ID работы: 3171289

Побудь со мной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- Побудь со мной- 3 глава Я услышала звонок в дверь. Я пошла открыла, а там был огромный, роскошный букет цветов. Я не знала от кого это. Я пошла поставила цветы в вазу, а сама села за компьютер посидеть вконтакте. Я увидела запрос в друзья от Рудского. Мне не очень то хотелось его добавлять, но все же я его добавила. И сразу я увидела сообщение: - Понравились цветы? - написал мне Ваня. - Да - ответила я - но если ты подумал, что я так тебя прощу ты ошибаешься. - Какая ты... - Написал мне Рудской. - Какая? - спросила я. - Ну загадочная.... Мне такие нравятся. - ответил мне Ваня Я смущённо посмотрела на дверь и услышала маму она уже пришла. - Вика, не хочешь отвечать? - спросил Иван. - Просто мама пришла. - ответила я. - Ладно. - написал мне Рудской. - Подожди я сейчас - ответила я Ване - Хорошо - написал мне Ваня. я ничего не написала. я вышла из комнаты и увидела маму - Привет мам - сказал я. - Привет - сказала мне мама - уроки сделала? - Да - ответила я - проходя на кухню. Мама тоже пришла на кухню и увидела цветы. - Ого - сказала она - это твой тайный поклонник? или у тебя наконец - то есть парень? - Нет - смущенно ответила я - просто мальчик один подарил. - Ну конечно - сказала мама с ухмылкой - ладно не буду тебя мучить, сейчас кушать будем. - Хорошо - сказала я - а где папа? - Папа уехал в командировку - ответила мне мама. - Понятно - сказала я немного погрустнев. - Мам, как будет готов ужин, позови меня - попросила я у мамы, крикнув из комнаты. - Хорошо - ответила мама. Я все думала простить ли Ваню или нет. Хотя он и ключи нашел и цветы купил, дорогие наверное. - Ладно прощаю - написала я Ване. - Ура! - ответил мне Ваня. - Че ты так радуешься? - спросила я у него. - Да просто настроение хорошее - написал мне Иван - Понятно - ответила я. - Так может прогуляемся? - спросил у меня Ваня. - Хорошо но только для начала от дома до школы - с ухмылкой ответила я. - Хорошее начало))) - написал мне Рудской. - Вика! Кушать - услышала я из кухни голос мамы. - Я сейчас - крикнула я. - Пока - написала я Ване - Пока😘 - ответил мне Ваня Меня немного смутил смайлик. Я пошла покушала, мы немного пообщались на счет школы оценок, да и просто так. - Спасибо - сказала я съев последнюю макороненку - было очень вкусно. Я пойду спать. - Хорошо - ответила мама и поцеловала меня в лоб - спокойной ночи. - Спокойной - ответила я. Я умылась, переоделась и завалилась спать. Как же сильно я сегодня устала. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.