ID работы: 3171220

Я предпочитаю быть одному, но без тебя не могу

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Зереф? - Да? - Ты меня любишь? - Очень сильно люблю и наверное не устану повторять это. - Наверное? - Она не сильно стукнула его в руку. - Ладно, ладно - он щелкнул пальцем по ее носу - Я не устану повторять тебе, что люблю. Она улыбнулась и обняла его. Почему то сердце тревожно билось. - Знаешь? - Мм? - Может после всего этого чухнем куда нибудь далеко от суеты. С маленьким, уютненьким домиком. Во дворе будут качели, а сзади посадим наш маленький сад. Как тебе идея? - Он взглянул ей в глаза. - Звучит заманчиво, но Хвост Фей моя семья и бросить ее, я не могу. -...  - он вздохнул - ладно, домик будет недалеко от Магнолии (надеюсь там находиться Хвот Фей... ) - Тогда я за! - Она счастливо улыбнулась. - Придется мне вступить в твою гильдию - он потерся о ее нос своим - будем вместе на задания ходить - Спасибо - она расплакалась. - Ей, ну ты чего? - Не знаю, просто они сами потекли ... - Люси, перед тем как уйти к ним в гильдию я оставлю тебя здесь. (К саблезубым, оставит в гостинице) - Как? Но... - Выслушай меня, я должен тебе кое что рассказать - он закрыл глаза на несколько секунд готовясь к неизбежному - Я Зереф Эти слова эхом отдалялись от стен. - Что? - Я Зереф. Бессмертный и самый ужасный маг в мире... - Ты же ведь... - Я влюбился в тебя с первого взгляда! Я ждал тебя долгих семь мучительных лет. И что бы не произошло, я буду любить тебя вечно - он обнял ее. - Ты это ты - его слова раскрыли ей правду, позволяя взглянуть на все здраво - Я уже влюбилась в тебя и жизнь без тебя, кажется потеряет все краски. Потому, будь со мной всегда... ... Зереф стоял потрепанный. - Как? Как ты смог уничтожить его? - кричала Минерва - он ведь был скреплен с зверьем из совета?! Даже с моим отцом!! - она истерически засмеялась. Зереф промолчал. Сумашедшая, впридачу помешанная на силе... Зереф сконцетрировался, он покончит с ней одним ударом. ... Люси вышла на улицу в магазин. Недалеко от города произошел взрыв. У нее сердце ушло вниз. Она встревожанная побежала туда. ... - Теперь я сильна! - Минерва забрала всю его магию. - Тупая стерва! - Усмехнулся он. Сила начала поглощать ее изнутри. Темные метки постепенно покрывали все ее тело.  Минерва взорвалась. Зереф упал на колени. Он чувствовал что вот вот умрет... Хотелось бы увидеть ее. Хотя бы в последний раз. Расставание с ней было немыслимо. Сердце заныло. Нет, не стоит ей видеть его таким. - Зереф? - Ее голос дрожал - На тебе кровь! Он обернулся и улыбнулся ей. Глаза ее были полны страха. - Это не моя кровь - слова давались труднее... - Ты...  Ты ведь не умираешь? - Слёзы начали лить из ее глаз. -... - Он нахмурился. - Скажи хоть что нибудь! Не оставляй меня! Только не это, я ведь не переживу! - Она сдерживалась, чтоб не закричать от истерики. - Ты должна жить - прошептал он еле слышно - Ты беременна. У нас будет ребенок... Она рухнула на колени перед ним. - Только представь. Мальчик или девочка которые будут похожи на меня и тебя - он улыбнулся - хочу чтоб это была девочка с такими же светлыми волосами, что и у тебя. - Не будь эгоистом! Не бросай меня, нас!  - Улыбайся  ча...  - он не закончил. Тело его рассеилось оставив лишь его одежду. Люси долго сидела на земле и сжимала ее. Она кричала от горя, когда слезы уже не текли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.