ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 3 Первая ночь

Настройки текста
      Кристи рассчитывал хотя бы на месяц, чтобы привыкнуть к незнакомцу в виде супруга, но теперь он окончательно убедился, свыкнуться с этим человеком не видится возможным. Этот грубиян уверен, что ему позволено все. Наглый голос, ухмылка и уверенный взгляд. Он полностью убежден в своей силе. А Кристиан, страх как не любил хамства, такую манеру поведения терпеть не мог. И омега решил: в контракте сказано родить наследника, пускай тогда ждет течки, и нечего строить из себя рабовладельца.       Как решил, так и поступил. Не дожидаясь возвращения альфы, он заперся в спальне и, устроившись под одеялом, выжидал. Чрезвычайно хотелось спать, время, как на зло, тянулось очень долго, каждый шорох заставлял встрепенуться и уставиться на дверь. Наконец-то, сомкнув глаза, Кристи погрузился в сон… Стук в дверь. Звук от дверной ручки, которую пытаются открыть и снова стук, но уже настойчивый. - Кристиан, открой! Что за детский сад?! – голос за дверью явно был недовольный. Стук перешел на грохот, - последний раз говорю, открой!       Но омега и не подумал двинуться с места, лишь довольная улыбка озарила его лицо. Пусть этот альфа знает свое место. - Ну, хорошо… Раз ты так… - за дверью все утихло. Минута, две… Кристи вздохнул с облегчением. Все оказалось на удивление просто.       И вдруг, сильный удар с ноги, дверь слетела с петель и приземлилась возле кровати. В подсвеченном дверном проеме стоял темный силуэт альфы. - Ты псих! Ты больной на всю голову! – бедный, испуганный омега не мог поверить своим глазам. - Я тебя предупредил! – плечи самца вздымались от тяжелого дыхания, - а ты разве не умалишенный, если пошел на брак, даже не видя избранника? И больше никаких закрытых дверей! Завтра пришлю дизайнера, здесь будет арка.       Он вошел в комнату и стал медленно снимать одежду. - Итак, давай я тебе объясню пару вещей, которые ты должен запомнить для начала, - удивленный омега наблюдал, как уверенно альфа отправляет снятые вещи в его шкаф, - первое - эта спальня общая и мы спим в одной постели... - Но… - Второе! – Энтони перебил омегу, не дав сказать и слова, - никогда не смей меня перебивать, ты понял? Третье – главный в семье альфа, поэтому все будет как я решу. Все ясно?       Не получив ответ, парень повернулся в сторону омеги, тот лежал на боку, развернувшись к нему спиной, делая вид что спит. Альфа вздохнул и ушел в душ.       Уже под ледяной водой он успокоился и, к своему сожалению, понял, что делает все не так, но по-другому он не умел, с бывшими партнерами ему не нужно было располагать к себе, его сами соблазняли и добивались взаимности, а с этим парнем все по-другому, он очень ясно помнит тот вечер, когда впервые увидел его.       Это была закрытая вечеринка в честь двадцатилетия друга. В клубе собралось больше трехсот приглашенных, альфы пришли в черных фраках, а омеги в белом, весь зал словно превратился в шахматную доску. И именно двигаясь в этой толпе, он впервые ощутил особенный запах. Пройдя пару шагов, обернулся, и осмотрелся вокруг. Тогда и увидел его – омегу, с белоснежными волосами до плеч, и просто невероятно красивой улыбкой. Кристи стоял в компании парней и смеялся. И Энтони поступил так, как раньше никогда не делал: подошел почти вплотную к парню и со словами «Потанцуем» потянул того за руку. Нужно было видеть лицо омеги в этот момент, чтобы понять его эмоции. - Что вы себе позволяете! – выдернув руку, провел недовольно взглядом с головы до пят, - с такими наглыми я не танцую.       Именно тогда впервые Энтони понял, что нельзя получить все, что ты хочешь. Он даже растерялся и застыл, наблюдая как омега прижался к высокому альфе и поцеловал его в губы.       А теперь этот омега рядом в постели и даже не узнал его. Вот так и лежат, повернувшись друг к другу спинами, делая вид, что спят. Только знали бы они, как похожи их чувства сейчас: боль и любовь, именно то, что они ощущают. Омега скорбит о потерянной любви, а у альфы сжимается сердце от впервые испытанного чувства влюбленности. И как же больно обоим понимать, что они совершенно разные, и, наверняка, не будут близки, как настоящая пара. Но в мире есть и другое чувство – страсть, именно она сейчас мешает им уснуть. Запахи друг друга словно притягивают их тела, и каждый злится на себя за такую слабость. Лишь под утро Кристи уснул, и во сне прижался к своему альфе, а Энтони, дрожащими руками, принял его в свои объятия и нежно прижал к груди, уткнулся носом в волосы омеги, вдыхая его запах. Кто бы мог подумать, что он будет ощущать трепет от близости чужого тела, и возбуждаться еще сильнее, когда губы спящего парня коснутся его кожи. Не это ли называют любовью?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.