ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Люси ходила туда сюда. Делать ей совершенно нечего. А идти вместе с ним она уже согласилась. Ей просто нет смысла оставаться тут... Люси вздохнула. Выходить на улицу лень. Ей нужна бумага и ручка, чтоб отвлечься... - Люсь, пошли мороженное есть - Иду - Люси облегченно вздохнула. Она села за стол и в комнате повисло молчание. Только сейчас она поняла, насколько мало о нем знает. - У тебя когда день рождение? - Он впился взглядом в свою тарелку. - 8 июня, а что? - Нет ничего... - Она заметила его красные уши. И это было так миииилооо! Она даже поцеловала бы его. От этой мысли она сама покраснела... - А твое? - 29 мая - Оно уже прошло!!! - Она вскочила с места. Он подавился от ее бурной реакции. - Ничего страшного - Как это ничего страшного? И ты блин засранец не сказал мне об этом! - Засранец? - У Зерефа глаза расширились от неожиданности... - Засранец - она твердо и решительно кивнула - Отметим твое день рождение после того как разберемся с Саблезубыми - Ладно, ладно... - Что ты хочешь в подарок? - Чтоб ты больше никогда не называла меня засранцем. - Ну это уже не подарок... - Ладно. Хм... О, придумал! Хочу увидеть тебя голой в фартуке! - ... Ты это сейчас пошутил ведь? - Нет - он так гордо ответил, будто мир спас... - Я тебе щас такое устрою! Глаза потеряешь! - Оп... Я кажись попал... - Попал, причем конкретно так попал... Он быстро встал и побежал на улицу. Люси успела кинуть в него ложку. Под руку ничего хорошего не попадало... Она взяла все ложки и вилки в этом доме... Она на сверх скорости погналась за ним. На улице она ни кого не заметила... - Я знаю ты здесь! Выходи и я прощу тебя! - Но сперва ты меня побьешь! - Верно - она усмехнулась. Голос был из за дерева. Она поспешила туда, но была схваченна. - Попался - она зловеще прошептала. Его зрачки расширились. Сзади него стояла еще одна Люси... ... - Ну прости... Маленько увлеклась, с кем не бывает? - Увлеклась она... - Зереф прикладывал лед к его глазу, и сидел он весь надутый. - Ну прости, ну что мне сделать? - Поцелуй! Два раза! В щеку и в лоб. - ... Ладно - она покраснела. Люси наклонилась и чмокнула в щеку. Он повернулся ей лицом и подставил лоб. Она легко прикоснулась к его щекам. Его сердце ускорилось. Он замерел в ожидание чуда. Казалось время длилось вечность. Она замерела и посмотрела ему в глаза. Спустя несколько секунд она поцеловала его в лоб. Отстранившись Люси улыбнулась и ушла чуть ли не подпрыгивая. Зереф приложил руку на сердце. Оно ни как не успокаивалось. Он начал учасщенно дышать. ... Люси все не могла уснуть. Ее охватило волнение. Ее тело охватила дрожь. Его лицо... Его страстные поцелуи слишком ярко всплывали в воспоминаниях... Он был таким прекрасным с этим румянцем и стеснительность только была ему к лицу. Его улыбка была просто невообразимой! А эта ямочка на его правой щеке просто сводила с сума и заставляла млеть... - Извращенка! - Прошептала она в пустоту. Дополнительно. Интервью с Мавис - Итак почему вы не вмешиваетесь? - Меня Макаров заверил, что они и сами справиться... - Макаров знает, что Мелди это Зереф? - Ну да - она мило хихкнула - Хочу спросить о вашем место нахождение - Оу, а это секрет! - У нас в холодильнике мороженное с шоколадом... - Ааа, так это меняет суть дела... - Ну и? - Ах ну да... Ну в общем я - Даа продолжайте - Нет! Я не могу, меня попросили не говорить - А кто попросил? - А вы за это... - Конечно! - Макаров! - Спасибо большое, что согласились на интервью. - Да не жа фто - она уже ела шоколад и запивала чаечком. Чистите зубы перед сном!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.