ID работы: 3171146

Наркомания одним словом.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Только мы зашли,а я уже мучаю Клода. Я сидела у него на спине и длергала за волосы. Очки надела на себя. Мученик пытался меня скинуть за что получал по ушам. -как ребёнок ей богу - выругался Грелль. -я бог смерти! Юхуу! - орала на всё поместье я. -нет,ну точно ребёнок! - уже громче выругался красноволосый. -ты вообще молчи педик женоподобный! - держите меня,а то я его убью! -Себастьян,останови их! - ругался угадайте кто?...граф Сиэль Фантомхайв! Только он к нам подошёл на нем повис красный жнец(во всех смыслах красный). -Клод,ты там живой? - спросила я его. -нет блять сдох от скуки! -не матюгайся при детях! -где здесь дети то? - недоумевая спросил меня шкаф в очках. Очки я ему вернула когда Грелль напал на Себастьяна. Я показала пальцем на Сиэля. -я забыл спросить. Сколько в данный момент тебе лет? - спросил всезнайка в костюме.(Себа) -мне...раз сегодня было сто лет назад. То мне 20 лет. -"точнее это было 108 лет назад" - сказала мне Элизабет. -Элизабет! Ладно мне 12 с половиной лет. -так,Алоис,рассказывай свою родословную! А то я уже запутался! - это Сиэль. Я взяла печеньку и села возле брата. -я ничего о ней не помню. - честно сказал Алоис. -я стерла ему память - добавила я откусывая печеньку. -тогда ты всё и объясняй. -ну,ты мой брат. И ты старше меня. Родители умерли в пожаре. У меня были хорошие связи и я попросила стереть твою память. Кстати,ты в возрасте 5 лет заключил со мной контракт. -я знаю только одно существо умеющее стирать и менять память. Ну кроме паразита Клода. - выбросил Себастьян. -ну и кто это? - поинтересовался Алоис. -Анджела. - кратко ответил Грелль. Тут мы услышали вой. Все повернулись в сторону звука. Дьявольский пёс! Ну вообще-то он в человеческой форме. Пёс сразу кинулся к Себе. По-моему его звали Плуто. Я подошла к Плуто кусающему плечо Себастьяна. -привет,Плуто,меня помнишь? - спросила я махая ему рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.