ID работы: 3171088

Убить любовь

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 65 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Последние два месяца были самими богатыми на позитивные эмоции для Кристи. Друзья решили, что ему нужна помощь, и стали делать наезды к нему каждые выходные. Марио не удержался, и в следующую встречу привез с собой своего мужа – высокого альфу со смуглой кожей. Кристиан даже удивился, раньше у Марио были другие вкусы, а тут парень мексиканец, как и он сам? «Брак по расчету» - возникла первая мысль, но потом… Он ошибся – это любовь, уж спутать было бы трудно: как они смотрели друг на друга и касались… Кристи рад за друга, но в тоже самое время больно на это смотреть. Да еще спустя две недели Стив решил остаться в гостях с ночевкой, а утром Кристи наблюдал картину, как тот выходил на цыпочках из комнаты Брэда. Само собой, это предсказуемо, ведь нельзя было не заметить, как эту парочку тянет друг к другу. Теперь Кристиан с чистой совестью признался своему спасителю, что уже снял квартиру. Первая реакция альфы была: «Как ты мог мне не сказать!», сменилась «Может, передумаешь?», и после, видя, как уверенно настроен омега, сказал: «Я всегда приду на помощь».       Переезд превратился в веселую вечеринку, на которой присутствовали теперь уже две парочки и Кристи с Тони. Только стоило всем разъехаться и маленькому Тони отправиться спать, на Кристиана напала хандра, чувство одиночества, усталость и выпитый алкоголь. Целый день он наблюдал, как счастливы его друзья и захотелось… Сколько лет омега гнал от себя эти мысли, удерживал свои желания, а сейчас, лежа в холодной постели, ему так захотелось, чтобы рядом лежал Энтони и обнимал его. Поэтому в первую ночь в новой квартире Кристи так и не уснул, а под утро, открыв ноутбук, написал в строке поиска браузера: «Энтони Арнолд». Сердце билось, как бешенное, когда он рассматривал фото человека, такого любимого и одновременно ненавистного. Энтони стал еще мужественнее, и эти пять лет прибавили ему солидности. «Почему? Почему ты так со мной поступил, Энтони!»       С той ночи это стало своеобразной традицией, открывать перед сном ноутбук и читать все новости о муже. Так, наверно, поступают маньяки, но он уже не мог остановиться. Ему хотелось хотя бы смотреть на него, пусть это и не правильно! А вдруг Стив прав и Энтони не причастен к смерти Генри?

***

      - Тони, мальчик мой, - Кристи в очередной раз отчитывал сына за драку, - скажи, почему ты ударил этого ребенка?       - Он назвал меня выродком.       - Что?! Почему?!       - У меня нет отца.       - Это не правда! У тебя есть отец, - Кристи бросился к ноутбуку, на глаза накатывали слезы, он даже не догадывался, что такая причина агрессии его мальчика, - вот! Смотри! Это твой отец! Видишь, какой он красивый, ты же его копия.       - Да, он красивый! А почему он не хочет жить с нами?       Тут уж Кристиану не было что ответить, и он соврал:       - Он скоро приедет к нам.       - Правда?! – взгляд наивного ребенка.       - Да.       Теперь ребенок по десять раз в день переспрашивал, когда же приедет отец, а на детской площадке он гордо показывал всем фото, специально распечатанное Кристи.

***

      - А малыш, и в правду, похож на отца, - раздался голос за спиной омеги, когда тот сидел на лавочке в парке и наблюдал за сыном, - одна кровь.       Повернувшись, Кристи замер от охватившего его страха, за спиной стоял Анри.       - Что ты тут делаешь?.. – горло сжимал страх, и вышло едва слышно.       - Я приехал помочь тебе, - не прекращая улыбаться, омега обошел лавочку и сел рядом с Кристианом.       - И в чем состоит твоя помощь?       - Энтони уже знает, где ты скрываешь его сына, пару часов и он будет здесь. Поверь мне, он не будет церемониться с тобой – отберет мальчика, и ты его никогда больше не увидишь.       Кристи попытался собраться и скрыть свой страх.       - Неправда!       - Тогда иди домой и жди! А потом будешь рвать на голове волосы, что не послушал меня, но будет поздно.       - Откуда ты знаешь?       - У меня есть свои люди в его окружении. Так что? Будешь сидеть или едем собирать вещи?       - Зачем?       - У меня есть укромное место для вас.       От эффекта неожиданности и переизбытка информации, мозги плохо соображали, Кристи просто не знал, чему верить, и поэтому, ухватив ребенка на руки, последовал за едва знакомым человеком в машину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.