ID работы: 3171289

Побудь со мной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-побудь со мной- 2 глава Наконец-то уроки закончились. Я хотела быстрее домой. Я быстренько дошла до дома, поставила портфель на скамейку и стала искать ключи. И тут я поняла что я потеряла ключи, когда протягивала портфель Ване. "Блин - подумала я - че мне будет это уже было не первый раз" - Что сидишь? - услышала я знакомый голос - Я ключи потеряла - ответила я и увидела Ваню - На!- сказал Ваня и кинул мне ключи Мне было очень обидно. Рудской кинул ключи не мне а в меня -А где спасибо?- спросил Ваня. -Тебе сказать рифмой? - спросила я. - Ты ведешь себя как хамло - сказал мне чуть не крича Рудской. - А ты ведешь себя как ублюдок - ответила я. Ваня открыл дверь в подъезд. Я пошла, но не успела придержать дверь я схватилась за край двери и сильно прищемила палец - Блин как больно! - закричала я на весь подъезд. - Извини я.. я нечаянно - неуверенно сказал мне Ваня. - Знаешь ты мне даже сначала показался милым, но потом я увидела какой ты на самом деле - ответила я. - Сама виновата! - сказал мне Рудской. - Да у тебя все виноваты! - ответила я. Я пошла по лестнице, а Ваня ехал на лифте я узнала что он живет на 5 этаже. Я в ярости открыла дверь в квартиру и завалилась на кровать плакать. Я не знаю от чего я плакала. Мне просто очень сильно хотелось заплакать. Я услышала звонок в дверь, я пошла открыла, а там было... продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.