ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Люси ничего не могла возразить этому молодому человеку... Других слов она не могла подобрать. Хартфелия молчала всю дорогу. Они стояли около домика. Сзади него уже была видна большая поляна. - Где мы? - Мы далеко от города. Я так понимаю ты от туда? - Он посмотрел на нее. - Угу - она кивнула. - Не волнуйся, потом я проведу тебя обратно. - Вы тут живете? - Это съемный домик. Идти в город слишком обременительно... - ... Домик внутри был очень милым. Он положил ее на кровать и велел отдохнуть. - А как тебя зовут? - Быстро спросила она, покраснев. - Роуг Чени. Можно просто Роуг - он мило улыбнулся ей и ушел. - Роуг Чени - тихим голосом повторила она. Это имя было знакомым, да и кажется она его видела где-то. Отбросив эту идею она легла спать. - Какие мы нежные - ехидно пропел Стинг. - Да, теперь я понимаю, почему мастер не захотел отправлять тебя на это задание - Чени устало потер переносицу - но все же улыбаться так сложно... Стинг засмеялся. - Мистер угрюмый Чеени меняется, да? - Он опять расхохотался. - Стинг, перестань. - Ладно, ладно. Но знаешь друг, использовать девушку очень низко. Я даже не понимаю, почему же ты согласился. - Потому что это приказ мастера. - Животное, то куда девать, то будим? - Отнесем в гильдию. Мастер будет очень зол. Вот не умеешь ты контролировать свои силы, зачем, то в драку полез а? - Ну по сценарию ты должен спасать красавицу... - он пожал плечами. - Ладно, будет польза и от трупа... - Роуг в очередной раз вздохну. ... - Люси, зачем тебе уезжать? - Мои друзья в гильдии наверняка очень переживают за меня. - Я я... Я не хочу расставаться с тобой! - Она покраснела - Люси, я люблю тебя... - ... - Люси еще сильнее покраснела. Роуг приблизился к ней. - Я люблю тебя - повторил он. - Я тоже - тихо прошептала она. Он обнял ее. За этой сценой наблюдал Стинг. На его глаза падала тень, делая его взгляд страшнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.