Глава 11
30 мая 2015 г., 17:19
— Давно не виделись, Гаюн. Как дела? — улыбнулся Чимин.
Чимин очень спокойно отреагировал на появление Гаюн. Он даже не дернулся, ничего. Не совсем понимаю что здесь происходит и еще… В каких они, все-таки, находятся отношениях? То она меня к нему ревнует, то Чимин сильно бесится с нее, а еще они вроде как вместе, а Чимин со мной сейчас, да и Гаюн не очень и сильно мечет и метает все вокруг. Как она вообще здесь оказалась? Столько мест находится в Корее, а ей надо было прийти сюда и застукать нас вдвоем. А меня не в самом лучше виде!
— Вы не ответили мне. Что вы тут делаете? — она сложила руки на груди.
— Мы? А разве не видно?
— Пак Чимин. Ответь нормально.
— Мы покупаем ей парочку нижнего белья. А что?
— Зачем? Кто она тебе?
— Она? — он показа на меня пальцем не посмотрев на меня, на что она кивнула. — Она моя девушка.
— Зачем вы покупаете ей белье? У нее, что денег нет? Носить больше нечего? — после ее слов мне и самой показалось, что мне, ну уж совсем нечего надеть. — Опять одна из тех, кто был у тебя раньше? Ты разве не закончил с ними?
— Белье мы ей покупаем, потому что ее я оставил себе. Деньги у нее есть. Она не такая. Я покончил с этим.
— Братик, ты влюбился? — Кто? Кто она сказала? Братик? Вот это поворот событий? Получается, встречались они по-семейному. Инцест?
— Влюбился.
— Ты… Ты и правда любишь ее? Неужели мой братик повзрослел? — усмехнулась она.
— Хватит подкалывать меня! Дома тебя хватает.
— Да ладно тебе! Должен был привыкнуть, — рассмеялась она.
— Ну, ты у меня сейчас получишь, — он подошел к ней и начал ее щекотать.
— Прекрати, — через смех говорила она, сгибаясь пополам. — Братик, хватит! Не в магазине… же! — вскрикнула она.
— Хорошо, — он прекратил и с лучезарной улыбкой посмотрел на меня. — Ну что? Что-нибудь выбрала?
— Да. Вот это, — он взял комплект и поморщился.
— Не боишься, что он сядет? По-моему, он слишком закрытый. Поищи, чтобы грудь была лучше видна. Ажурность тоже важна для меня. Только не бери просто белое и просто черное. Мне не нравятся такие.
Он так об этом говорит. Он похож на продавца-консультанта, что советовал мне наилучший комплект для парня. Все знает!
— Хорошо, — я пошла дальше смотреть.
— Ну, — как только я ушла, начали шептаться они. — Пригласи ее на семейный ужин. Родителям она точно понравится, — хлопает она в ладоши.
— Она уже с ними знакома. Мама видела ее. Мы приходили к ней в гости. Тебя тогда не было.
— А… Понятно. Все равно, пригласи ее сегодня! Она ведь миленькая такая. А ты ее уже? Почему ты такой быстрый? — пыхтит его сестра. Мне лишь приходится пытаться мысленно заткнуть себе уши и стараться не слушать то, что они говорят.
— Зато с ней все по-другому. Я не сразу затащил ее в кровать! Пришлось, как говориться, попотеть. Сегодня ночью в машине. — Чимин, еп твою мать, это слишком лично! — Необычно: дождь, одни в поле и окна машины запотели…
— Да ты у нас романтик, Пак Чимин. А ты ее поцеловал? — на что он кивает. — Так. Расскажи мне, что там произошло? — Ну, хва-а-а-атит! Я сейчас взорвусь и расплачусь. Ну, прекратите, пожалуйста.
— Она говорила мне что боится. Я успокаивал ее.
— У нее были до тебя?
— Просто два парня. С последним только целовалась и все.
— Как ты себя чувствуешь?
— С ней? Не знаю, — пожимает он плечами и смотрит на меня. Я натягиваю улыбку и смотрю дальше. Да, думай и дальше, что я тебя не слышу, Пак Чимин. — Я просто теряюсь. Разум туманится. Не знаю даже что делать и говорить. Иногда даже говорю какую-то чушь, а она меня слушает. Это странно, мне от этого потом становится стыдно, сам не понимаю что творю.
— Как здорово, что ты, наконец, нашел ту, с кем будешь всегда. Ты же говоришь, что ее любишь?
— Иногда.
— Пока вы вместе, ты должен говорить все что думаешь! — возмущается его сестра. Я уже ничего не выбираю и просто слушаю. — Например, говорить какая она красивая в этом платье, как любишь ее, что жить не можешь. Я же правду говорю?
— Конечно.
