ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось с первой нашей встречи. Тогда ты тряслась от страха, в твоих глазах я видел ненависть и боль. Этот взгляд я помню до сих пор, он преследует меня... - Что, влюбился? - Мавис, о эта головная боль и заноза в заднице. - Отстань а? Видишь я предаюсь воспоминаниям. - Слюни подбери, романтик фигов. Может еще и следить за ней будешь? - О, а это идея. Спасибо, наконец то дельный совет, хоть какая то польза от тебя - она стукнула себя по лбу, думая, что я уже того, мозги вышиб. Но я ни чего не могу поделать с собой. Ты не выходишь из головы, как бы я не старался. Хочется увидеть тебя... ----- Спустя неделю. Угх, это было тяжело. И вот сейчас я стою напротив города, где живешь ты. Я вдыхаю его запах. - Кха кха - я подавился. Но пахло прекрасно. Аромат булочек витал в воздухе, зазывая посетителей. Молодые парочки сидели на скамейках и о чем то говорили. Пускай сейчас и рань, но жизнь кипит так сказать. Я немного съеживаюсь, непривычно. Но я привыкну, во имя любви! (ахаха...) На мне темная мантия... Жарень. Щас помру от перегрева. Ну думаю, что здесь меня не знают, ведь ни кто из ныне живущих не узрил мое величие. Ну кроме некоторых... Я снял мантию и сложил в походную сумку. Не пройдя и несколько шагов, как... - Что тут делает такой красавчик? - Из под опущенных ресниц она выдохнула томным голоском, заставив меня съежиться, опять... Мне не очень нравилась эта перспектива.. - Нэ? - Единственное, что я смог выдавить. - Ой какой миленький! - Еще одна набросилась на меня.... Я уже жалею, что я такой идеальный. - Не хочешь погулять со мной? - Нет, он пойдет со мной, я первая его увидела! - Началось... Их прервала соната моего живота... Дамы посмотрели на меня и одновременно засмеялись. - Ты такой милашка. - Пошли с нами, мы накормим тебя. - Я конечно благодарен, но у меня нет денег. - О это не важно, мы оплатим - они довольно быстро нашли общий язык... - Я не могу юным леди позволить платить за меня. - Ох! - Они обе покраснели. Мне начинает это нравится! Я покорю твое сердце Люси! Мысленно я смотрел на небо с слезами на глазах и с поднятым кулаком. Эти девушки накормили меня, за что я им благодарен. Мы мило побеседовали и разошлись. Ага, если бы. Они приставучи как банные листы, после бани. Быстро, пока эти двое в "дамской комнате", дабы "попудрить носик" я быстро смотался. Знаю, это подло, но увы я не говорил им, что буду исполнять их извращеные мыслишки. Это не для меня. У меня уже есть "Любовь всей моей жизни"-(надеюсь все мы слышали эту песню...) Так где бы мне переночевать? Вот блиин!!!! Я бомжара. Я начал спрашивал у продавцов есть ли у них работа. - Работа говоришь нужна? - Ко мне подошла пожилая женщина, я кивнул - я нанимаю тебя. Так понимаю жить тебе негде - она кинула взгляд на сумку, я опять кивнул - значит будешь жить у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.