ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Лежать в одной постели и прислушиваться к дыханию друг друга – невыносимо, любое движение заставляет сердце замирать. Воображение дорисовывает картину происходящего за спиной, и каждому невдомек, что с ним происходит. - Кристиан, ты спишь? – тишина. Рука ложится на спину омеги, легким движением убирая волосы с шеи, а после губы альфы прикасаются к оголенной коже. Кристи не спит – он, молча, мирится с домогательствами. Почему он это делает? Он и сам хотел бы знать. И даже когда горячее тело прижимается к нему – не станет отталкивать, пытаясь контролировать свое дыхание, - полюби меня. Я сделаю тебя счастливым.       Зачем будоражить омегу такими словами? Зачем заставлять его мучиться от зазрения совести. Он не сможет дать альфе желаемого, пока живы чувства к Генри. Но не только это его волнует: быть может, Генри видит все? Сможет ли он простить ему эту слабость - сексуальное желание, вызванное прикосновениями другого? Как же омега сам ненавидит себя за это чувство. Поцелуи ниже лопаток, горячее дыхание и сдержанные стоны. Зачем все это? - Не надо, - тихая умоляющая просьба в ночи. Вздох неудовлетворенного самца, горячее тело отстраняется, освободив место холодной пустоте.

***

- Будешь кофе? – первое, что слышит Кристи, открыв глаза. Альфа лежит совсем рядом, наблюдая, как он спит. От такой близости, да еще и при дневном освещении, омеге становится не по себе. - Не делай так. - Как? - Ты смотришь на меня, словно я тебе что-то должен. - Поцелуй… - настырный взгляд продолжает изучать лицо Кристи, - я хочу супружеский утренний поцелуй. - А больше по утрам ты ничего не хочешь? – вопрос был в точку. Энтони хотел, еще как хотел! Нет, конечно, раньше тоже у него возникали такие потребности, только все было иначе: всегда было с кем, а теперь мало того что не дают, так еще и желания в разы больше. - Это предложение? – наглости альфе не занимать, начинает медленно надвигаться на омегу, осознавшего свою ошибку. - Шутка! – Кристи не в силах вынести этот взгляд, - я пошутил! Ты что, шуток не понимаешь?       Поздно истерить, когда альфа уже на взводе, и прижимает жертву к кровати. По взгляду видно, в его мозгах блуждают развратные мысли. Дразнить голодного зверя по утрам так же опасно, как и ночью. - Я хочу! – ребенок вырос, но замашки остались, - и ты мой супруг. Поэтому исполни свой долг и сделай мне приятно.       Вот это и разозлило Кристи, испуга словно и не было, на смену пришло раздражение. «Вот гад!» Удар ногой прямо альфе между ног, пришелся как раз вовремя. - Больше не хочешь?! – омега выбрался из под стонущего от боли парня, - вот и ладненько.       Кристи остался доволен собой, созерцая, что натворил. - Ты маленькая сволочь! Теперь у нас детей может не быть. - Думаю, миру будет лучше, если не появится на свет еще один такой кретин. - Ну, все! Теперь убегай! Поймаю и… - Кристи дернулся в сторону двери, не став испытывать судьбу, но за секунду попал в плотное кольцо объятий, - не повезло тебе, дорогой.       Первая мысль в голове омеги: «Я попал!», сменилась второй: « Я очень попал!», когда они свалились на постель и тяжелое тело альфы вжало его в матрас. - Что ты творишь?! – попытка вырваться, не увенчалась успехом, губы самца присосались к белой шее, - хватит, ты оставишь следы! - Это метки, чтобы все видели, что ты не свободен. И дружкам своим сообщи, а иначе… - Не хочу! - Ну, ты и противный! – засосы теперь будут видны за километр, уж об этом альфа побеспокоится, - и почему ты не хочешь представить мужа своим друзьям?       Лицо Энтони в пару сантиметрах от раскрасневшегося в пикантной ситуации Кристи. Короткий миг сомнений, глаза в глаза, в воздухе разряды магнетизма и, как по волшебству, невидимая сила тянет их тела друг к другу, убрав все преграды на пути страсти. Шальной выброс адреналина, когда их губы соединяются в поцелуе. Это больше похоже на попытку проглотить друг друга, вобрать поглубже, взять верх над партнером. Но судя по звукам, исходящим от них, природа одержала очередную победу, соединив эту пару. - Маленький мой, сразу нельзя было так? – сдавленным хриплым голосом простонал альфа, разорвав поцелуй, - продолжим? - Нет, - Кристи возвращался в реальность. - Почему? - Я же сказал, что только в «те самые дни». Ты конечно сильнее и можешь применить силу, только я буду лежать как бревно. Если тебя это устраивает, то давай, действуй, - омега попытался определить, о чем думает альфа в этот момент, но в его растерянном лице мелькнуло лишь расстройство. - С таким успехом я схожу налево. И мой партнер точно не будет строить из себя недотрогу. - Можно было и не говорить об этом. Мне все равно, - сказал, а сам внутри весь сжался от обиды. - Тогда сегодня вечером идем на вечеринку, там и наставлю тебе рога, - Энтони рассердился не на шутку. Безразличие омеги сводит его с ума, заставляя говорить ерунду, лишь бы не показать свою слабость. - Ну и ладно. - Да? Тогда отлично.       На этом разговор двух упертых особей был закончен. Энтони поднялся и вышел из спальни, оставив омегу лежащим на постели. Его одолевал порыв вернуться, и поиметь это «бревно», показать кто в доме хозяин, вот только странное чувство неудовлетворенности такой ситуацией не давало волю эмоциям. Хочет войны – получит. Он заставит эту ледышку почувствовать муки ревности, пусть знает, что он может потерять, а главное кого.