— Вот. Поэтому подойди к ней и скажи это. Она, вроде бы, уже нашла что надо. Только не дави на нее. Сам говорил, она не такая.
— Зато в сексе она хороший нижний партнер, — уперся он.
— Не знаю. Девочка любит романтику.
— Ладно, я пошел.
— Жду вас дома вместе на семейном ужине! — крикнула она ему.
— Ну что? Нашла что-то? — подходит ко мне Чимин. Я вижу, что Гаюн уже ушла.
— Угу. Вот это подойдет? — я показала ему голубой бюстгальтер, у которого половина чашечки была голубая сетка, а другая половина была в голубой ткани поверх которой, была белая, ажурная сетка. А трусики чуть меньше половины скрывали бы попу.
— Миленько. Что-то еще выбрала?
— Я не знаю, что еще можно выбрать. Просто здесь все такое…
— Такое открытое, что носить стыдно, — читает он мои мысли. Ну конечно, я еще никогда не играла роль шлюхи. Он привык, что перед ним раздвигают ноги красивые девчонки в вульгарном белье.
— Наверное, — засмущавшись, я опустила голову и убрала мешавшую прядь за ухо. Он поднял мне голову, нежно приподняв двумя пальцами за подбородок, чтобы я посмотрела ему в глаза.
— Нам надо посмотреть, как это на тебе сидит. Зайди в примерочную. Как будешь готова, скажи. Хорошо?
— Угу.
Ну почему я так засмущалась, растерялась? Что-то произошло, потому что отношения к нему у меня изменились. Я забыла про то, что он делает. Мне показалось или он стал мягче ко мне относиться? Меня будто загнали в тупик. Думаю, это часть его плана, который всегда срабатывает на таких же глупых девчонок, как я. Не знаю, что мне делать. Пожалуй, я просто так же буду продолжать слушаться его. Быть как невинная, запуганная волком овечка…
— Ты готова? — послышалось за занавеской.
— Да. Можешь зайти посмотреть, — я обняла себя за талию. И чего ему там смотреть?
Он медленно зашел и будто потерялся. Не знал, что мне сказать. Он подошел ко мне, дотронулся до бретелек… Потом обнял меня. Я положила свои руки поверх его. Его дыхание обжигало мою шею. По телу пробежались мурашки, когда он прикоснулся губами до шеи, а потом поцеловал. А закрыла глаза и еле заметно вздохнула.
— Неважно в чем ты будешь, ты все равно прекрасна… Не хочешь прийти сегодня ко мне на семейный ужин? Будут мои родители, в том числе и папа.
— С радостью приду, — будто у меня есть выбор. Отличная игра в чувства, Пак Чимин.
— Тогда нам придется поехать в магазин за красивым платьем. Ты должна понравиться моему папе.
— Ты собираешься нас познакомить?
— А как без этого? Он должен знать будущую невестку. — Эти игры заходят слишком далеко.
— С чего ты уверен, что я выйду за тебя? Я скоро заканчиваю второй класс старшей школы. В следующее году поступлю в третий класс. Я не думаю, что хорошая идея жениться в восемнадцать, — но он промолчал. Нечего ответить?
— Я хочу переодеться. Выйди, пожалуйста.
— Хорошо.
Ах, да что со мной твориться? Я даже не стесняюсь стоять перед ним почти голой! Я точно меняюсь — еще не уверена, в какую сторону: хорошую или плохую. Я больше не такая резкая и дерзкая. Какие боги меня так наградили? Я что и правда, люблю его? Неужели… Это не может быть правдой.
— Я все, — я протянула ему белье. Он расплатился за него, и мы поехали.
— Ты и серьезно не будешь играть со мной? На что ты согласна?
— Ну, на карты еще может быть…
— Тогда как-нибудь сыграем. Только на такие игры согласна?
— Я согласна на то, что было, но я не хочу, чтобы ты меня бил…
— Я просто буду шлепать тебя. Этим тоже можно получить сексуальное удовлетворение.
— Я не хочу рисковать. Ты готов на все что я скажу?
— Конечно.
— Тогда забудь все, что вытворял с другими девицами раньше. Ради меня… Чимин.
— Я даже не знаю…
— Как ты и говорил, мы напишем свою историю. Пожалуйста, Чимин.
— Мин… Я думаю, что не смогу.
— Пойми, мне кажется я не смогу. Я даже удивляюсь тому, что смогла стоять перед тобой полуобнаженной, мы переспали… Я же не говорю, что ты не можешь меня жестко трахать. Просто эти подвешивания, наказание и другое. Я не смогу. Извини, это не мое, ты же знаешь… Если тебе такая не нужна то брось меня. Если тебе это не интересно, ты в любой момент можешь сказать мне уйти… — пытаюсь намекнуть, что пора с этим заканчивать. Вот он твой шанс сказать мне «уйти».
