ID работы: 3171264

Извини, я влюбился

Гет
NC-17
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 106 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Конечно, — я закрыла дверь. — Ты учебники не взяла? — он схватил меня под руку и вопросительно посмотрел на меня. — Уже успела сделать уроки? — он улыбнулся. — Все самое важное сделала. Знаю, что с тобой я ничего не успею. — И правильно, — гордо улыбнулся он. Он меняется. — Ты что-то не понимаешь? — серьезно спросила я. — Тебя не понимаю, — улыбается он. Ну, что за дурак? — Чимин, я серьезно. Какой предмет тебе не понятен? — Заходи, — я зашла. — Мама, Мин пришла. Она поможет мне с уроками. — Подожди. Я должна с ней поговорить, — она прибежала к нам быстро, чуть ли не запинаясь. — Мам. Вот только не надо, — пытался отцепить ее от меня. Безуспешно. Вцепилась как пиявка и не отдает меня. — Ну как я могу! Она же самая первая девушка в нашем доме! — возмутилась она, злобно посмотрев на него и шикнув сквозь зубы. М-да уж, тогда мне здесь так и так рады.       А мама у него хорошая. Выглядит так молодо. Свежо и подтянуто! Стрижка короткая. Одета дорого. На пальцах кольца, а на шее колье. Не броско накрашена. Ой, какая она у него красивая. Мне бы на свою мать поглядеть, которая бросила нас с Юнсаном одних в Сеуле. Наверное, они там хорошо отдыхают. На пляже лежат, коктейли попивают. — Ну и что? Первая и последняя. — Вот-вот. Так что я поговорю с ней. Пойдем дорогая. Угу? — Я все-таки пойду. Я найду твою комнату. Я помню, где она, — прошептала я ему, но меня тащили за собой. Только и смогла, что повернуть к нему лицо. — Вернусь не скоро. — Удачи, — посочувствовал он, приподняв руку с жалостным видом. Он отдалялся. Сейчас меня изобьют, и я не попаду домой. Меня спасет брат. Хотя нет. Эти амбары не пропустят его. Прощай Чимин, нет, Юнсан… Я все же понравилась его маме. Она привела меня в комнату на втором этаже — это ее комната. Она так обставлена красиво и опять же дорого. Такие яркие и элегантные обои персикого цвета. Картины. Огромная кровать. Все постельное белье из шелка. Рабочий стол. Много бумаг. Она же тоже много работает. Отели, рестораны и так далее. Чимин в них пошел. — К-как мне вас называть? — спросила я, когда она посадила меня за стол. — А как еще? Мамой, конечно же, — смеется она. Нет, матушка, мне вот не смешно. Меня уже замуж выдают, а я не готова к такому. Первый секс ничего не значит! И это все с Чимином, по идее, ничего не должно значить. Ваш сын Вас обманывает! — Так быстро. — Ну, а что? Ты же невестка Чимина, — отмахнулась она и взяла меня за руки, положив руки к себе на колени. Она так по-доброму посмотрела на меня. Нет, она меня не убьет. Но все равно, притормозите, матушка. — В-вы что, собираетесь меня женить на нем? — Да. — Но мы ведь не знакомы толком с вами, да и с Чимином. — И что? Ты мне нравишься. — Какая наивная женщина! Нет уж. — Вы согласны? — Я согласна. У него столько девушек было, а он тебя пригласил к нам. Неспроста, наверное. Как я уже говорила, я согласна. Вот только нужно разрешение его отца. — Хорошо, — успокаиваю себя, потому что есть еще шанс. — Я… не могли бы Вы показать его фотографии? — Да-да, конечно, — она быстро вскочила с места и показала мне его фотографию, которая лежала в одной из ее шкатулок. Я заметила у нее много разных фото. — Вот — это Чимин, это я, а вот это его отец. Он, конечно, больше не живет с нами, но все же.       Неужели этот человек отец Чимина? Как? Невозможно. Как он мог быть таким ужасным человеком? Он же прекрасный и добрый. Не поверю, если мне скажут, что он муху обидел. Невозможно. Невозможно. Вы врете! Нет, он, конечно же, кричал, но это ведь было по делу. И это было очень редко. Очень. Так что, нет! — Он, наверное, хороший отец. — Он очень замечательный был муж. Добрый. Заботливый, — улыбается она. И правда любит отца Чимина. — Всегда готовил завтрак в постель. Помогал по дому. Выслушивал проблемы, как я только кричу на него, он всегда успокаивал. Когда била посуду, бил вместе со мной смеясь, и шутил надо меня. — А почему вы тогда расстались? — Но у него появилась другая. Он стал ко