ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      - Кристи, мне срочно нужно на работу. Всего на пять минут, подпишу один документ и отвезу тебя в универ.       - Я могу взять такси.       - Нет. Я быстро.       Машина остановилась перед большим бизнес-центром, в котором Кристи никогда до этого не был. Так уж получилось, что за все пять месяцев их брака он особо не вникал, чем занимается его супруг, их разговоры все время плавно переходили в занятия любовью.       - Я подожду тебя здесь, - остановился омега в приемной возле дивана для посетителей.       - Точно? - Энтони погладил его по плечу и поцеловал, а потом, повернувшись к секретарю, добавил, - Майк, приготовьте чай нашему гостю.       Прошло минут пять, и перед Кристи на журнальный столик поставили чашку.       - А ты милый, - в соседнее кресло опустился секретарь, и это удивило Кристиана.       - Простите, вы ко мне обращаетесь?       - К тебе. Ты видишь еще кого-нибудь рядом? Я Майк, - наглый парень протянул через столик руку.       - Чем могу быть полезен, Майк? - Кристи не счел нужным подавать руку этому фамильярному типу.       - Фу, как грубо. Это я могу тебе помочь и дать пару советов.       - Вы думаете, я в них нуждаюсь?       - Еще как! Ты в курсе, что Энтони женат?       - И что с того?       - Да, в принципе, ничего. Это лишь финансовый союз, так поговаривают. И если судить по твоему появлению, то босс принялся за старое, недолго же он хранил супружескую верность. Только ты не подумай, что с тобой будет иначе. Неделя или месяц – это максимальный срок его романам. А потом ту-ту! Прощай навеки! Я тебя расстроил?       - Не особо, - Кристи и так знал о натуре альф, а теперь ему подтверждают истину. Смешно…       - Но это не самое страшное, что может с тобой случиться. Ты знаком с его отцом? Нет? И лучше не нужно, это страшный человек, если он узнает, ты пожалеешь, что связался с его сыном. И даже не это самое страшное… Если о тебе узнает Анри, считай, ты труп или в лучшем случае инвалид.       - Анри?! Милый паренек лет восемнадцати?       - Ты с ним знаком?! И даже называешь его милым?! – на лице парня явно виден испуг и удивление.       - Он подошел ко мне на банкете.       - То есть он знает о тебе с Энтони?       - Думаю, да, - Кристи протянул к губам чашку и сделал глоток, - а в чем проблема?       - Послушай мой совет: беги! Если он уже к тебе подошел, значит, у него на тебя зуб.       - Ты, наверное, шутишь! Причем тут этот мальчик?       - Мальчик?! Да это дьявол воплоти! Я не вру, хочешь, я докажу?! – парень повел себя неадекватно: расстегнув штаны, спустил их до колен, - смотри!       Кристи хотел было увернуться и отвести взгляд, как заметил огромный шрам на бедре у парня.       - Что это?       - Это расплата за то, что я спал с Энтони. Анри спихнул меня с лестницы, я чудом остался жив, пять дней в реанимации.       - Ты спал с Энтони?       - А ты думаешь, я тебе тут сказки рассказываю? Ты мне не веришь?       - Верю, но причем тут Анри? - Анри еще одна жертва непостоянства Энтони, но маленькая дрянь не намерен это ему простить. Самое обидное, что он отыгрывается на таких омегах, как мы с тобой.       - Ты хочешь сказать, что Энтони спал с этим мальчишкой?!       - Вот именно! И, по всей видимости, у их семей были планы насчет брака и слиянию бизнеса. Думаю, что это еще вполне возможно. Тем более, судя по тому, что босс привел тебя сюда, его фиктивный брак дал трещину.       Как много можно узнать о муже от его секретаря. Кристиан собирался задать еще пару вопросов, но не успел, в помещение вошел Энтони.       - Ну, что, познакомились? Майк, надеюсь, ты был вежлив с моим супругом? – бедный омега чуть было не уронил чашку, которую ставил на поднос.       - Конечно, Тони, он сама учтивость. Мы мило поболтали, правда, Майк? – Кристи решил оказать взаимную услугу болтливому секретарю.       - Спасибо, сэр, - в глазах омеги читался испуг, ведь только что он выболтал так много лишнего, что это может его погубить.       Уже сидя в машине, Кристи еще раз переварил информацию, полученную от секретаря. Выходит его альфа и в правду популярен, весьма неприятный факт, если учесть, что верность это тоже не его сильная сторона. Плюс ко всему перед глазами всплыл текст контракта, где отмечалось, что после рождения ребенка альфа имеет право разорвать брачные узы и оставить себе ребенка. Все хуже, чем он представлял.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.