ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она открыла дверь и зашла внутрь квартиры, "гость" последовал за ней. Зереф сел за стол, и начал ждать пока чайник закипит. Он пристально смотрел на нее. Ее руки начали подрагивать из за смущения и страха. Из ее рук упала кружка. Зереф быстро встал, подошел к ней и взял ее руки в свои. - Не поранилась? - Он поднял свои глаза на нее. Она с красным лицом отрицательно замотала головой. - Пф - он закрыл рукой рот, дабы не засмеяться в голос... - Что смешного!? - Ничего - он нежно улыбнулся ей. Люси смутилась.... Он присел на коленьки и начал собирать осколки. Хартфелия тоже присела, но она смотрела на него в замешательстве. - Не смотри на меня так пристально, иначе у меня руки затрясутся - ехидно протянул он. - Да нужен ты мне?! - Она быстро встала и развернувшись ушла. - Еще как нужен - тихо прошептал он в тишине. ... Спустя некоторое время Люси услышала хлопок. Она прошлась по дому и не обнаружив наглого хама, пошла закрыть входную дверь. С чистой совестью она помылась и легла спать. Заснуть не получалось. Она все думала о том мужчине, что так быстро похитил ее сердце. .... На утро ее разбудил назойливый шум бряканья посуды. Сейчас кому то влетит! И она уже знала имя виновника. - Нацу! - Зловещим голосом прокричала она, но увидев, что он не один растерялась. - Знаешь все таки твой запах кажется знакомым, мы нигде не встречались? - Нацу, несмотря на полный рот еды как то разговаривал. (я тоже так хочу...) - Нет, тебе кажется - Зереф, же преспокойно попивал чай. Только взгляд его упал на Хартфелию и он поперхнулся. Люси покраснела, она же в ночной одежде! Как стыдно!! Быстро убежав от туда она одела халат и пошла обратно. - Тты, как ты сюда попал?! Небось тут ночью спал! Бомж! Извращенец! - Я не ночевал тут. - Тогда как? Дверь я заперла! - Через окно - Н-а-ц-у - Когда я пришел он уже был тут! - Он даже подавился. Бедняжка. - Чего ты его не прогнал, а? Вдруг он вор! - Но он сказал, что вы с ним знакомы! - Ты ему поверил? - Ну а вдруг это твой любовник. Мира говорила, что такое бывает. Если бы я его выгнал, было бы неприлично, это ведь твоя квартира! - На-цу!! Я тебе щас такого любовника покажу, на всю жизнь запомнишь!!! - Вааа Они несколько минут бегали вокруг стола, затем убежали в спальню. ... - Ну и, как долго ты тут? - Ну давно... Успел полюбоваться твоим спящим лицом... - Что?! - И романчик прочитал до конца - .... Беги... ... - Люси, что случилось, выглядишь усталой - беспокоится Мира. Вот только у Люси плохое предчувствие. Глаза у нее уж больно слишком светятся. - Ничего, просто не выспалась немного - она упала на барную стойку. - А кто это у тебя ночью ночевал? - Он не ночевал! Он через окно запрыгнул! - Какая бесстыжая, ай-яй-яй - она покачала головой, с мордой бога, который все знает. И знаете, Люси показалось, что у Миры нос немного удлинился... - зачем тебе второй парень? Груп... - Миирааа !!! - Люси быстро накрыла ее рот своими ладонями. Она воровато оглянулась и прошептала - что ты говоришь?! - Что? Переживаешь за своего Роуга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.