ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Люси сидела и думала, чего же она такого съела... Может дело в тортике? Она с прищуром наблюдала за... дверью. Как только она вспоминала поцелуй, то лицо ее краснело и сердце стучало сильно, сильно... Она вышла на улицу, чтоб успокоиться. Выйдя она сразу же заметила его. Раньше она не замечала, но он был очень красив и очарователен. Почему такой как он выбрал именно ее? Может он м? Нет, звучит не убедительно. Может он так же как и Роуг хочет ее использовать? Вот это уже более реально. Она не повторит ту же ошибку снова! Она быстро зашла в дом. Чтоб не говорил этот лже призрак, она будет действовать по своему! Извините конечно, но манеру и интонацию голоса своей матери она может отличить. Зереф в это время стоял около дерева и думал какой же он придурок. Нашел время, чтоб целоваться. Точно! Ему надо поспешить и до рассказать все Люси. Из головы вылетело. ... - Люси - Она вздрогнула - я в прошлый раз не договорил. Она поежилась. - Что не договорил? Зереф все ей рассказал, ну кроме способа добычи информации, и то что в подвале сидят два драконоубийц... - Надо все рассказать всем из моей гильдии - Они будут только под ногами путаться. - Ты их не знаешь! - Знаю, даже лучше тебя и поверь мне, они будут мешать. - Ты не справишься один! - Справлюсь - Зереф начал раздражаться. Она ему не доверяет и не верит... а это действительно очень злило. - Но... - Все достало! Делай что хочешь! Люси испугано посмотрела на него. - Прости сорвался. - Да нет, ничего страшного. - Ты не должна так говорить. - Ладно. Какого черта ты на меня наорал? Одних извинений недостаточно! - Кхм, нет я забираю свои слова обратно - они вместе рассмеялись. - Люси просто поверь в меня. Меня одного будет более чем достаточно. - Но ты же не знаешь насколько они сильны! - Если хочешь можешь пойти со мной, но рассказывать другим, что случилось запрещается. - Ладно - Я отправляюсь завтра утром. Так что даю тебе ночь на раздумья. Только дай слово, что никому ничего не скажешь. - Ладно. Даю слово, что никому ничего не скажу, касательно этой информации. - И не напишешь - ... И не напишу - И не нарисуешь - Тууу - Ну? - Ладно. И не нарисую - И не покажешь - И не покажу - Она надулась. - Молодец - он улыбнулся и потрепал ее по голове. Люси смутилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.