ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ущипните меня кто нибудь - прошептала она. Так еще она никогда не была, и наверное не будет, удивленна. - Проснулась? - К ней подошел Зереф и поднес ей кофе с тортиком. - На завтрак сладкое есть нельзя, желудок испортишь. - Ох, ну извини. Просто показалось, что тебе сейчас не до желудка. - Ты прав, прости - похоже она до сих пор была в шоке от вчерашнего и ее мозг переваривал информацию. Это было так неожиданно увидеть, что тебе изменяют, да еще не с кем нибудь, а с мужчиной! - Думай об этом, как будто вы уже расстались. Так восприниматься легче будет - Спасибо. - Если, что позовешь, я буду в другой комнате. Только кричи громко. - Хорошо... Зереф ушел в подвал. (как типично, но в голову ничего больше не приходит....) - Первым проснулся, тем и лучше. Я задаю вопросы, а ты отвечаешь, понял? - Роуг только хмуро посмотрел на него - ладно. А так? - Он вытащил нож. Роуг посмотрел на него скептически. - Оу нет не подумай, трогать тебя я не буду. Это не эффективно. Зереф подошел к Стингу и поднес нож к его запястью. У Роуга повисла голова. - Итак для начала я развязываю тебе рот. И чтоб не кричал. Сделаешь что-то не так, и твой возлюбленный пальца решиться. Как и сказал Зереф он развязал ему рот. - Что за задание? - Проследить за магами из Хвоста Фей. - Почему именно Люси? - Она самая доверчивая. - Хмм, что-то не вериться... - Наша гильдия знает только несколько девушек из этой гильдии. И сменить бы "девушку" не получилось бы. - Ладно. Зачем вам нужно следить за ними? - Наша "сестра" помешана на "создании" разных существ. И Хартфелия тоже есть в списке пополнении ее коллекции - Роуг усмехнулся. - Где "она" находится? - ... - Ты чего-то не до понял? - В той же гильдии, что и я вместе с ним - он качнул головой. - Спасибо тебе большое. А теперь вы посидите так пару дней - хозяйка не войдет сюда еще наверное неделю. - Что? Мы так не договаривались! - в уговоре об освобождении вас двоих ничего и не было - он пожал плечами и завязал ему рот старой тряпкой и ушел к Люси. Рассказать все ей. Люси уже пришла в себя. И она засмеялась. Вот такого опыта у нее никогда не было. И вряд ли еще будет. Какой никакой, но опыт. Люси встала с кровати и начала осматриваться. Комната была очень милой и уютной. Окно было открыто и в комнате было прохладно и свежо. Люси вдохнула полной грудью и почувствовала стыд за себя. Вчера она так кричала на них... Ее взгляд приковала красивая книга. Из любопытства она взяла ее в руки, но была остановлена. Зереф быстро выхватил книгу и смотрел на нее нечеловеческими глазами. Она врезала ему в морду. Вот теперь его очередь удивляться. за столько лет его впервые ударили... - Прости... Я испугалась - Ты когда пугаешься всех бьешь да? - Нет! Просто вышло как-то случайно вышло. - У тебя рука своей жизнью живет да? А знаешь, я тебя понимаю. Она тоже сама по себе утром вниз тянется - ? - Ладно проехали. Сейчас важно то, что на тебя и твою гильдию можно сказать охотятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.