— Я понял тебя, — перебивает он. — Я никогда этого не сделаю. Я влюблен в тебя. Мне никто кроме тебя не нужен. Даже не смей так думать! Понятно?
— Хорошо…
— Ради тебя…
— Спасибо.
Спасибо, что продолжаешь делать мне больно. Черт возьми, чего ты добиваешься?
— Надень белье, которое мы тебе купили на заднем сидении.
— Но меня будет видно!
— Не будет, оно за тонировано.
— Ладно.
Я все же послушалась его и начала снимать с себя толстовку, потом платье.
— Отдай мне свое белье.
— Зачем оно тебе? — удивляюсь я. Я думала, что он шутил тогда. — Что ты будешь с ним делать?
— На память. Я найду ему применение.
— Смотри, пожалуйста, на дорогу.
— Угу, — и повернул зеркальце на меня. Извращюга. Я спряталась за кресло, где он сидит.
— Во сколько ужин? — прошептала ему на ухо.
— Ты все-таки придешь?
— А как же, — кряхтела я. По-моему, я уже говорила на счет выбора.
— В восемь. У тебя есть время сделать уроки.
— Мы можем сделать их вместе. Ты не против?
— Ты настаиваешь?
— Нет, я… — Я даже и не хочу. Просто подыгрываю. — Предлагаю один раз.
— Ну, хорошо. Только не кричи на меня потом, почему я не могу посидеть спокойно и хоть что-нибудь запомнить. Вылезай, ты же готова?
— Да, — я вылезла и увидела маленький магазинчик с кучей народу у входа. — Нам точно сюда?
— Да. Он мой, — кивает он. — Ты проходи, — он открыл мне дверь.
— Ого! Тут так много всего. Я даже не…
— Проходи сюда, — он положил руки на плечи и провел вперед. — Тебе же не нравятся экстравагантные платья?
— Да.
— Осматривай все здесь. Я зайду к себе. Узнаю что как.
Не знаю почему, но это платье мне сразу же приглянулось: нежно бежевое, рукава по плечи, с белыми оборками на подоле платья. Само оно чуть выше колена.
Решила не терять время и сразу же сходить в примерочную и посмотреть на себя. Оно мне не идет! Черт. Оно ведь такое красивое! Да еще и большое. Меньше нет… Как же жалко. Может надо что-то подобрать под белье? Может что-то голубое?
— Вот ты. Да ты. Ты мне и нужно.
Оно было голубого цвета, с белыми широкими бретельками. Короткое, что прикрывало только мой зад. О. Вот это мне идет. Повезло со второго раза… Что ж, пока я с ним встречаюсь, то стоит все же просить все, что хочу, он же не против.
— Чимин. Чимин!
— Да, Мин. Ты уже подобрала то, что тебе понравилось?
— М… Смотри, — он сложил руки на груди и нахмурил лицо. Я покружилась.- Мне идет? Красивое? — он поднес указательный палец к губе и задумался. Потом убрал палец, отмахнувшись, и сказал:
— У меня нет слов.
— Спасибо, — остановилась я.
— В нем и поедешь, — он взял ножницы с кассы и отстриг ценник. — Пошли, — взял меня за запястье и повел через задний выход.
— Почему мы идем отсюда?
— Потому что за дверьми стоят слишком много народу-зевак. Не хочу, чтобы они смотрели на тебя. Ты слишком красивая в этом платье.
— Как ты все успеваешь? Сколько у тебя магазинов?
— Не много: Один клуб, одна кофейня, два магазина нижнего белья и этот маленький магазин.
— Тебе только…
— Восемнадцать, а уже такая ответственность. Как? — кажется он такой взрослый. Справляется со своими обязанностями.
— Ты настоящий мужчина в свои восемнадцать.
— Ты сомневалась?
— Нет, конечно. Чимин?
— Что? — я поцеловала его.
— Спасибо за все.
— За что именно? — За платье и белье, Чимин. За платье и белье.
— За все, что делаешь для меня. За то, что терпишь меня и любишь. Это, наверное, сложно…
— В этом нет никакой сложности.
— Ладно. Мы приехали, — я хотела открыть дверь…
— Подожди.
— Что? — он быстро поцеловал меня.
— Я тебя люблю, — у меня будто сердце остановилось. Кажется, я скоро расплачусь.
— Я пошла, — я открыла дверь и вышла.
— Пока, — он навалился на место, где я сидела всем телом, и поднял голову. — Я зайду в шесть.
Когда я зашла, на меня навалился Юнсан с обиженным лицом.
— Ну и где ты была? — спокойно спросил он.
— Я была у подруги, — как бы я хотела быть у нее по-настоящему.
— А позвонить, сказать не судьба? — он, успокаивая себя, закрыл глаза, спрятав свой гнев.
