ID работы: 3171144

Гостьи из будущего (2015)

Джен
G
Завершён
148
Miss Mermaid бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Реджина не спала всю ночь, думая где дочки, все ли с ними в порядке. Робин был на совещании с Дэвидом и Киллианом. Они думали, что им делать, какое решение принять. Эмма подошла к Королеве в надежде успокоить её. Спасительница сама переживала за девочек, и мечтала хоть как-то помочь, но пока у неё не было планов. Реджина развернулась к ней и обняла. Это были настоящие дружеские объятия. Конечно, за столько лет они стали непросто подругами, они были семьёй. И как близкого человека не поддержать в такой ни простой ситуации. — Эмма, мы ведь вернём их? — Ну, конечно, вернём, куда денемся. — Я боюсь, что Кора может всё исправить. Я чувствую, как меняюсь внутри. Она точно что-то сделала со мной. — Я уверена, что прошлая Спасительница спасёт всех. Ты же знаешь, что я всегда довожу дело до конца. — Знаю, Эмма. Потому что верю в тебя. — С каких это пор, — видимо, женщина была удивлена таким словам подруги. — С тех самых когда встретила Робина, — ответила Королева. Эмма улыбнулась. Потом она заставила идти спать Королеву. Нужно набраться сил для предстоящего дня. А сама Свон хотела отправиться к Зелены. Жила она в другом королевстве, где время немного другое. Как в мире людей, когда во многих городах и странах различается время в часовых поясах. Также и тут. Предупредив мать, что она отправится на Запад к Зелене, Эмма села в аэродром. Это было что-то вроде машины, только он летал по воздуху. Она отправилась в путь. В Королевстве Зелены уже было утро и народ стал просыпаться. Зная Зелену, что встаёт рано, чтобы навестить детей-сирот, Эмма приземлилась около замка. Стражники поклонились ей. — Её Величество в замке, — сказал охранник. Эмма зашла во двор. Удивительно зелёный замок встал перед ней. Он был похож на тот самый, что из сказки про волшебника из страны Оз. — Здравствуй, Эмма, — сказала Зелена. — Мне сказали, что ты ко мне по срочному делу? — Да. Зелена, у нас беда. Кора воскресла. Зелена побледнела. Она понимала, что в этом она была виновата. Когда ещё была злой, хотела отомстить сестре, пыталась вызвать Кору. Но почему-то у неё не получилось и она бросила это дело. Проводила обряд она как раз в той пещере. Получается, что она провела там семнадцать лет? И благодаря девочкам выбралась наружу. — Она отправила Монику и Меган в прошлое. — Я, кажется, знаю для чего. Изменить будущее, чтобы быть с дочерями. — Ты знаешь, что делать? — Не знаю. Но мне надо сходить в библиотеку, взять одну книгу. Подожди. Зелена ушла. Эмма осталась ждать в холле. Зелена редко бывает в замке сестры. Дела не позволяют даже приехать в гости. Буквально через три минуты Зелена вышла, в руках была книга. Они сели в аэродром и полетели домой в замок. Зелена сразу же прошла к сестре. Эмма зашла в тронный зал, где увидела, что за столом сидит Роланд. Ему сообщили по почте. Он прибыл как только смог. В зал зашли Реджина и Зелена — Какие у нас планы действия? — спросила Белоснежка. — Нам нужно послать письмо в прошлое, — ответила Зелена. — Реджина, ты в порядке? — Не знаю, — ответила женщина. — Что-то меняется внутри меня. Как — будто прошлая я снова стала Злой. — Как это возможно? — спросил Робин. — Наша мать, — одновременно ответили сёстры Миллс. Белоснежка и Дэвид переглянулись. Что будет дальше? Реджина попросила никого не беспокоиться, так как решила наложить на себя защиту. Это замедлит превращение снова в Злую Королеву. Кора была могущественной, она смогла обмануть всех снова. Но Королева надеялась, что её девочки справиться. Надо отправить лишь письмо. Неожиданно в зал вбежали дети. Они искали Голда. В лавке они их не нашли, повариха сказала, что у них важное собрание. — Дети, сколько раз вам говорить не врываться в зал? — сказала Реджина, но поняла, что не хотела говорить такие слова. — Кажется, у нас проблемы, — сказала Анна. — Мистер Голд, нам нужно, чтобы вы помогли отправить письмо. И ещё одно, есть заклинания, которое прочитает только Эмма. — Не поняла, — сказала Белоснежка. — Нил, объясни, что за заклинания? Дети рассказали о Джимми, что он им говорил. Эмма посмотрела на своих детей, затем на брата. Да они сработали быстрее их. Сообразили ночью пробраться в библиотеку, обманув гномов. Дети хорошо обучены. — Так ладно. Сейчас мы отправим письмо, а когда получим ответ, я прочитаю заклинания. Нам нужно выиграть время, чтобы победить Кору, — сказала Эмма. Спасительница вздохнула, распуская всех. Она ещё подошла к Реджине, которая на глазах таяла. Робин начал волноваться. Он не понимал, что происходит с женой, ему было страшно за неё, да и за девочек. Но никто не знал, что впереди их ждал ещё один неожиданный сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.