ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Кристиан стал приходить в себя: ощущение, что тяжело дышать, терпкий вкус на языке… страшно болит голова.       - Как мило! Ты решил очнуться и проститься со мной? – голос казался далеким и невнятным. Через силу Кристи попытался поднять голову, но не смог, руки занемели и болели на запястьях, - что, хочешь глянуть мне в лицо в последний раз? - тут уж боль была резкой, когда разозленный Анри ухватил омегу за волосы и со всей силой дернул, заставив смотреть прямо на него, - смотри, тварь! Смотри! Какой же я был дурак, что не прикончил тебя еще пять лет назад!       - За что?.. – Кристиану было очень трудно говорить, - что я тебе сделал?       - Ты отнял у меня любовь! – лишь теперь стало заметно, что Анри не в себе: голос и мимика лица были, как у сумасшедшего, - если бы не ты, Энтони был бы, по-прежнему, со мной!       - Но я же ушел и не стоял на твоем пути.       - Нет, ты продолжаешь стоять между нами! Пока он не увидит твой труп, не прекратит надеяться и искать. Ты должен умереть!       От этих слов Кристи похолодел.       - Где мой ребенок?! Что ты с ним сделал?!       - Он спит, как маленький ангелочек. Там, в своей комнате. Мне жаль, ведь он так похож на него… Но ничего и никого не должно остаться между нами, - Анри смотрел отрешенным, сумасшедшим взглядом, - он умрет быстро, во сне, не приходя в себя.       - Нет! Не надо! Прошу тебя! Только не он! – Кристи пытался вырваться, но Анри крепко привязал его к стулу, - можешь избить меня и убить, но только не моего мальчика! Прошу!       - Тебе больно? Ты страдаешь? Так я сделаю тебе еще больней: ты еще не забыл свою первую любовь – Генри? Вижу по твоему взгляду, что помнишь. Это я! Слышишь! Я раздавил его! Размазал по асфальту!       От шока Кристи стал задыхаться:       - За… за… за что?       - Ошибочка вышла, попутал альф. Этот негодяй бросил меня в тот вечер, я хотел его убить, а вместо этого… Все! Хватит, пора кончать со всем этим! Я не стану тебя усыплять, газ быстро сделает свое дело. Прощай!       В Кристи не было сил вырываться и сопротивляться, когда его рот заклеили скотчем. Звук закрывающейся двери… и тихий звук шипящего газа.       Последние мысли Кристи были о маленьком Тони: «Он же ни в чем не виноват, мой маленький мальчик!» Слезы стекали солеными дорожками, в глазах пелена и этот кисловатый запах смерти.       А дальше, как в тумане: Генри зовет его и тянет в свои объятия, холод и пустота…       - Дыши! Любимый, дыши! Не смей умирать, слышишь! – шлепки по щекам и давление на грудную клетку.       - Кх-х-х! Тони! Тони! – Кристи закашлял и открыл глаза, над ним склонился Энтони, ласково убирая с лица волосы.       - Любимый, я здесь, с тобой!       - Энтони! Где Тони?! Где наш сын?!       Глаза альфы округлились от удивления:       - Как сын?! – следующие за вопросом действия были молниеносны: Энтони бросился в соседнюю комнату, и через минуту вынес на руках ребенка, - Кристи, он дышит! Он жив!       Омега с облегчением вздохнул и отключился. Очнулся он в знакомой комнате без входной двери. Рядом спал Энтони. Кристи, не веря, что это может быть правдой, так и не двинулся, продолжая лежать и наблюдать за спящим альфой.       - Я столько лет ждал и верил, что ты вернешься, - не открывая глаз, промолвил альфа, заставив вздрогнуть омегу от неожиданности, - почему ты ушел?       - Прости меня, Энтони! – Кристи больше не хотел терять и минуты, прижавшись к альфе, стал покрывать его лицо поцелуями, - я был таким эгоистом и слепцом. Люблю тебя! Люблю!       Энтони так давно ждал этих слов. Кроме них, все остальное не важно. Ради этого словосочетания он готов на все.       - Как же ты пахнешь! Боже, я не могу терпеть, даже такой изможденный ты меня возбуждаешь…       - Энтони…       Этой ночью они занимались любовью с такой нежностью и отдачей, словно это последняя ночь, и завтра никогда не наступит.

***

      Прошло семь месяцев.       - Энтони, как мы назовем малыша, если он родится омегой? – спросил очень тихо Кристи, лежа в постели с большим животом. Между ним и Энтони спал маленький Тони.       - Может, Стив?       - Что? – Кристиан сделал удивленное лицо.       - Ну, это как вариант, ведь если бы он мне не разболтал, где тебя искать, мы бы сейчас не обсуждали имени будущего ребенка.       - Давай не будем об этом вспоминать, Анри поймали и посадили. Надеюсь, больше никогда не услышать этого имени.       - Кристи.       - Что?       - Скажи волшебные слова, - альфа посмотрел на омегу таким взглядом, что тот не сомневался,чего от него ждут.       - Я люблю тебя!       - Думаю, Тони пора в свою кроватку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.