— Я телефон дома оставила… Извини, Юнсан. Я так больше не буду.
— Еще раз так сделаешь, из дома больше без меня не выйдешь… Т-ты плачешь? Мин.
— Нет.
— Хэй, Мин. Давай ты больше не будешь плакать из-за него? — Знал бы ты, могла бы я тебе все рассказать.
— Хочу плачу, хочу, нет. Тебе то что? Вы же из-за нас не плачете!
— Плачем. Думаешь, мы не переживаем?
— Да вообще ни капли.
— Не правда! Не хуже вас, — он почему-то завелся. Так…
— Стоп, стоп, стоп. У тебя есть девушка, которая тебя бросила, а я узнаю только сейчас. Юнсан! Ц-ц-ц… Ай-яй-яй, — отругала я его пальчиком. — У нее есть муж?
— Что? Откуда ты…
— Да, нет?
— Да. У нее есть муж. И этот муж, отец Чонгука, — при упоминании ЕГО имени у меня сердце вздрогнуло.
— Продолжай.
— Она приглашает нас к себе на празднования.
— Она что, такая старая?
— Нет. Ей сорок.
— Сколько?! Господи, Юнсан. Она же тебе в матери годиться!
— Ну и что?! Сердцу не прикажешь. Там и Чонгук будет. Так что подавись.
— А про него-то ты откуда знаешь?
— Везде есть уши.
— Черт… Я как-то могу не идти?
— Конечно. Завтра же пойдем копать тебе могилу. Заживо закапаю.
— Юнсан, черт возьми! Заткнись. Я серьезно! — злюсь я и Юнсан понимает, что не стоит больше шутить.
— Приди и уйди. Побудь там хоть час и все. Хорошо? Послезавтра.
— У меня сегодня семейный ужин с Чимином. Он приглашает. Я не могу отказать, будет его отец. Он там бывает очень-очень редко.
— И ты идешь в этом? Если честно, то он мне не совсем нравится. Он очень странный. То есть, у него мозги направлены в другую сторону. Когда-то давно видел, как он к одной девочке под юбку лезет. Только это было до тебя.
— Возможно.
— Так вот не говори, что у тебя было это! — вскочил он.
— Кто-то вообще переспал в шестнадцать со своей одноклассницей.
— Боже… Ты еще это его отцу скажи. И родителям.
— Родители давно оставили нас здесь одних. Сами живут себе спокойно за границей и присылают иногда деньги на карточку.
— К скольки он зайдет?
— В шесть. Сказал, что хочет еще уроками позаниматься перед экзаменами.
— Ты веришь ему?
— Нет, конечно. Сейчас пойду, сделаю самое главное, потом пойду, помоюсь. В восемь начнется ужин. И еще, он сказал, что будет знакомить отца с невесткой. А невестка это я.
— Только через меня. Сначала одобряю я, потом уже ты. Все понятно?
— Одобришь. Богатенький у меня муженек будет. Веер из денег будешь делать. С приданным: ресторан, кофейня, магазин одежды и клуб…
— Все равно, — он запнулся, махнув рукой успокаивая себя. — Я подумаю.
— Боюсь, не понравлюсь ему. Я же бедненькая, — вот бы не понравилась. Вести себя я хочу достойно, но может у них будет какой-то заскок на мне?
— Все будет хорошо. Иди, делай уроки.
После сделанных уроков, я пошла под душ. Как же хорошо под прохладным душем… Не могу поверить в то, что сейчас происходит. Этот Чонгук. Не совсем понимаю его поведения ко мне. Зачем он так? Еще этот ужин, на который мне просто придется идти. Мне нужно встретиться с Чонгуком, просто обязательно, но мне страшно. Я не знаю, как вести себя рядом с ним и как будет вести себя он.
— Уже половина шестого. Собирайся. Определенно он скоро подойдет.
— Юнсан. Я нервничаю.
— Согласен. Я тоже переживаю.
— А ты то что?
Мы стояли в своих комнатах наверху с закрытыми дверьми. Мы все равно слышим друг друга. Даже не приходится сильно кричать, чтобы услышать.
— Как что? Ты с родителями Чимина знакомиться будешь. Небось, потом предложение сделает.
— Наверное.
— Ты только не отказывай. Он же с приданным.
— Ага. — Он понимает, что я этого не очень и хочу. Брат всегда чувствует это.
Мы спустились вниз вместе по лестнице. Вскоре нам постучали в дверь.
— Удачи тебе.
Я надела туфли на каблуках, посмотрела на брата, он натянул улыбку, и я открыла дверь.
— Ну, пошли? — он протянул мне руку. Ну, хорошо. Я готова, Пак Чимин. Готова встретиться с твоими родителями и продержаться у тебя дома два часа.