом. - Вот, значит, как?! Ты!.. – не договорив, молча подошел, наклонился и втянул глубоко воздух, - спальня на втором этаже. Ночью жди, я приду.       Уверенные шаги в сторону двери и альфа вышел, оставив после себя только запах. Почувствовав странную тревогу и почему-то страх, омега не ответил ему. Наверное, он был поражен внешним видом самого самца. Как такое могло произойти, что такому как он понадобился брак по расчету? В чем же подвох? Лицо и тело просто идеальны, что уж там душой кривить, таких не часто встретишь. Психически не уравновешен? Все может быть, все может…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.