мне плохо относиться. Такой холодный вдруг стал. Почему? — Он вас бил? — Бывало и такое, — я видела, что она не хочет продолжать говорить, поэтому сменила тему разговора. — Мама, а расскажите мне про Чимина. — Ох, — после слова «мама» вдруг оживилась она. Надо заканчивать обнадеживать эту женщину. — Он был таким хорошим ребенком. Никого не обижал, не бил. Девочки его за это любили. Он ведь им всегда помогал, когда они просили. Не мог никогда отказать им в чем-то. Хорошо учился. Но как-то я узнала, что он… — Занимается взрослыми делами? — Да. Назовем это так, — растерялась она. Она начала так часто хлопать ресницами. — И что дальше? — Я сказала ему, что так нельзя. Ему ведь только семнадцать, а он уже… Он тебе нравится? — Ага, — подтвердила я. — Он очень заботливый, красивый и милый парень, — боже, меня сейчас стошнит. Но Чимин был и правда милый, когда просто молчал и был далеко от меня. Почему я с ним? — Я рада… У него были девицы, которые были с ним ради денег. — Да, он рассказывал мне. — Я так рада, что он нашел тебя. Он ведь признался тебе? Поцеловал? Да? — загорелась она. И что в этом такого? — Да. — Ты не представляешь, как я рада. Наконец он повзрослел и понял, что они были с ним ради этого. — Вообще-то он знал. — Ты должна пойти к нему. Он, наверное, ждет тебя. — Да. Я пойду. Спасибо за теплый прием, — я встала. — Да, не за что. — Еще встретимся, мама. — Угу, — она обняла себя за талию со спины и кивнула мне, чтобы я пошла наверх. Я быстро забралась наверх и нашла его комнату.

***

Когда я пришла к нему в комнату, он завили меня вопросами, вроде: почему я там была так долго. Мне пришлось объяснить, что его мама спрашивала про наши отношения и показывала его отца, которого я знаю. Чимин удивился и спросил откуда и когда я с ним познакомилась. — Я в лагере была. А он там директором был. Я никак не смогла сдружиться со всеми. Ходила вся в печали. А тут твой отец. Мы с ним сдружились. Он рассказывал мне интересные истории. Говорил про сына. Какой он добрый и мы сможем сдружиться. Говорил, что хочет познакомить нас. Но мы договорились встретиться с ним во второй смене. Но не получилось. Я не смогла пойти на вторую смену. Денег не хватало. — Так вот о ком отец рассказывал. — Он тебе рассказывал про меня? — Да. Было дело, — он смущенно улыбнулся. И не скажешь, что этот мишка настоящий зверь в постели на самом деле. — Чимин, давай делать уроки, — мы сели на кровать. — С чего начнем? — Так, — он задумался. — Я не понимаю английский. — Что именно? Какое-то время? — я открываю учебник. — Да. Present Perfect Simple. — Ну, тут я давай ему все объяснять, а он лежит, подперев голову рукой, и глазами хлопает. — Чимин, ты же меня не слушаешь. — Я же предупреждал тебя, что буду отвлекаться. — Я же не думала, что… И вообще, — ругаюсь я, за неуважение ко мне. — Я ведь тут сижу, распинаюсь перед тобой. Сейчас бы сидела себе дома и нормально делала уроки. Потом бы зашел за мной. Так что… — Вообще-то, я тебе сразу сказал, что буду пялиться на тебя, и ты согласилась. Так что давай сиди и учи. — Ну, ты хотя бы не пялься на меня! — Не хочу, — отрицательно помотал головой. — Ну что тогда ты от меня хочешь? — Почему ты уверена, что я чего-то хочу от тебя сейчас? — Это видно. — Ты так мило злишься. — Ты не ответил на мой вопрос. Не переводи темы. — Много чего, — он будто понял в этих словах какой-то скрытый намек для него. — Например. — Например, хочу укусить твою губу. Мне прямо не терпится сделать это, — он облизнулся и приблизился ко мне, но я его остановила. — Нет. Я не хочу. — Тогда ты не кусай ее. — Я не кусаю. — Кусаешь. — Ладно. Давай дальше готовится. — Хорошо, — он лег и закрыл глаза. Я продолжала читать и писать ему в тетрадки задания. Он столько работает, даже времени не хватает, чтобы отдохнуть. Я знаю, что все это он знает, у него на это времени нет, вот и все. Бедненький. Как у него времени хватало на девушек? Хотя, он так и отдыхал. Ладно. Хороший способ отдохнуть. Не спорю. — А ты оказывается милый, когда спишь. — Спасибо. — Я думала, ты спишь! — бью его по плечу, он лишь тихо рассмеялся. — Мин, такие вещи надо говорить, по крайне мере, не тогда, когда я сплю, а, например, после сна, когда я проснулся. Хорошо? — Опять ты изменился.       