ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моей работой оказалась быть продавцом, за прилавком какого то магазина и на побегушках у "хозяйки". Я так ушел в мысли, что не заметил как врезался в кого то.... .... Девушка упала на парня с черными волосами. Она с расширенными глазами смотрела в его глаза. На минуту она забыла обо всем. Был просто он и она. Шок сменился на нежность и интерес. Он был красивым и каким то знакомым. Почему то ею овладел страх, но не обычный. (А золотой) Он был каким то трепетным, что ли? Ее сердце немного забилось быстрее. Она слышала свой пульс в ушах. Люси осознала, где она, кто она и на ком она. Девушка быстро отстранилась от него встала и подала ему руку. Он принял ее помощь. - Простите пожалуйста - она мило улыбнулась и убежала. Зереф так и остался так стоять. "Темный маг" задумался. Было совсем не так как он представлял себе это... Разочарование. Вот что он чувствовал сейчас. ---- Было уже где то около шести часов вечера, но солнце еще светило. Главный герой этого рассказа еще работал. Он зазывал посетителей и это у него получалось. Вот только, все они были женского пола... И слишком шумные. Конечно, он был красив. Черные волосы доставали до лопаток, на его лбу была повязка. Его кожа, как будто блестела на свету. Белая футболка давала волю фантазии. У него были накаченные руки. Даже на шее были видны мышцы. У него было семь лет, чтобы как то изменить себя и конечно в лучшую сторону. Вот только это не тот результат который был нужен ему. Некоторые девушки продолжали стоять возле прилавка и смотреть на него с сердечками в глазах. А его единственная наверное сидела дома. И тут его глаза заметили ее волосы. Она пробиралась сквозь толпу к нему. Он улыбнулся искренне. Девушку отрезвляюще завизжали. - Здравствуйте, можно мне те булочки и клубничный тортик - она даже не подняла на него глаза, показывая длинным пальчиком на свои заказы. - Сколько? - Десять булочек и один тортик - она подняла на него свои глаза и удивленно похлопала ими - Это же вы. - Узнали меня - как то звучало слишком по дружески... Он ловко упаковал ее заказ. Она протянула ему деньги и толпа девушек вытолкнула ее. Он разочаровано выдохнул. ---- Зереф после работы вышел прогуляться. Он медленно шел, вдыхая свежий воздух. Он смотрел на небо и о чем то думал. На него кто то наткнулся. - Ой - девушка упала на пятую точку - извините. Зереф посмотрел вниз и улыбнулся. - Ты не преследуешь меня? - Сказал он ехидно. - А? - Она подняла на него глаза - Ой, это же вы - Видимо это судьба - он подал ей руку. Она мило смутилась... - Совершенно нет! - Она убрала его руку, села на корточки и начала собирать продукты. - Как грубо - она еле заметно вздрогнула. Он вздохнул и начал помогать ей собирать ее вещи. Когда вещи были уже собраны она уже хотела уйти, но.... - Не собираешься пригласить меня на чай? - Он засунул руки в карман. - Вот еще! Ишь, чего захотел. Чая ему подавай! - Отказываешься? Даже после того, что было между нами? - Он мастерски состроил рожицу самого грустного и несчастного человека в мире. Люди, что проходили мимо, останавливались, дабы посмотреть на "представление". Люси смутилась. - Ладно - прошипела она сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.