ID работы: 3171144

Гостьи из будущего (2015)

Джен
G
Завершён
148
Miss Mermaid бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава №13

Настройки текста
Примечания:
Кора разглядывала в свой шар, следя за будущим. Она могла его видеть через одного человека. Звали его Джимом, начинающий предсказатель, или как называют их Джин. Теперь Кора подошла к большому зеркалу, которое по-видимому одолжила у Реджины из склепа. Перед ней появился Джим. Он был обеспокоен и со страхом смотрел на Королеву Сердец. — Ты выполнил всё, что велела? — Да, госпожа, — его голос дрожал, он понимал, что поступил очень плохо. — Отлично, теперь, тебе нужно передать это Заклинание, — Кора в руке создала свиток, а затем отправила Джиму. — Скажи, что нужно поторапливаться. — Госпожа Кора, а может не надо так поступать? Ведь они ваши семья? Реджина ваша дочь. — Реджина предала меня, перейдя на сторону Добра. — Но ваши внучки... Они ни в чём не виноваты. Кора разозлилась. Она не любила когда ей указывают, советуют как поступить. Кора, используя магию, стала душить Джима. Парень стал задыхаться. Он знал, что если в школе Джинов узнают, что он помогал Коре, то может вылететь из неё. Но делал это из личных побуждений. Королева Сердец взяла в плен его сестру-Сандру. Ей было всего десять лет. Он должен был её спасти, а она сказала, что если он поможет, девочка будет на свободе. — Если не хочешь, чтобы твоя милая сестричка погибла, делай, что я говорю! — Я сделаю, что вы скажите, — сказал Джим. Он исчез. Кора развернулась. От её улыбки веяло злом. Женщина мечтала осуществить свой план, она хотела быстрее соединиться со своими дочерьми, и начать все сначала. В это время Реджина проходила мимо клеток темницы, что уже успела сделать Кора. Миллс боролась с собой. Её добрая сторона начинала исчезать. Женщина подошла к одной из клеток. Там сидела девочка. Она была напугана. Девочка согнула колени, обнимая их. В темнице было холодно. — Помогите мне, — сказала девочка, увидев её. Миллс остановилась, смотря на девочку. Сердце разрывалось. Сейчас, женщина не понимала, что происходило, почему ей так хотелось помочь, ведь она Злая Королева, а, значит, пощады никому не ждать. — Открой клетку, — говорил разум Реджины. — Ты же для этого старалась измениться. Ну же, борись с этим, Реджина. Голова резко закружилась, Миллс опустилась на пол, облокачиваясь к стене. — Что ты тут делаешь? — спросила Кора. — Я велела тебе сидеть в комнате, и не высовываться. — Голова болит, — женщина просто не знала, куда деться от гудения. — В тебе больше доброты, чем я думала, — сказала Кора. — Пошли со мной я дам таблетку. — Нет! — сказала Реджина, в руках у неё появилась искра. — Я больше не та, которую ты хочешь видеть, мама. Смирись с этим! Реджина взмахнула рукой и хотела было исчезнуть. Но открыв глаза, она поняла, что все ещё в пещере. — Глупая моя девочка. Разве ты не знала, что от меня так нет просто уйти? — Знаешь, сейчас я даже рада, что тогда тебя убила Белоснежка. Ей не в чём каяться, я была слепа и не видела этого. А теперь поняла, что ты — монстр. — Ну не надо так сгоряча, милая. — Ладно я, но девочку отпусти. — О, нет, она мне ещё пригодится. Точнее брат её. Ты же не хочешь, чтобы они оба погибли? Реджина попыталась отразить магию, но отлетела на расстояния. Затем Кора перенесла дочь в клетку к девочке. Реджина подбежала к решётке. — Мы всё равно тебя победим, — сказала Реджина. — И девочки отправятся домой. — Нет, — Кора засмеялась. — Они никогда больше не увидят отца и мать, потому что они больше не будут существовать. — О чём ты? — Реджина не понимала плана матери. — Так ты ещё не поняла. Моника и Мегги твои с Робином дочери, — Кора следила за реакцией. — Что? — спросила Реджина. — Но скоро ты этого не будешь помнить, — сказала Кора и исчезла. Реджина стояла несколько минут, в голове повторялись слова матери. Моника и Мегги её дети. Их с Робином. Но это невозможно. Как так? Что же такое произойдёт. Нет, она была счастлива. Даже очень. Значит, у неё появился шанс на счастье. Миллс теперь поняла, что так тянула к этим детям. Это была материнская связь. И сейчас Реджина была готова на все, лишь бы выбраться из клетки. Она посмотрела на девочку в углу. — Не бойся, малышка, мы выберемся отсюда. — Она заставила моего брата делать плохие вещи, — девочка заплакала. — Послушай, я тебе обещаю, что сделаю все, чтобы ты и твой брат, были вместе, — сказала Реджина. — Ты мне веришь? Девочка кивнула головой, а затем прижалась к женщине. Реджина с помощью магии создала одеяло, чтобы та согрелась. Миллс нужно было придумать, как выбраться отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.