Он быстро поцеловал меня, пока я не опомнилась, и прикусил за губу, чуть оттягивая ее, обнажая зубы. Я промычала. — Мне больно. — Где? — В душе, ты понимаешь? Там, в сердце. Ты так смотришь на меня, а я так с тобой. Не надо продолжать, мне и без тебя было вполне нормально. — Хочешь и я так прикушу тебе губу чуть ли не до крови? — Был бы предельно рад, — пошло улыбнулся он. — Дурак, — я толкнула его и он специально разлегся в самой красивой и счастливой улыбке на кровать как звезда. В дверь постучались, и из проема была видна голова его мамы. — Чимин, отец с Гаюн приехали. Спускайтесь вниз. — Да, мам, — он не сводил с меня глаз. — Ты еще не оделся? Быстрее он не в хорошем настроении. — А когда он «в хорошем»? — он поднимается с кровати и идет к двери. — Хорошо. Я скоро выйду. — Я боюсь, не понравится твоему отцу, — сказала я позже. — Не бойся, он тебя не убьет. Только выставит за дверь и все. Но это, в крайнем случае. Не переживай. Я не дам тебя в обиду, — он быстро надел рубашку и начал застегивать пуговицы. — Давай помогу, — я подползла к нему на коленках по кровати и начала застегивать пуговицы, иногда касаясь его обнаженной груди. Он смотрел в мои глаза. Мы были наравне. Они такие большие… Его губы. — Почему ты такая? — Какая? — Почему я тебя хочу прямо сейчас? — Надевай штаны. Все. — Может, поможешь? — Сам сможешь, — и уже прыгает передо мной пытаясь попасть в штанину. — Я выйду? — Нет. Подожди, — он застегнул ширинку и пуговицу. — Пошли, — он взял меня за руку. Совсем не стесняется меня. Не понимаю его поведения. Он что, реально влюбился в такую как я? Я же обычная, не поверю. — Да она опять из тех девиц, с которыми он спал. Когда он уже повзрослеет и влюбится нормально, и признается. Да и поцелуется, Господи прости! — слышится внизу и мне становится действительно страшно. — Дорогой. Он ей признался и поцеловал ее, — успокаивала жена. — Я, — заикнулся он. — Все же. Она ведь еще и бедная. Родители не знаю где. Это ведь ужас какой-то. Как родители могли оставить ребенка со старшим братом одних? — Дорогой, она сзади тебя. — Здравствуйте, Пак Шину, — кланяюсь я. Этот человек стал совсем незнакомым мне за столько лет. — Мин. Хвон Мин! Солнышко! Как я рад встретится с тобой, — он быстро подошел ко мне и обнял, закружив воздухе пару раз, потом поставил на место отдышавшись. — Я рада что, наконец, встретилась с вами. — Как я узнал, ты осталась одна. — Да. — Как брат? — он рукой показал мне, чтобы я прошла вперед. — Все отлично, — я прошла вместе на кухню. — Все так же хорошо готовит? — Да. — Мы присели ближе друг другу. — Не учил тебя? — Сказал, что не хочет, чтобы я всю кухню спалила, — я смущенно и лучезарно улыбнулась. — Но он сказал, что научит обязательно. — А ты пришла, значит, к Чимину. Значит вы вместе? — Наверное. — Ты не уверена? — Я не знаю точно. — Эй, что вы стоите как не свои? Понимаю Мин, а вы-то что? — он улыбнулся им и они пошли в нашу сторону и расселись на места. Отец Чимина, как я поняла, на свое место во главе стола, а Чимин ко мне. — Не думал, что отец бывает и таким, — он положил свою ладонь на мое колено.       Вроде бы все нормально, но нет. Его ладонь медленно и постепенно поднимается вверх, и поглаживает кожу круговыми движениями. А когда он доходит до такого место и начинает массировать мой клитор, я просто зажимаю ладонь в кулак и поджимаю губу. Ему и этого мало. Он входит в меня пальцем. Его мама смотрит на меня. Потом специально роняет вилку и видит это. Она поднимает вилку и с сожалением смотрит на меня. Мол, извини, но я бессильна против своего сына и продолжает есть. Я понимаю. А что она скажет ему? Она сама будто у него на поводке. А Чимину вообще плевать. Наконец ужин заканчивается и все расходятся. Они уезжают, и мы их провожаем. Потом заходим к нему в комнату. — Думаешь это все? Думаешь, я тебя отпущу такую красивую? Я не зря сегодня купил тебе такое платье и белье. Сегодня я спущу это все первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.