ID работы: 3171289

Побудь со мной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
-Побудь со мной- 7 глава (музыка внизу. включите) Ваня не выдержал и врезал со всей силы кулаком по лицу Саше. Я отбежала в сторону, чтобы меня не задели. Саша сел на асфальт держась за лицо. Мне даже кажется, что он плакал. - Что ты делаешь!!!??? - заорала я на Ваню. Я почувствовала как по моим щекам текут горячие слезы. - Я..я..извини! - истерично сказал Ваня - я.. не хотел. Я подсела к Саше он все так же держался за лицо. Я знаю это я виновата. Если не мое выпендривание все бы было хорошо. "Дура - сказала мне моя душа - зачем.. зачем?" - Т..тебе очен...нь больно - спросила заикаясь я. - А сама ты как думаешь??!! - чуть не крича сказал мне Саша. - П..ппрости - сказала волнуясь. - Я не хочу чтобы меня избивали твои дружки - наорал на меня Саша. Я даже не заметила как ушел Ваня. Вдруг Саша встал и быстрым шагом ушел от меня. Мне хотелось его догнать, но он оттолкнул меня. Я села на асфальт и горько заплакала. Прохожие косо смотрели на меня "Зачем, зачем - кричала моя душа - Зачем?" Уже темнело. Я встала все тело болело, но это не была боль суставов или ран. Это была боль души боль сердца. Я тихонько побрела домой спотыкаясь от камни и бугры. Сейчас еще достанется от мамы. Я взглянула на небо яркие звездочки засветились на небе. Мне было очень печально. Я потеряла друзей единственных своих друзей... Вот и мой дом я ключами открыла дверь в подъезд, вызвала лифт, тихонько поехала на седьмой этаж. Вот и моя квартира. Раз, два, три поворота ключем и дверь открыта. - Мам, я дома! - крикнула я а надежде, что мамы нет. Мне никто не ответил я проверила комнаты никого... Я пошла на кухню там была записка : "Викуля, я и папа уехали на дачу будем через 3 дня деньги на холодильнике, суп на газ плите. С любовью мама." Спасибо мам, но суп мне не нужен. Я бессильная завалилась на кровать. Я долго, долго плакала. Наконец - то я уснула проснулась в 5 часов ужасное настроение, пасмурная погода она мне нравилась но не в этот день. Я оделась, умылась времени предостаточно. Я решила посидеть вконтакте. Сообщение от Вани: - Прости меня я не выдержался ты мне понравилась, очень сильно. Короче ревность - Все отлично - написала я. в глазах помутнело. опять слезы жгучие, горячие. - Правда? - спросил Ваня. - Да.. правда - написала я неуверенно. Опять эта боль сильная. Звонок в дверь "кто еще?" я открыла. Я была в шоке.... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.