ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      «Кристи, мой Кристи! – Генри стоит посреди пустой дороги и свет от одного-единственного фонаря освещает его, - иди ко мне, обними меня!»       Его Генри, такой родной и любимый! Тянет к нему руки и зовет.       «Да, любимый, я твой!» - Кристи кричит изо всех сил. Шаг, еще шаг… осталось еще пара метров… Что это?! Свет, ослепляет и тормоза…       «Нет! - срывается омега на крик, - нет-нет-нет!»       - Кристи, проснись! Любимый, я здесь, я с тобой!       Кристи очнулся ото сна в холодном поту, пытаясь понять, где он находится и что происходит. Живое тепло исходило от тела, обнявшего его сзади. Это сон, все лишь сон. Генри уже нет, его не вернуть, а у Кристиана теперь другая жизнь, другой мужчина… И именно он будит его, всего в слезах, после очередного кошмара, нежно шепча слова любви и целуя опухшие веки.       - Я плакал?       - Это всего лишь плохой сон, иди ко мне ближе, обними меня, Кристи, - повторяет мужчина слова из ночного видения, от этого омеге становится еще больнее.       - Извини, я больше не усну, - освободившись от объятий альфы, Кристи спустился на кухню, даже не включив свет.       - Кристи!       - Черт! Энтони! Как ты меня напугал! – возмутился омега, не ожидая появления альфы, - ты почему не спишь?       - Нам нужно поговорить.       - О чем?       - О нас.       - Извини, но не могло бы это подождать до утра?       - Нет. Думаю, нам пора поговорить. Уже три месяца, как мы с тобой вместе, а тебя по-прежнему терзают кошмары. Поговори со мной, что тебя тревожит?       - Не выдумывай, все хорошо.       - Нет, не хорошо! Кристи, пора отпустить его…       - Ты о чем?.. Я не понимаю тебя…       - О Генри, я все знаю о вас. Пойми, его больше нет. Отпусти! Он не вернется, а я рядом, готовый все сделать ради тебя. Попроси только! Так нет, ты упорно не смотришь на меня, когда мы занимаемся любовью, никогда не называешь меня по имени… Ты слушаешь?! Я хочу тебя всего, полностью!       Конечно, Кристиан слушал, и с каждым словом ему становилось все больнее. Он отрицал даже сам себе, что у него проблемы, а они есть, и еще какие! Он влюблен в этого самоуверенного парня, который так нежно притягивает его к себе и вовлекает в совершенно новый мир, полный невероятного счастья. Вот за это образ Генри приходит к нему во сне и зовет к себе, под тот злосчастный фонарь, чтобы чертова машина унесла их в темноту.       - Я тоже хочу сделать тебя счастливым, поверь мне! Но эти сны…       - Ты только подойди ко мне, поцелуй, назови по имени! И я не дам тебе уснуть до утра!       Распростертые объятья так манят омегу, широкая грудь и смуглая кожа. Как приятно уткнуться в нее и втянуть в себя этот пьянящий запах.       - Энтони!       - Нет. Не так. Тони - хочу, чтобы ты так меня называл.       - Детское имя не подходит альфе, - омега уже во всю трется о жаркое тело, - Тони! Так? Тони!       - О, Кристи!       Любовь делает Энтони таким слабаком, просящим взаимности, но ему все равно, если это поможет одержать победу над призраком. Ведь это он обнимает теперь Кристи и уносит в свою кровать. И ему отдается омега, разбросав белоснежные волосы по простыне, приоткрыв уста, жадно хватает воздух, и стонет, обхватив ногами его талию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.