***

- Кристи! Что это было?! – набросились с расспросами Марио и Стив, на вошедшего в аудиторию омегу. - О чем вы? – выдавив из себя улыбку, Кристи решил уйти от ответа. Только друзья и не думали отступать. - Ну, уж нет! Ты должен нам рассказать. Кто это? И что между вами было? – Марио чуть ли не силой поволок его на задний ряд. - Это просто знакомый… - сказано не очень уверенно, - что вы пристали! - Просто знакомый, да?.. А почему ты тогда не отвечал на звонки? – проницательности Марио не занимать. - Что за допрос? Он просто подвез меня домой. Делов-то. - Мы были у тебя дома, тебя там точно не было, - вот такого он не ожидал, - и папочка твой, услышав о наглом альфе, заверил нас, что все нормально. Значит, мы одни не знаем о нем?       Как же захотелось развернуться и уйти, оставив их без ответов, но словно черт толкает в спину: - Я сплю с ним! – он выпалил эти слова, огляделся по сторонам и продолжил: - И больше никаких расспросов. - Что?! – прозвучало одновременно с двух сторон. - Ну, ты Келли и даешь! – слова друга не были похожи на осуждение, больше походили на скрытое восхищение, - правда, что ли? - Погоди, но еще не прошло и месяца… - Марио взглядом приказал Стиву прекратить свою речь, - … ну, я бы тоже такому самцу не отказал…       Вот она вся сущность омеги в ее истинном проявлении: страстное желание альфа-самца. Кристи скривился, осознав, что он ничем не лучше других. Стоило ощутить завораживающий запах и его сила воли дала сбой. - Дружище, ты монстр! Как можно оставить друзей без подробностей?! – омеги устремили вопрошающие взгляды в сторону товарища. - А что рассказывать? Спим и все. Ничего особенного. - С таким мужиком и ничего особенного?! Тогда хотя бы поведай: где подцепил, как зовут, какой у него… - Все, ничего не скажу больше, - лицо омеги стало пунцовым от смущения. Откуда ему знать «какой у него»? Он не прикасался к нему и даже не опускал туда глаз. Хотя... Если вспомнить ощущения - горячий и большой. От таких воспоминаний стало жарко в районе паха. - Горячий и большой! - Извини?! – Кристи испугался, услышав томные слова Стива, словно тот прочел его мысли. - Я уже представил, какой он там. Повезло же тебе. - О, да! – простонал в ответ Марио. - Вы озабоченные существа, - не выдержал Кристи, наблюдая как его друзья уже мысленно раздевают его альфу, - ничего в нем такого нет. Обычный он. - Ну, не скажи, - Марио явно запал на Энтони. Что-то сродни ревности, проскользнуло в голове у Кристи, когда он представил их вместе. Эти разговоры в конец отбили желание учиться и все лекции Кристиан провел в раздумии о своем супруге. Он не выходил у него из головы. Только сейчас он задумался об альфе как о парне, с которым он переспал. Конечно, он был идеальным, если оценивать его как представителя своей ячейки: красивые черты лица, идеальное молодое тело и этот обалденный запах. Даже не может быть сомнений – он мечта омег. Пусть это и так, но он хорошо знает, что такие типы никогда не будут преданы своему единственному, позволить чувства к Энтони, значит, погубить себя. Что уж говорить, если тот в открытую говорит об измене. Ближе к вечеру Кристи решил, если на то пошло, он тоже тогда имеет право заигрывать с другими, это еще раз докажет альфе его безразличие.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.