ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зереф уже закончил работать и пошел в сторону дома заклинательницы. На улице было темно. Ни души. Тишина успокаивала. Именно в эти, теперь уже редкие моменты, он чувствовал себя по настоящему свободным. Он внезапно ускорил шаг. Сердце его начало ускоряться. Возникла неожиданная потребность увидеть ее, мимолетно коснуться ее. На устах появилась улыбка. Он услышал ее смех. Сперва он замер от неожиданности, а затем побежал на ее голос. Он застал весьма неприятную для него картину. Она шла за руку с каким-то брюнетом. Сердце пропустило удар. Грудь заболела. Стало трудно дышать. Взгляд его потускнел. Картинка размазалась, все расплывалось. Голод начал вырываться из него. Давно этого не было. Ярость, разочарование, гнев сперемешку со страхом обуяли его. Ее улыбка предстала перед его глазами. Он не простит себе ее смерть. Зереф сконцетрировался. Его тело переполнено магией. Если так продолжится, то велик шанс, что он умрет... Он направил свою магию в землю. Так глубоко, что он даже не заденет корни деревьев. Он устало выдохнул. Лицо его побледнело, а тело вспотело. Когда он открыл свои глаза, то пары уже не было. Глаза сконцетрировались и взгляд его стал ясным. Он уставший и опечаленный ушел домой. Роуг довел Люси до дома и ушел. - Как там блодиночка? - Стинг вылез словно из неоткуда. - Влюбилась поуши. - Мне жаль тебя Роуг - это было сказано таким печальным тоном, что Чени остановился и повернул голову. Стинга уже не было. Чтобы это значило? У Роуга кольнуло в сердце. Это чувство прошло также неожиданно как и появилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.