ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Что? Переживаешь за своего Роуга? - Угу - Она кивнула и мило покраснела... - Что-то случилось? - Он - ее голос слегка дрожал - он меня поцеловал! - Она мечтательно закрыла глаза. - И как? - Это так... необыкновенно - Это только начало - Мира весело подмигнула ей и пошла в зал, раздавать напитки. Люси начала прокручивать в голове их встречу. ... Люси взяла на вид простое задание и отправилась одна. Ей нужно было устранить монстра, что крал местных женщин... и жил он в лесу. Люси тяжко вздохнула. Придется не просто. В общем как всегда, но если бы здесь была ее команда, то было бы намного проще. если бы не Мастер, который отправил Эльзу вместе с Нацу на какое-то сложное задание. А Дождия утащила "милого Грея" на задание, а то вдруг "соперница" сделает что-то с "милым Греем". В общем пришлось просто смириться... В лесу пахло сыростью, на деревьях листья желтели и медленно падали вниз. Пахло осенью. Люси услышала шорох за своей спиной и быстро повернулась назад. Это оказался всего лишь заяц. - Что-то я сильно нервничаю... - пробормотала она себе под нос. Она услышала крики о помощи и ринулась на голос. Деревьев становилось все больше и больше. теперь они не умиротворяли, а приносили лишь страх. становилось темнее. Ее спасало лишь, то что сейчас день и небо безоблачное. Она закрыла глаза и взяла в свою руку ключи и несильно сжала их. Выдохнув и снова набрав в свою грудь воздуха она почувствовала прилив сил. Она продолжала бежать. Обойдя очередное дерево она неожиданно остановилась. Там стояло существо, которое она ни разу в свою жизнь не видела... - Помогите! - Произнесло оно. Оно было похоже на человека, но у него повсюду росла шерсть. Лицо у него было как у животного. Эти огромные черные глаза пугали. - Помогите! - повторил он. Она вышла из ступора и хотела убежать отсюда, но не смогла и пальцем пошевелиться. Зверь быстро сократил расстояние и поднял на нее руку. Она в страхе зажмурилась, но удара не последовало. Она открыла глаза и обнаружила мужскую спину в черном плаще. Он принял на себя весь удар. Откуда-то появился другой мужчин, блондин, он откинул монстра. Брюнет обернулся. - Ты в порядке? - Он улыбнулся. Она упала на колени. - Кажется да... - Вот и славно - он поднял ее на руки и ушел быстрым шагом в неизвестное направление. - А как же твой друг? - Он справится. Сейчас тебе лучше о себе побеспокоится. Побудишь пока у нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.