ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Что? Ты видимо смеешься на до мной? – Вот это перебор. Мала ей измены парня, да еще и с мужиком. Так нет же! Вот тебе Люси, пожалуйста, еще и охота. А главный приз она и ее друзья. Вот так славненько! Отлично! - И те кто охотятся за вами это… - он поджал губы. Зереф начал жалеть, что решил все ей рассказать. - Продолжай раз начал. Хуже быть не может – она присела на кровать. - Саблезубые Тигры. - Да ты издеваешься?! Что весело да? Столько новостей за два дня… я чет устала… полежу немножко – у нее заболела голова – поэтому Роуг начал со мной встречаться? - Да - Это риторический вопрос дебил! - Дура! - И без тебя знаю! – Вот теперь очередь Зерефа удивляться – как я могла купиться на это? Как будто такой красавчик как он, будет встречаться с девушками! Ему красавчиков мальчиков подавайте! Черт! - … - Че замолчал? Ну скажи, что я больная и доверчивая! – Она начала плакать. Ведь это был ее первый мужчина! А как оказалось, что он и не любил ее с самого начала… - Ты не больная, но доверчивая, с этим я согласен… Она еще больше разревелась. - Но ты можешь оставаться такой, какая ты есть. Ведь для таких моментов есть я – он обнял ее. Это было так приятно ощущать тепло. Тело ее расслабилось, она полностью наслаждалась этим моментом. - Но, то что ты дурра отрицать не стану… - Ах тыж! – Она отстранилась и подняла руку, но замерла. Он улыбался. - Такая ты нужна только мне! - Хочешь сказать, что другим я не нужна? - Они просто не понимают твоего очарования…. - Я тебе щас такое очарование покажу! - Нет не надо! Она начала его колотить. - А если я ударю? - Ну давай попробуй. Давай прям в лицо! Опустись до уровня бабы! - … Ну раз ты так говоришь Он замахнулся кулаком на нее. Люси зажмурилась. Зереф усмехнулся и нагнулся ближе. Но уже не чтоб ударить, а поцеловать… Вот опять. Думала удивляться уже некуда. Оказалась нет. Его губы были такими мягкими и горячими… Зереф не мог удержаться…. Хотелось попробовать вкус ее губ. Какими они были. Он облизнул их. Сладко. Страсть все больше окутывала все его тело. Казалось он сходит с ума, лишается рассудка. Но на это ему было плевать. Сейчас для него существовала лишь она. - Нет! – Он замер – это не правильно – она снова заплакала. Девушки… Он взвел глаза к потолку. - Чего неправильно? - Я только с парнем рассталась! - И? Чего тут неправильного? - Просто чувствую,, что это неправильно… Он только тяжко вздохнул. - Дай знать, когда почувствуешь, что это будет правильно – Он подмигнул ей и ушел. - Ой дуура! – прошептал кто-то в темноте. - Кто здесь?! - Кто кто. Мать твоя вот кто! - Мама? - Да мама я твоя. И я одобряю этого мужчину в мужья своей дочки - Но… - Не но-кай тут! Как мама сказала так и будет! - Но мам! Я вправе сама решать. Мам? - Ну разве он тебе не нравиться а? - Ну нравиться… - Он красивый? - Красивый – Люси покраснела. - Заботливый? - Нет! - Ну кому он кофе с тортиком принес а? Кого он сейчас успокаивал а? - Ладно… - Смешной и умный - На счет умный не знаю… - Зато твоя мама знает! Все ни чего не знаю, чтоб за него вышла! - Мам, а ты как вообще тут оказалась? Мам?... - Люси так и не получила ответа. А в это время Мавис ‘выходила” из дома. Дополнительно Интервью с Мавис. - Это вы играли роль матери Люси? - Ну я и что? - Зачем вы это сделали? - Мне смотреть противно на жалкие попытки Зерефа и то, как она переживает. Мужиков расхватывают на ура. Тем более Зерефа. Чуть помедлишь и все. Твоего ухажера как и не было. Хотя находятся отчаенные… - И чем вы по вашему ускорили этот процесс? - Ну думаю одобрение матери ей поможет. И я уверенна, что сегодня она осознала, что любит его. - Знаете я вообще думаю, что было бы странно если бы она поверила… - Ну она же доверчивая - А что вы будите делать, если она не поверила? - Буду действовать по обстоятельству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.