ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
- Он умер - прошептала Мавис Макарому. - И ты не жалеешь? - Нет, скорее чувствую облегчение. Он столько лет желал своей смерти... правда жаль, что он не смог вкусить плоды семейной жизни - она грустно - пора бы и мне уйти - Вот так просто? После стольких лет, что ты присматривала за гильдией... - Было грустно видеть как мои друзья умирают. - В любом случае мы всегда рады вас видеть, основательница - старик улыбнулся. - Спасибо ... Люси повесила его одежду в шкаф. Прошел месяц и живот очень тяготил ее... Почти все из гильдии часто приходили к ней, в эти дни она чувствовала облегчение. Эльза вместе с Нацу взялись за ее кварплату... - Только нам позволено ее оплачивать! - С великой гордостью выкрикнул Нацу. Это ее очень расмешило. Но вот она опять одна сжигаемая изнутри воспоминаниями. ... Летели годы, месяцы, недели... Она уже давно родила дочку. Она была полной копией отца. По характеру она напоминала ей себя в молодости... Люси уже старая и немощная. Она встала с кровати и подошла к шкафу. Его одежда навивала приятные воспоминания. Вдруг из неоткуда появился Зереф. Казалось если притронешься, то почувствоешь человеческое тепло. Она улыбнулась. Это определенно сон. Подсознательно прошептала она себе. Он вытянул свою руку ей, как партнеры приглашает дам на светский и большой бал. Она не выдержала. Слезы покатилисьпо ее щекам. Люси протянула емй свою морщинистую руку. И вдруг она почувствовала себя снова молодой. Как будто те годы были сплошным сном. И вот он теперь здесь, живой и здоровый. Она замеялась, почувствовав облегчение. Люси обернулась и увидела свое тело, и только тогда она поняла в чем дело. Она без сожаления побежалаза ним. ... - Вот увидишь мама обрадуется! - От твоих слов мне только хуже - беловолосый юноша топтался на месте. - Все пучком, она все время ныла, что мне замуж пора! -... - Поцелуй на удачу - Она покраснела и быстро поцеловать его и умчалась внутрь квартиры. Юноша побежал за ней как услышал грохот. - Быстрее к Полюшке! Конец Спасибо большое всем кто читал этот фф! Отдельное спасибо тем кто писал комменты И ставил плюсики)) И просто огромное спасибо автору заявки. Будет еще лучше если он когда нибудь прочитает и поставит коммент понравилось ему или нет, а то очень растраивает (( Пишите понравилась ли вам эта работа, буду рада))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.