ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сегодня Кристиан первый раз после смерти Генри вошел в здание университета, здесь все напоминает о нем, это было место, где все знали их как пару. И поступали они сюда, планируя совместное будущее, а теперь, ступая по мраморным ступенькам, он ощущает холод и одиночество. Морально Кристиан готовился, что придется выслушать много соболезнований, но разве ты можешь полностью контролировать себя, когда имя Генри слышишь на каждом шагу снова и снова. - Кристиан, тебя так долго не было. Так жаль… - омега кивает головой, а сам едва сдерживает слезы. - Прости, я не могу сейчас говорить.       И так целый день… «Вы были самой красивой парой», «Так жаль его», «Крепись», «Такой молодой»… Выдержать такое не хватает сил, хочется просто пойти и забрать документы, порвать все связи с прошлым, но Генри бы не одобрил такое, нужно доучиться ради него. Да, Кристиан станет дизайнером как хотел, и воплотит их мечты, построит дом по проекту Генри и будет в нем жить. Так он решил, когда пришел в себя в больнице. Если ему суждено было остаться в живых, значит, так было решено свыше.       Друзьям о своем браке по расчету Кристи смолчал, наверняка, его не поймут, осудят и посчитают алчным. Они удивились бы такой скоропалительной смене партнера. И он решил оставить это тайной. - Кристи, мы тебя искали, где ты пропал? – в аудитории к нему подсели Марио и Стен, два омеги, с которыми он водил дружбу, - твой папочка сказал, ты занят семейными делами. Ты же не думаешь бросить учебу, ведь остался еще год?       Кристиан был рад не слышать очередное жалобное приветствие. Эти два человека знали его лучше, чем кто-либо. Их дружба началась очень странно: они, в первые дни учебы, подошли к нему с просьбой познакомить их с Генри. Очень странная получилась ситуация, но Кристи исполнил их просьбу, тогда Генри так громко засмеялся и, притянув его к себе, сказал: - Извините, но меня уже охомутали, - с того момента все знали: для Генри существует лишь Кристиан.       Вот так и завязалась дружба, их даже все за глаза называли «фанатами Генри». Когда в университете звучала эта фраза, все знали: это о Кристи, Марио и Стиве. Кристи был благодарен, что парни договорились не напоминать ему о потере. - Как насчет после пар пройтись по магазинам? Марио приметил такого симпатягу в одном магазине в отделе "Все для дайвинга". Мы решили за ним приударить, ты должен нас поддержать.       Как забавляли такие вылазки омег раньше. Они даже делали ставки, кому повезет отхватить номер телефона у смазливого альфы. - Кристи, ты же с нами? – Кристиан призадумался, вспоминая сегодняшнее утро. - Конечно, парни, я с вами.       «А почему бы и нет», - подумал он. Возвращаться в этот чужой для него дом очень не хотелось.       После пар они направились на паркинг, весело обсуждая план действий, как будут донимать консультанта-альфу расспросами насчет подводного снаряжения и строить ему глазки. За этим занятием их и застал, стоящий возле машины Энтони. Кристи сразу уловил знакомый запах, но не подал виду, продолжая болтать с парнями. Пока Стив не перешел на шепот: - Парни, охренеть! Какой экземпляр! – указывая в сторону Энтони. - Вауууу! – поддержал его Марио.       А Кристи тяжело вздохнул. Только этого и не хватало. - Я первый его увидел, занимай очередь за мной, - возмутился Стив, остановив Марио, пытающегося подойти к альфе. - Привет! Я Стив, - альфа провел по нему недовольным взглядом и уставился на Кристи. От такого отношения парнишка стушевался, ведь он был симпатягой и никогда не оставался без внимания, - хам!       Вернувшись к друзьям, не удержался: - Такого кретина я еще не встречал! - Просто ты не в его вкусе. Пожелайте мне удачи! – уверенности в себе Марио не отнимать. Смуглый омега был звездой, его экзотическая внешность не раз соблазняла парней.       Включив свою фирменную белозубую улыбку, он направился к альфе. - Ола! Меня зовут Марио, а тебя? – но Энтони продолжал буравить взглядом Кристи, не удосужив его ответом. - Стив, ты оказался прав, он еще тот мудак! – прокомментировал Марио свое фиаско, - теперь твоя очередь, Кристи. - Не хочу, - от взгляда альфы становилось не по себе. - Так не честно! – Стив состроил недовольное лицо. - Стив прав, - как всегда поддержал Марио. - Ну вы и придурки! – пророптал Кристи, направляясь к Энтони. - Мы тоже тебя любим, - услышал вслед.       Ему и не потребовалось что-то говорить. Альфа схватил его за руку и впихнул в машину, громко хлопнув дверью. Парни двинулись на выручку, но были остановлены злобным взглядом. Энтони обошел машину и, сев за руль, оставил испуганных омег наблюдать за удаляющимся автомобилем. - Что ты здесь делаешь? – решил первым заговорить Кристиан. - Это ты мне скажи, чем ты занимаешься?! – альфа был в гневе, - из того, что я услышал и увидел, я сделал вывод, что снимаешь мужиков. - Мы просто развлекались. Это шутка, - по не понятной причине, он оправдывается. - Шутка, говоришь? А если бы я не появился, ты бы флиртовал с продавцом-консультантом? - Это не твое дело! Что тебе вообще от меня нужно?! - Ребенок, - это Кристи и так знает. - Это ты можешь получить у любого омеги. - Я хочу именно от тебя красивого малыша, - слова Энтони смутили Кристиана. - Ты… думаешь, я красивый? - Очень!.. Особенно улыбка. - Ты так решил, когда я тебя отшил на вечеринке? – удар по тормозам, машина чуть не врезалась в соседнюю. - Ты узнал меня? – альфа удивленно посмотрел в глаза омеги. - Анри мне сказал, что это был ты. - Тогда понятно… - в голосе слышны нотки разочарования. - А мне не очень. Если ты хочешь ребенка, сделай! Черт тебя побери! В чем проблема? - Я хочу, чтобы у моего сына была полная семья, - такого Кристи не ожидал. - Что ты сказал?! Ты хочешь сказать, подписывая контракт, ты планировал, что я буду твоим рабом пожизненно? - Ты слышишь, что говоришь? Кристиан, каким рабом?! Я хочу прожить с тобой всю жизнь! - Нет… Я не люблю тебя… Я рожу, ты вернешь моему папе контрольный пакет акций нашей фирмы и я свободен. - Мы еще посмотрим.       Больше они не промолвили и слова по дороге домой. Каждый молча думал о своем: Энтони мучился в догадках, как ему добиться любви омеги, а Кристиан не мог понять, что ему теперь делать, зная о планах альфы. Это как игра в кошки-мышки, один убегает, другой пытается его поймать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.