ID работы: 3171146

Наркомания одним словом.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сижу никого не трогаю. Смотрю своё любимое аниме. И снова мечтаю туда попасть. Извините за то что не представилась. Меня зовут Рана (часто называют полное Рейнар или Рейко). Фамилии нет. Ну сори. Мне 120 лет. Внешность тоже не очень. Синии волосы с челкой с боку отделяюшейся и убираются в сторону,длина чуть длиннее уровня плеч. Рост 155. Глаза зелено-красные с узким зрачком. Хожу в чёрном и синем. Работаю...а вы что думали? Работаю в лавке ритуальных услуг. Точнее она моя. Это всё из-за того что обожаю Гробовщика. Ну ладно с этим всё понятно. Вернёмся к истории. На следующий день ко мне в лавку зашла женщина средних лет. Одета понятно что в чёрное. Она начала искать меня. А я лежу себе в гробу. Тут она открывает крышку гроба и видит такую картину: девушка в чёрном лежит в гробу сложив руки на животе,белая кожа,не моргающие глаза,чёрные губы растянуты в ухмылке,и та девушка(я) хавает печеньку в виде черепа. Она мой частый клиент. Так что знает про мои причуды. -кто умер? - спокойно спрашиваю я вытерая губы от крошек. Ну да губы не крашеные. Они у меня сами чёрные. -да вот просто зашла тебя проведать. - улыбнулась мне Элизабет. -спасибо за заботу,тетушка Элизабет. -ну я же просила называть меня просто Лиззи. - надула губки моя клиентам. -ну простите. -ничего. Я тут кстати на днях слышала что ты любишь смотреть аниме. -да люблю. -в какое ты хотела бы попасть? -вы к чему клоните? -просто ответь. -ну "Тёмный дворецкий". Она улыбнулась и огрела меня крышкой гроба по голове. Ну она как говорят ведьма,а я демон полукровка. Очнулась я в комнате оформленной в тёмные тона. Рядом стоит тетушка Элизабет. -где я? -в аниме " Тёмный дворецкий"! -да ну! -они кстати меня не видят. -за свою сотню лет не видела такой сильной магии. Тут демонами пахнет. -ну это Себа. Я кивнула. На кровати как всегда не складочки,волосы не растрепаны,а одежда не мятая. Я всё в той же одежде. Чёрная рубашка и чёрные штаны. Тетушка охнула и дала мне зеркальце. У меня глаза полностью красные! Ну хоть зрачки узкие. Мы спустились вниз. Там никого. Вспомнив весь план поместья...ну я аниме очень внимательно смотрела. Мы прошли в кабинет Сиэля. На всякий случай у меня с собой всегда есть коса. Она уменьшается когда не нужна и вполне помещается в карман штанов. Но я её вешаю как серьгу. Из-за чего у меня возле уха шрам в виде пентограммы. Я постучалась. -войди. -о великий Дьявол! Это же Сиэль Фантомхайв! -и не облизывайся! - сказали у меня за спиной. -сорян,Себастьян,просто я не думала что он существует. -кхм-кхм я тут вообще-то. - недовольный возглас со стороны Сиэля. -а он вкусно пахнет. - шепнула я,но Себа меня услышал и забил в стену ножами. -это меня не убьёт. -да что здесь происходит в конце концов?! - взорвался истеричка-Сиэль. -извините,юный господин,просто незваные демоны показались. -демон служащий у маленького мальчика. Ничтожество! Я пнула его в живот. Полукровки редко,но всё же бывают сильнее. Он припечатался в стенку. Взяв косу подняла над ним. Взмахнув услышала:"Воимя оскарбленного меня победи её". Я остановилась и переместилась за оруном. Лезвие синей косы легко проходит по тонкой шее. -"заканчивая! Заслужи их доверие!" - орала на меня Элизабет. -Элизабет! - в гневе проорала я возле уха Сиэля. Он повернулся и стал меня трясти. -что с Элизабет говори! -да всё с ней нормально сейчас тебе письмо отправляет. -напугала! Я засмеялась. Вскоре мы познакомились. -как тебя зовут то? - спросил меня Себастьян. -Рейнар,Рейко,но можно просто Рана. - ответила отпивая из чашки. -сколько лет,откуда? - спросил уже Сиэль. -ты не поверишь! Я демон! Мне 120 лет! И пришла из преисподней! И работаю гробовщицей! Жру печеньки в виде разных костей! Ношу синее и чёрное! И ещё у меня тётя ведьма! И ещё ко мне пристает парень с длинными красными волосами! Грелль задолбал уже! У меня родители сдохли в пожаре! Есть подруга извращенка которая блять хочет меня! У меня поехала крыша! Я полукровка! Ещё называю без эмоциональных людей шкафами! Есть прислуга которая так и наровит разрушить мой дом! Есть двоюродный брат который любит переодевать меня в ленточки! И ещё я родственница блондинистого извращуги! Всё сказала! - на одном дыхании выпалила я. -блондинестый извращуга? Алоис что ли? - спросил с глазами-тарелками Сиэль. -да,Транси. - согласилась я. -ты ему кем приходиться? - заинтересованно спросил синюшка. -сестрой. -быстро поехали к Алоису! Рана Транси,вы едите с нами! - орал во всё поместье Сиэль. -можно и на "ты". Мы вышли из поместья и сели в карету. Я прыгала на диванчике тем самым тряся сидевшего рядом Себастьяна. -покажи сережку. - попросил Сиэль разрушая тишину. -да конечно! Я сняла косу с уха и дала ему. Коса у меня синяя. В истории только несколько имели такие занпакто. Он посмотрев вернул мне. Мы вышли и услышали крик:" Себастьянчик!". Грелль! -твою же мать! Грелль! - орала я на своего "друга". -прости. Мы подошли ко входу в поместье семьи Транси. Он мне хоть и брат,но не думала что он будет в знаменитом аниме. Сиэль хотел постучаться как дверь открылась. Алоис напал на Синюшку. Но тот оттолкнул его. -сейчас,Алоис,объясняй свою чертуву родословную! - орал на светлого графа тёмный граф. У Алоиса лицо сразу стало серьёзным. -входите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.